Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Тени из прошлого.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 15-03-05 11:03  Ответить с цитатой

Тени из прошлого.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 15.03.05
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: тема меняется
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Странный сон. Увидеть с нескольких маленьких кусках столько людей из прошлого.

Я в доме моего дедушки (кажется). Рядом со мной тетя Клава, которая умерла много лет назад. И вообще подозрительно, что она приснилась. Близки мы никогда не были, встречались рано.
На самом деле она мне не тетя, а бабушка, сестра моей бабушки по маминой линии. Но она всегда хотела выглядеть молодо, и когда у моей мамы родились дети, она просила называть ее не бабушкой, а тетей. Она считала, что еще слишком молодая, чтобы ее называли бабушкой. Они жила очень одиноко, ее муж погиб на войне.

Я ей помогаю. Говорю: «Достаньте дневники». Сзади нас большой стилаж книг во всю стену. Она достает. Слушается как ребенок. «Ой, вот тут еще дневник», - она вытаскивает книгу из коробки на журнальном столике. «Поставьте его тоже на полку. А теперь достаньте мне самою любимую свою книгу». Она тянется вверх, и ей тяжело. Я говорю: «Расслабьтесь, наша задача, не чтобы вы напрягались». Оказывается, я помогаю ей потянусь свое тело, мышцы, таким образом. Помогаю делать упражнения. Она выглядит так, какой я запомнила ее перед смертью. Полной, усталой.



Я с мамой открываю холодильник на кухне дедушки. Он стоит у мойки, сзади. Он попросил что-то достать, но не то, на что мы обращаем внимание. Я:
- Не бери этот сыр, видишь он плесневелый, его выбросить надо.
Мама трогает упаковку с завернутым как мне показалось сыром. Он мягкий.
- Это? Это мед? – удивляюсь я.
Мама кивает.



Темно. Я на остановке с кем-то. Я смотрю на женщину, которая разговаривает с двумя-тремя мужчинами. Она смотрит на меня и улыбается. Я чувствую себя странно, я что ее знаю. Женщина полная, у нее темные волосы и стрижка каре. Она делает рывок, и я оказываюсь в ее объятьях.
- Это же я - МР (называет имя и фамилию). Ты что меня не узнаешь? Да все мы изменились, поправились. – она улыбается на мою фигуру.
- А как же ты меня узнала? – удивляюсь я.
Она загадочно улыбается.
МР – в реальной жизни – была полная противоположность по внешности. У нее странная фамилия. Мы называли как производную ее – Родина Мать.

Она поворачивает меня лицом к ее группе мужчин.
- Вот, пойдем. – Она ведет себя так, как будто я знаю их. – Это же АЧ! Ты его не узнаешь. Я смотрю на двух мужчин. Один весь такой зажатый. Черные волосы, бледное лицо, квадратная фигура. Лицо натянуто и непроницаемо. Рядом стоит щуплый мужчина, тоже невысокие, но меньше первого, очень худой. Я думаю: «Кого из них она имела ввиду?»
АЧ – моя первая любовь. В общем непутевый малый, жизнь которого не сложилась, несмотря на то, что семья у него была очень благополучная по тем временам. Отец – военный. Он начал с наркотиков, потом спился. Но АЧ и МР были женаты некоторое время, потом развелись.

Она подводит меня к ним. Я понимаю, что квадратный – это моя первая любовь и есть. А я думала, что тот щуплый. Она ведет меня к остановке, там стоят еще люди, они выглядят знакомо. Слева стоят двое, четверо напротив и еще двое справа.

Я киваю на крайнего правого, который стоит рядом с АЧ:
- А это кто?
- Как это же Сергей Н! – типа мы с ним учились в одном классе. Во сне он тоже выглядит чернее, чем в жизни. Тоже черные волосы и тоже слишком бледное лицо.
Сергей Н – это бывший капитан, с которым я работала вместе в транспортном концерне. Он не работал капитаном, хотя очень хотел. Жил в одном районе со мной. Он все время искал место поудобнее. Любитель женского общества.

Я киваю на белобрысого, худого, который стоит рядом с АЧ, он теперь по центру.
- А это ФХ?
- Нееет! Это не ФХ! – она звучно смеется. Она объясняет, кто это, но я не помню.
ФХ – это самый маленький из нашего класса. Не русский. Он жил с мамой при школе, т.к. они переехали в Москву, и жить им больше было не где. Хулиганистый тип. Я его не любила, он меня тоже.

Я смотрю направо. Там еще двое. Они выше других по росту, крупнее. Один самый крайний, я на него киваю тоже шепотом:
- А это?
- Это же ВК!- она опять смеется.
ВК – фамилия у него он животного Касатка. Он был очень тихим и незаметным, но мне нравился, я с ним флиртовала. Он тоже. Шутил, о, твоя юбка укорачивается с каждым днем все больше и больше. Я носила мини-юбку в школе, одно время.

Тут я смотрю на последнего, неохваченного, он единственный, который не замер как статуя, а двигается. Он немного сутулится. Я узнаю его. Хотя я узнаю его, на самом деле он не учился и я с ним не знакома. Я лицо я его поняла, кто это, когда проснулась. Это актер, известный, он много играет, но я по фамилиям их не знаю. Американец. Помню только один фильм. Он играл мужчину, который вдруг стал гением, он жил в сельской местности. Стал дешифровать коды ЦРУ, потом изобретать гениальные вещи, а потом у него начались головные боли, и оказалось, что гений он потому что у него опухоль головного мозга. В этом фильме он умер.
Другие его роли не приходят сейчас в голову, если вспомню напишу. Или может кто-то скажет, как его зовут?
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 16-03-05 10:27  Ответить с цитатой

Ура! Нашла! Это Джон Траволта! А фильм о котором я говорила называется Феномен.

Сегодня всплыл еще один кусок сна.
Я с мамой в кафе за столиком. Перед нами пустой столик, чей-то. Там стоят два коктейля. Я говорю: «О смотри, это Махито!» Это мой любимый коктейль с мятой. Она удивляется, что такое Махито. Я зову девушку официантку и прошу объяснить маме про махито. А та говорит: «А… это! Это не махито, это просто вода с мятойSmile»
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.