Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

8-ой этаж

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 04-05-05 11:13  Ответить с цитатой

8-ой этаж
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 04.05.05
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Выхожу из квартиры родителей, где вроде как живу и хочу сходить полазить по чердаку… посмотреть как там, что изменилось и вообще хочется полазить и все тутSmile
Захожу в лифт и доезжаю до 8 этажа.
К моему разочарованию на пролете между 8 этажом и чердаком стоит куча народу. А там как бы еще один этаж. И куча детишек. Их вывели из квартиры и они стоят на этом пролете глазеют. Ну, ладно, можно подняться и подождать, не вечно же они тут стоять будут.

Поднимаюсь. Это что-то типа смотровой. Большое стекло, и обозрение во двор. Вроде должно быть высоко. А почему-то все на уровне дороги. Вот корни деревьев, мокрый тротуар. Странно. Рядом стоит мальчик лет 9 и завязывает со мной разговор о чем-то. Я ступаю вперед и оказывают перед подъездом. Это не мой подъезд, это девятый подъезд.

Ладно, странно как-то, попробую еще раз. Захожу в лифт с девушкой и ее мамой. Они как раз на 8 этаже живут. Я по привычке нажимаю на 5 (мой этаж). Потом извиняюсь, говорю, что мне тоже на 8-ой. И хочу нажать на кнопку 8-го. Но после 5, дальше кнопка одна на все 3 этажа… большая, удлиненная. Удивляюсь этому факту только я, и жму.

История повторяется, опять куча народа, все те же, и все так же это не 8-й этаж, а вот ступишь из окна и окажешься на улице. Появляется моя мама, типа доча, вот ты где, а я тебя ищу.

«Смотровая» отделяется от дома и оказывается что-то вроде общественного транспорта, пароходик. Мы «плывем» по асфальту, до следующего подъезда, это типа следующая остановка. Набивается куча народу. Я говорю маме, что нам надо оплатить за проезд. Она показывает 4 пробитых талончика, она уже купила и пробила. Мне и мальчику, ей и ее подруге.

Дальше мы плывем уже по нормальной реке. У очередного причала мама спускается вниз к корме. Она цепляется как-то за стенки парохода. И там небольшой каменный выступ, как открытая пасть теплохода. Типа ей захотелось потрогать ножкой воду. Я не понимаю, зачем столько риска ради такой фигни… Smile

Место действия меняется в другую страну. Это какой-то «слет» на концерт, презентацию звезд. Наверное, все-таки что-то типа приема в честь награждения звезд.

Мы идем. Переходим большой пустой перекресток. Движение перекрыто, машин нет, и только люди идет. Звезды навстречу, простой люд на место приема.
На нас проходят 4 девушки. Типа звезды, но я никого не узнаю и спрашиваю у своих девушек кто это. Они говорят, ну как же это же… и называют, но я не помню кого. Одна из звезд, мулатка оборачивается, делает скромный реверанс по поводу того, что ее узнали и уходят. Мы идем дальше. Я волнуюсь, что наверное не туда, так как в эту сторону никто больше не идет. Но из-за поворота выходит еще одна группа незнакомых мне звезд. Значит туда.

Нас четверо. Две Лариски. Четвертая непонятная. Одна Лариска с форума, другая бывшая одноклассница, которая живет как раз в том 9-м подъезде. Мы идем по краю водоема, он покрыт льдом. И мы идем по заснеженному краю, уровень озера ниже. И я волнуюсь, что край не четко прослеживается, и так идти опасно, можно провалиться. Тропинка не утоптана, снег белый, чистый и блестящий. Мы ступаем на какой-то странный выступ. Лариска одноклассница и другая прошли легко. А мы с другой Лариской мучаемся. Лариска пошла первая, она как-то странно распласталась и ползет вдоль боком. Я думаю, что если я так же попробую, то уж точно упаду. И тогда решаю пройти с другой стороны, которая на краю берега, со стороны берега. Я наступаю и то, по чему мы проходим, шатается на воде. Так это же шлюпка! И что их понесло через шлюпку?? ..

Подходим к ограждению, где менты и там звезды…

Тут я плохо помню, но окачивается дело тем, что меня в руках несет большой великан мужского пола.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.