Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

То, что ускользало. Куртка

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 03-03-05 15:44  Ответить с цитатой

То, что ускользало. Куртка
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 03.03.05
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Проснулась и сразу подумала, что может это и есть тот ускользающий сон? Ведь куртка эта уже снилась, и точно, что недавно, но это было только один раз, я ускользал сон целых 4 ночи подряд! Пока размышляла на тему забыла весь сон, и остался только кусок с курткой… уж очень символичным он мне показался! И глубоким… Хотя то, что весь сон опять ускользнул… может и есть доказательство его принадлежности к той серии ускользающего сна.

Действие сна происходило в школе. Необычной. Что-то комбинированное между институтом и школой. Смутно помню, что я там делала в классе, с кем-то говорила. И я уж точно не была ученицей, кажется, я учила других. Я разговаривала с мужчиной преподавателем, попрощалась и пошла к выходу.

Спускалась я с лестницы «как обычно» в школьные годыSmile У меня было два «способа». Я их чередовала. Я или прыгала с начала лестницы, опираясь на середины перил, с грохотом. Или бежала по краям ступенек, т.е. это не бег уже, а скольжение по лестнице, как на сноубортеSmile надеюсь, я понятно описалаSmile Быстрый спуск на грани скольжения. Помню народ в шоке был от обоих способовSmile А мне очень нравилосьSmile .

Так вот я спускаюсь таким макаром, сначала перепрыгиваю пару пролетов, двое студентов остановились ошарашено, а потом скольжу вниз.

Внизу около дверей охранники. Молодые люди. Человек 7-8. Обычное дежурство, типа кол-во нормальное. Огромный хол. Раздевалка. Стол, за которым сидят двое охранников, я стою над ними, остальные вокруг меня.

Дальше идет кусок, который был в другом сне, в другой вариации. .

Тот, который сидит, говорит: «Извините, вашу куртку опять перепутали и заперли. Я сейчас скажу. У нас еще двое стало ходить в таких же куртках он кивает на стоящих.» Я понимаю, о чем он. У них есть комната хранения оружияSmile) и они туда запирают, как бы это правильно выразиться…. «одежду» сотрудников. А у меня вроде куртка в прошлом сне была похожа на куртку этого начальника охраны. И он по ошибке вроде запирал ее, а когда я собиралась уходить, отпирал и отдавал мою, а свою вешал.

Вот кто-то побежал за начальником, я смотрю на куртку. Куртка – это вообще полный прикол!!!!! Я в шоке от того, что подсознание подсунуло мне ее в снах, да еще в таком диком контексте!!! Smile

Куртка – черная кожа. Это куртка моего бывшего мужа в реальной жизни. Вернее была ею когда-то. Потому что я ее, пользуясь как-то случаем, когда его не было дома, выбросила.
Купил он ее как-то очень давно на вещевом рынке, когда кожа еще только входила в моду, лет пять назад, казалось дико модным носить кожу. Но толи у продавщицы был дико удачный день, толи ему не повезло. Не могу сказать, чтобы он страдал отсутствие вкуса – какое-то помутнение рассудка на мой взгляд. Я лично просто ненавижу кожу, особенно запах. А эта куртка – вообще полная убогость. Я ему сразу сказала, чтобы со мной он ее не одевал и даже близко в ней не подходил. А ему нравилась, и он очень переживал, когда я наконец от нее избавилась.


Я стою, одеваюсь. Причем не куртку, я и в других снах не помню, чтобы ее одевала, я на нее только смотрела. Одеваю свое синее пальто, зима. Вдруг понимаю, что что-то забыла наверху, толи ключи, толи еще что-то но важное. У меня досада, не хочу идти. Два других молодых охранника вызываются помочь, с готовностью выслушивают мой рассказ, в каком кабинете я была. Я рассказываю что там дверь, она ведет в мини-коридор из трех дверей, моя посередине.
Убегают.

Одеваю платок и белый шарф заматываю. Возвращаются, я думаю, как быстро даже не успела одеть пальто.
_________________
Unclose the music of your heart!

Последний раз редактировалось: Luuna (Вт, 08-03-05 19:47), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 08-03-05 14:41  Ответить с цитатой

Как интересно получилось!
Сон был о том, что один человек, которого во сне символизировал начальник охраны, за мной "шпионил". Я когда поняла сон, я подумал, что чушь, не может быть. Зачем ему меня проверять, шпионить, следить. Я конечно понимаю, что он очень ревнивый, но не до такой же степени. И вот вчера спросила в шутку. Сказала, знаешь, дорогой, а вот сны говорят, что ты за мной следишь, через других людей. И представляете, он говорит: "Твои сны не врут, я и правда слежу!" Evil or Very Mad Круто! Evil or Very Mad
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.