Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Первая любовь. Бражка. «Дорога против смерти».

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 29-05-05 17:30  Ответить с цитатой

Первая любовь. Бражка. «Дорога против смерти».
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 29/05/05
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: в копилку снов (без ответа)

В начале сна я знаю, что вроде как среда и у меня вечером, с 19-00 экзамен (в реале все уже сдала), но во сне это предпоследняя среда месяца. И так как у меня есть еще часа два перед экзаменом, я захожу в гости.

Дом, отдельно стоящий, первый этаж. Дом моей первой любви. У него тусуется друг и подруга, и вот я пришла. Друг внешне полная противоположность Любимому. Любимый невысокий, с меня, темноволосый. Друг высокий, широкоплечий, светловолосый.
Обычно я с ними не тусуюусь, и вот вдруг пришла. Встречают меня естественно, лениво так, как будто, так и должно быть.

Небольшая комната. Две полуторные кровати, разделенные тумбочкой. Чисто, уютно. Над изголовьями окна, по бокам от кровати две стеклянные двери. Вокруг комнаты широкая деревянная веранда. Стена, которая упирается в ноги кроватей, прозрачная.

Мы четверо лежим на дальней от той двери, в которую я вошла, кровати. Я с краю, рядом Любимый (во сне я опять люблю первую любовь), с другого края парочка его друзей. Они плавно начинают заниматься любовью. Я тоже вроде как хочу, и пытаюсь ласкать Любимого.

Он лежит на спине, и на нем белая майка-футболка без рукавов. На передней ее стороне прикреплено прямоугольное полотно. На нем мелкие квадратики, сантиметра два на два. Они наполнены чем-то, какими-то цветными кусочками, мелкими предметами. Каждый квадрат наполнен чем-то одного цвета, и цвета все яркие, зеленые, красные, синие, желтые и др. Это его феничка. Как они держатся я понимаю, когда случайно задеваю один фрагмент из крайнего ко мне квадрата. (Сейчас подумала, что располагался он там, где сердце). Я понимаю, что каждый отдельный наполнитель прилеплен иголкой. Я пытаюсь наколоть его в какое-то деревянное основание, и боюсь, что если я проткну насквозь, то ему будет больно. На что он поясняет, то глубоко протыкать не надо, а только чуть-чуть, по диагонали. И протыкает за меня. Тут я обращаю внимание, что эти иголки, большие и мелкие торчат по всей поверхности накладки. Как же я буду заниматься любовью??? Мелькает мысль, может он ее снимет, на что он говорит, что снимать не будет, она ему дорога, что-то типа части его имиджа.

Он ко мне приближается, к лицу и говорит: «Ты пила бражку! От тебя пахнет бражкой!» Я вроде как не пила ничего такого… не знаю с чего он взял. Но он берет трубку телефона и звонит кому-то: «Как приготовить бражку? Ну эту?»

Я отключаюсь, и когда открываю глаза (впечатление, что кто-то меня тряс), передо мной Любимый, двое его других друзей, молодых людей. Любовная парочка испарилась. Они специально ушли. Двое друзей скользко улыбаются и протягивают мне стакан с чем-то коричневым. Это бражка и он им звонил. Один друг маленький, другой большой, выглядят комически, но это уже впечатление после сна.

- Пей. Тебе понравится!
Смотрю на стакан, внизу, что-то белое, два плавающих, расплавленных и меняющих форму «облака». Я вдрызг пьяная. (В жизни я вообще-то редко пью. И мне очень неприятно это состояние, когда даже чуть-чуть и голова теряет соображалку.)

- Пей!
Голова плывет, и я отпиваю глоток. Сразу же тело пронизывает сладкая истома, тело пульсирует как от оргазма, разливается тепло, кайф. Я допиваю стакан и отключаюсь.

Просыпаюсь, вроде как утром. Я лежу на той ближней кровати, любимый на дальней.
Думаю, зачем столь сложная игра по завоеванию меня в постели, если я и так была не против??? И у меня мелькнула радостная мысль: «Он хочет жениться». Но другая, трезвая мысль ей скептически ответила: «С чего ты взяла, дурочка?»

- Ты хочешь сказать, что между нами ничего не было? – я игриво улыбаюсь, и вроде как возмущаюсь.
Он коварно улыбается. Перелезает на мою кровать с явными намерениями продолжить. Я как бы возмущено, сбегаю от него на его кровать. Тогда он вылезает в окно на веранду и влезает в окно перед моей кроватью. Я опять перехожу на свою кровать, он вылезает в окно, и хочет влезть в то, передо мной, но я смеюсь и закрываю его. Потом быстро закрываю второе, он бежит к двери. Я закрываю и ее, он ко второй, и тут я не успеваю. Ведь если я успею, как он попадет внутрь?Smile


Место меняется. Я там, где должен был проходить экзамен. Я его пропустила, но ведь еще одна среда осталась, и я могу теперь сдать. В эту среду. Сегодня последний день учебы.
Стеклянное помещение. Смотрю через стенку вместе с другой учащейся. Внутри сидит группа девушек, облепленных черными датчиками. От них идут провода, куда-то за стенку. Там копошится преподавательница, налаживает оборудование. Сейчас будет тест на гибкость.
Я другой: - Я ты почему не идешь?
- Я гнуться не умею.
- Что совсем?
- Да! Видишь? – та сгибается чуть-чуть, что даже руки не достают до коленей, - Но ты то прекрасно гнешься, очень гибкая, иди!
- Да? Ты так думаешь? – я понимаю, что она права, и я, правда, несмотря на вес, очень гибкая…
- Да иди!!!!
Я все еще сомневаюсь. Сзади я ощущаю присутствие Любимого. Он пришел. Я его не вижу, скорее чувствую. Он подходит и говорит:
-Я прочитал твою книгу.
Я удивленно поднимаю глаза.
- «Дорога против смерти». Ты писала про меня.
(Первоначально книга «Скорлупа» называлась «Дорога к себе»)
Я удивляюсь, почему он подумал, что про него??? Разве я про него писала?? Я про него не писала?? И почему-то какая-то неуверенность в этом. В голове мелькает название «The path against _______ ». Последнее слово не акцентировалось, и я не уверена, что оно было «death».
Я понимаю, что он читал на английском, и в переводе они перевели «к» как «against» - против.

Во всем сне ощущение сильной его любви ко мне, привязанности, заботы. Я когда писала сон, поняла, кого олицетворяет первая любовь во сне. Он и правда собирается снимать свой домик и приглашает меня к себе.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.