Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Невменяемый мужчина мстит за безответную любовь

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 10-06-05 14:28  Ответить с цитатой

Невменяемый мужчина мстит за безответную любовь
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 10/06/05
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: яркие
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: в копилку снов (без ответа)
Категории: Сбылся 27-28.07

Помню три сна. Каждый раз засыпала и просыпалась.

1. Квартира. По сну моя с мужем. В квартире находится посторонний мужчина, которого ни я, ни муж не знаем. Как он сюда попал тоже не понятно. Но пускать добровольно мы точно его не пускали.
Мужчина, либо сильно пьян, либо просто невменяемый, типа ему очень и очень плохо. Его шатает, голова не соображает, он повторяется, что мы ему говорим, он не слышит.
Выглядит.. невысокий, коренастый, может чуть полноватый. Черные волосы, светлая кожа, но происхождения явно восточного…

У мужчины пистолет, черный… я постоянно на него пялюсь, так как целится он непосредственно в меня. Объясняет он это тем, что я ему где-то и на что-то не отвечала, и он пришел разобраться. Я тупо смотрю на него и не понимаю кто он такой, ну не помню его, хоть убей не помню!
Он целится прямо в меня. Вот он меня убьет и его мучения кончатся. Я пытаюсь как-то его заговорить, уболтать. Вроде что-то получается, и он перенаправляет оружие на мужа.
Мне то конечно поспокойнейSmile но все равно это не дело, и мы вдвоем с мужем пытаемся его не психовать, что мол все будет хорошо и т.д. и т.п.
Он то соглашается, то опять целится…

Наконец он отдает пистолет. Момента передачи не было, просто я знаю, что отдал и вот у него его уже нет. Из большой комнаты мы переходим на кухню, и меня все время не отпускает мысль, что в маленькой комнате дочка, что нельзя допустить, чтобы он туда зашел.

На кухне у него появляется нож. Маленький, но мужик уже совсем близко, и нож почти напротив моего солнечного сплетения. Я думаю еще, удар ножом будет смертелен или в этом месте нет жизненно важных органов…
Мне как-то удается сказать мужу, чтобы он вызывал полицию. Он показывает знаками, что мужик перерезал телефон. Тогда я говорю, что тогда это может сделать дочка из маленькой комнаты, она же может позвонить по интернету…
Он говорит, что дочь заперлась в ванной, что там безопаснее.

После того как я поняла, что дочь в ванной и ей ничего не угрожает, мужик куда-то пропал.

Дочь идет в комнату и садится, хочет войти в интернет. Но интернет не работает. Оказывается мужик отключал линию совсем, где-то перерезал провода.

Вижу, как муж стоит в коридоре и перед ним обрубленный конец провода. Вроде это нормальное рабочее состояние провода телефонной линии. Я спрашиваю, а где же тогда поломка..
И тогда выясняется, что провод уходит внутрь в стену, делает петлю со стороны подъезда, потом опять уходит внутрь стену, проходит в глубине и еще раз появляется в углу. Муж пропихивает провод вперед и говорит, что мужик просто перерезал в петле, которая торчит со стороны подъезда.
Чинит.



2. Замкнутое пространство. Квадратная конурка и мини коридор перед ней. В коридоре некие люди. Здание горит, но непонятно где, и куда эвакуироваться. У нас дыма не много.
Вдруг кто-то предложил использовать животных, типа выпустить в пожар, а там они дорогу найдут и нам покажут.
А конурка – это место где содержат животных. Идея всем понравилась, но как выманить животных из конурки, чтобы они прошли коридорчик и вышли к пожару?
Я вижу на полу в чем-то кедровые орешки, беру их. Кто то заявляет, что не к месту я и не ко времени беру орехи, но я уже ползу на коленках к дверному проему между нами и коморкой. Там белочки, и их можно заманить…

Белочки идут за моими руками, попутно съедая орехи. Наконец орехи заканчиваются, а только полкоридора прошли. Белочки скачут обратно.

Я беру больше орехов в две руки горсть. И ползу опять туда на коленка. Я вижу, как я ползу в белых брюках попой к верхуSmile Пробуем еще раз, на этот раз рядом дочка крутится. А белки – тоже большая и маленькая…

Мы уже прошли треть пути, когда дочь случайно уронила на одну из белок черный типа органайзер, а маленькую придавила рукой (правой).

Я быстро убираю органайзер, белочки полудохлые…. Бельчонок на смерть, так как пока я спасала маму-белку, дочь опять же случайно придавила еще раз бельчонка.
Мама белка встает, но двигается как человек с психическими отклонениями – или как эти воскресшие из мертвых животные из фильма. В общем и эта сдохла…

Что делать-то теперь? Кто-то предполагает, что раз там были белка и бельчонок, то логично предположить, что еще должны быть белки, другие.
И опять я и дочь заходим посмотреть.
В коробке перед нами пищит большая желтая белка. Она как буд-то застыла в одной позе снизу, а выше пояса двигается, и то как-то механически. Я размышляю, живая она или игрушечная. Потом думаю, без разницы, раз просит ее спасти, и даю ее дочки – на вынеси ее отсюда. Дочка убегает.

Белок других нет. Хотя в клетках стоят птицы. Большой уродливый кокаду, синего цвета.. смотрит недоброжелательно. Все что-то одни птички, и никого нет запустить.
Внизу слева клубочком свернулся удав. Я думаю… вот странно все-таки, вот в других странах, в европе, люди спасают животных, если они попали в беду, а вот мы, русские, стоим и нам эта мысль, что животных спасать надо даже не приходит… и так жалко из стало… особенно удава…



3. Прихожу на какой-то семинар. Сидим ждем преподавателя. Народу не очень много и все свои. Кроме меня. Я только пришлая со стороны.
Ждем. А его все нет. Полчаса прошло, час. Нет.

Через час приходит кто-то из организаторов и говорит, типа семинар будет происходить в другом месте, просим вас проехать туда.
Ну, думаю, фигня какая, еще куда-то тащиться. Потом думаю, что ведь семинар перенесли на ст.Коломенская, где я живу, а сейчас мы на Новокузнецкой. Прямая линия, три остановки, ближе к дому, в общем еду со всеми. Других эта ситуация вообще не напрягала.

Едем. Но не на метро. Я понимаю, что то, что до этого снилось в этой части уже снилось почти так же, а сейчас начинаются вариации на другую тему.
А бегу на трамвай с каким-то молодым человеком. А все почему-то едят свой дорогой. Хотя очевидно, что всем надо из той же точки А в ту же точку Б.
И вот мы на трамвае.
Конец не помню.
_________________
Unclose the music of your heart!

Последний раз редактировалось: Luuna (Ср, 30-11-05 22:30), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 12-06-05 13:04  Ответить с цитатой

Сегодня объявился один друг, с которым я давно не общалась, больше месяца наверное. И обвинил меня в том, что разбила ему сердце... Sad
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.