Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Her Её (Her Era)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 26-05-05 12:01  Ответить с цитатой

Her Её (Her Era)
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 26/05/05
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: в копилку снов (без ответа)

В начале что-то было про Гавань.

Квартира, по сну моя, и живу я в ней с родителями. В большой комнате на полу старый труп. Это темноволосый мужчина средних лет. Труп целый, но во сне я считаю его расчлененным, как и все остальные. Над трупом суетится женщина - милиционер.

Труп обнаружили у нас дома, и естественно, подозрения падут на кого? Но милиционерша никого из нас не обвиняет.

В доме кроме мамы и папы еще ходит брат и бабушка. Они зашли навестить. Последняя умерла, и мы это знаем, и она вроде как зашла, из того мира, чтобы посмотреть на свою собачку. Собачку она завещала мне, и у меня с ней хороший контакт, та, все норовит облизать мне лицо. И мне это не очень то приятно, так как я девушка брезгливая… Бабуля говорит, мол я не буду ее ласкать, а то она потом когда я уйду переживать будет..

Надо сказать, что бабушка выглядит странновато. Она как будто увеличена по масштабу, крупнее, и границы ее тела размыты.

У всех приподнятое, радостное настроение, даже у милиционерши с трупом.
В какой-то момент, я заявляю, что все, я расскажу все! (то, что я рассказываю, происходило в другом сне, который я тогда не запомнила)

«Это не первый труп в нашей квартире! - Кто-то удивляется, кто-то пугается, но в целом все продолжают улыбаться, -Да! Накануне нового года, у нас в большой комнате около софы появился несвежий труп. Это был пожилой мужчина, седой, голый. Нам не хотелось портить праздник, вызывать милицию, и мы его положили в софу. И отец на ней спал той ночью.
Позднее этим же вечером в маленькой комнате появился другой труп молодого человека, и мы его спрятали в кровать… Потом мы избавились от них, и сейчас нет доказательств, что они действительно были.
А вот этот труп, я обнаружила сама, сразу после молодого человека, и я не хотела огорчать родителей еще одним, и сама спрятала его в кровать.
Я не знаю, как они попадают в нашу квартиру! Я только могу сказать, что все окна и двери закрыты! Дыр в стенах нет, только сточное отверстие в полу под софой! Я могу сказать только то, что я знаю. Но я еще видела молодого человека, как тень, нечетко, которые мелькал в большой комнате. Но я не уверена, что это не самообман.»

После последнего заявления милиционерша подняла брови и все начали ощупывать, осматривать стены, пол. Над софой висел большой ковер, и мама и брат ринулись его ощупывать снаружи, нет ли в нем дырки. Кто-то стал подозревать, что есть ход за шкафом, слева от софы.

Наверное, все-таки мне не поверили, так как я бегу. Улица, слева железный забор, из материала, которым крыши покрывают, впереди поворот и компания каких-то молодых людей идет навстречу. Все это точно снилось, и именно так же.

Следующий эпизод. Я и еще кто-то садимся в лифт, чтобы ехать с первого на последний этаж. И во сне я знаю, что я еду наверх. Я – это некто без пола, не мужчина, не женщина, то мужчина, то женщина. Мы заходим в лифт, и мол. человек который со мной показывает двум девушкам рукой, чтобы те вышли. Жест пренебрежения не требующий возражения. Опешив те вышли. Но их головы остались в проеме дверей.

Пару слов о лифте. Это круглый узкий, как труба лифт, синего с белым цвета. Двери две, обе спереди, закрываются, открываются одновременно.

Две внутренние двери закрываются, и закрываются две внешние, но головы девушек зажаты, и лифт едет вниз, и я понимаю, что сейчас их головы отрежет. Но лифт проходит спокойно, видимо расстояние между внешними и внутренними дверями большое.

Нас ищут, и я говорю… нееее, они нас не найдут, и когда лифт приближается к последнему этажу, я ныряю вверх, через вентирятор, он за мной, и мы оказываемся на крыше. Двери открываются, а нас нет. Мы выходим и нам хочется еще раз прокатиться вверх, понравилось нырять наверх, сквозь крышу лифта.

Еще пару слов о лифте. Дверь одна, и открывается она вверх, на двух пластмассовых палках. Похожа, как ковш у экскаватора. Я говорю, о! давай в «ковш», когда он закроется, как раз мы будет внутри. Встаю внутрь, а он не закрывается.

Передо мной стоят рабочие, и один говорит, что так не получиться, потому что под моей тяжестью не срабатывает механизм наполнения воды.

Мы заходим обратно в лифт, дверь закрывается, лифт едет на последний этаж, кабинка начинает обтекаться сверху водой. Я опять подпрыгиваю и ныряю в верхнюю крышку люка, там вентилятор, я в этот раз мне не удается минуть его так быстро. В результате, когда двери открываются, видно мои ноги, и народ понимает, что я там, и начинают меня искать.

Я откуда-то наблюдаю, как они меня ищут, как будто меня в этом куске нет. Зал-комната-лаборатория, дверей нет, переходы из кабинетов, столбы, мини-коридорчики, планировка запутанная.
Высокая девушка, и к ней подходит другая, бросает в скользь, что у первой есть лесбийские наклонности.

Я перепрыгиваю по стенам, держась за выступы с одной на другую, прячусь под потолком, в надежде, что они не поднимут глаза, и не увидят меня.

Высокая девушка поднимает глаза и видит меня. Я опускаюсь и плотно подходя к ней, начинаю с ней целоваться… ощущения приятные..

Я уже что-то ближе к парню, по крайней мере одета так. У входа к зданию (тому же) я собираю у всех людей, кто хочет помочь карты типа визы или что-то в этом роде. При этом говорю, спасибо. Мне эти карты нужны для того, получить кучу бесплатных входов на форумы, и там ловить нехорошего человека, который что-то сделал плохое Гавани. Среди деловых людей в костюмчиках один пожилой седой мужчина дает мне с легкой улыбкой рыжую карту. Но я бросаю ее, швыряю от себя со словами: «ЭТО ОНА HER ERA!» Ловите ее! На карте было написано «Нer Её».

Я понимаю, что сейчас здесь будет куча народу, ее (его) схватят, и не нужна будет битва в сети. Он (она) улыбается и говорит: «До встречи в сети» И в следующую секунду его (ее) нет.

Я не взяла рыжую карту, потому что знала, что в ней какой-то датчик, или что-то похуже. НО я понимаю, что сейчас эта карта у той девушке, с которой с целовалась. Девушка мне дорога, и я мчусь туда, к ней, на последний этаж, в лабораторию.

Никого нет, полумрак, только свет на дальнем столике в углу. Стол огорожен 3 стенами и является углублением в стене. Она сидит спиной ко мне. Я вижу, как карта превратилась в диск, который на огромной скорости крутится и летит туда в ее сторону. Он уже сделал оборот и сейчас приблизился к ее лицу. Я кидаю что-то и попадаю в диск.

Девушка отпрянула, она заметила диск, который от удара превратился в шар. Он остановился и из-за сбоя в системе появилась голограмма шар, Схема напоминала земной шар… окутанный атмосферой в 2-3 раза больше самой земли..

В шаре опять что-то глюкнуло и он стал натыкаясь на химикаты в пробирках множиться. Два, три, четыре, шесть шаров, и они окружают меня.

Я пытаюсь сбить их, я думаю, ведь в прошлый раз мне удалось «убить» один. И сейчас убью хотя бы один. Я летаю в воздухе, уклоняясь и маневрирую. Пытаюсь сбить хотя бы один, и никак…

Один шар набрался зеленой кислоты и приближается. Пока я отвлеклась на него, смотрю, а один шар уже у меня под платьем. Я понимаю, что проиграла.

Проснулась в 3 утра, записала, и легла опять …

Снилась Гавань и интернет-магазин, и я думала, что надо бы там сделать табличку наглядную по диетам, что к чему и как….
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.