Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

День Рождения ГВ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7615
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 14-08-08 12:10  Ответить с цитатой

День Рождения ГВ
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 14-08-2008
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: сбылся 28августа - 4 сентября

Сон запомнился совсем плохо. Врезалось пара отрывков и общий смысл конца сна.

1. Я плыву на каком то большом корабле. Такое ощущение что с кем то вдвоем, но это только ощущение, даже не знаю - мужчина или женщина. По ощущениям по небольшому водоему, типа озера. Я стою на высокой палубе на носу корабля и смотрю вниз, на воду. Вода прозрачная, через нее хорошо видно песчаное дно. Плавает очень много рыбок. Кажется, что рыбки очень маленкие, аквариумные. Но я понимаю, что дно очень глубокое, они плавают глубоко, поэтому кажутся маленькими. А на самом деле - нормальные.

В какой то момент видела внутренности корабля. Та же носовая часть, там было нечто вроде старинных городских воторт - из цельных брёвен, массивыне ворота, огромные запоры и щеколды. Ворота закрыты. Внутри полумрак. По ощущениям за этими воротами не выход в море, а еще слой железа - внешняя обшивка корабля.

Провал.

2. Я иду с И К.
Асс. моя подруга с цветоводческого форума. Прилично старше меня, ей за 50. Тоже овен, ДР на пару дней раньше моего. Очень полная, пронзительно голубые глаза, естественные пронзительно-светлые волосы. Родом из Сочи, там живет ее мама. Сама Ирина училась в Москве, в авиационном институте, вышла замуж, прекрасная семья, достаток; два сына, младший - ровестник моему. У них участок очень большой и не очень давно, поэтому Ирина приобретает растения в каких то диких (для меня) количествах! Мы с ней живет недалеко, на одной ветке метро. Со всех тусовок возвращаемся обычно вместе.

Она идет на несколько шагов впереди меня, я за ней. Проходим под ж/д мостом. картинка справа. Проходим с правой стороны под мостом, то естьь почти весь сам мост левее, на нем нет акцента, а мы идем справа, там, где мост заканчивается и уже стоит свая, стойка моста, а дальше - ж/д насыпь. Ж/д пути над нами, перпендикулярно нашему движению. То есть мы пересекаем ж/д пути, но не по верху, а под мостом. Ирина вышла из под моста, забирается на насыпь справа. Я смотрю и вижу, что тропинка очень крутая, почти отвесная! И обращаю внимание, что это место мне как раз и снилось недавно! В сне "Снова странный способ передвижения; туман". Как раз этого места я испугалась в том сне и решила выйти из автобуса раньше.
http://harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=5535&f=16
(обращаю внимание, что в том сне снилась надпись "Сочи", а в этом - Ирина родом из Сочи)

Я начинаю карабкаться вслед за И по этой отвесной тропинке. Она уже гдето высоко, может быть поднялась до конца на насыпь. В какой то момент я срываюсь, начинаю падать, лечу вниз, с большой высоты. Влево (насыпь с тропинкой справа). Но мне не страшно, я понимаю, что ничего плохого со мной не случится! Я же сплю! Значит, сейчас проснусь и не разобьюсь!

Провал. Кажется, не просыпалась.

Этот отрывок запомнился очень плохо, в основном только смыслом.

Вроде я дома, а вроде на своем рабочем месте в Центре... Я с секретарем Главного врача.


Она общается со мной, рассказывает что то о предстоящем Дне рождения Главного врача. Рассказывает о праздненстве, о подарках... В какой то момент говорит радостно "Ой, МВ, как хорошо, что вы вышли из отпуска! Значит, теперь всё будет хорошо!"...

Потом вроде я с кем то общаюсь в аське, вроде с Купавой.
Асс. в свое время много помогла мне в психологическом плане, и помогает до сих пор. Она для меня авторитет. Всегда дает ценные советы. Много помогла мне психологически разобраться в своих отношениях с И. и мужем пару лет назад. Последнее время редко появлялась в аське, я по ней очень скучала. У нее недавно умерла мама. Появилась несколько дней назад, очень приятно пообщались. У нее новое увлечение "валяние" - из шерстяной пряжи валяет разные изделия. Прикольно Smile.

Она мне пишет, что переписывается с Димой до сих пор...
Я пытаюсь сообразить, кто же такой Дима? Кого она имеет ввиду? (Дима - было очень четко) Решаю, что она говорит про молодого человека моей дочери. Она пишет что то типа того, что ей Дима про меня много интересного рассказал. Я хочу спросить, что же именно? Ощущение, что разговор не закончен, много невыясненных моментов... Но я отвлекаюсь на что то другое....

Звоню по телефону С .
Асс. Кореец. Стоматолог. Классый специалист. Тоже Овен, день рождения на пару дней позже моего. Моя огромная Идеалистическая Любовь, Образ №1. )
Я звоню ему домой, видимо. Трубку берет его жена. Я говорю "Позовите, пожалуйста, Сашу". Она зовет его к телефону, мы разговариваем. Он говорит " Ну что же ты ко мне не пришла?" И так грустно, таким тоном... Что я понимаю вдруг, что он меня любит! И он очень хотел со мной увидиться!... И он хочет со мной более близкого общения. И мне это так приятно! Хоть я и понимаю, что я уже не люблю его, у меня все давно прошло... Но мне очень приятно, что он любит меня! И я не против продолжить с ним общение, встретиться, сходить куда-нибудь. Хочу сама ему предложить сходить в кафе, например... Но снова отвлекаюсь, разговор не окончен. Отбой я не нажала, ощущение, что Саша остался на связи.

Но началось празднование Дня рождения ГВ, поэтому я отвлеклась. Я в коридоре в своем Центре. Празднование проходит в Диспетчерской. Это комната почти напротив моей, по коридору чуть правее. В коридоре толпится народ, ждут своей очереди заходить в зал- Диспетчерскую. Порядком захода командует секретарь. Перед дверью стоит строй детей парами, примерно младшеклассники. Она командует им заходить. Вижу, левее двери в зал-диспетчерскую, стоит А В. Я удивлена - он же в отпуске! Но киваю ему головой, улыбаюсь, машу рукой... Он мне тоже бессловестно отвечает. Он не в белом халате, как обычно, а в обычной одежде - футблока и штаны, без акцентов.

Потом снилось что то еще про празднование ДР Главного врача, но всё остальное забылось. В этом куске акцент на том, что я внезапно поняла, что С меня любит, хочу с ним продолжения... Но отвлекаюсь на праздник. А сама жду не дождусь, когда мы с ним продолжим разговор...

--_______________

Меня в наибольшей степени интересует кусок 2, где я прохожу под Мостом и под Ж/Д путями, а потом падаю с высоты.

День Рождения в реале скоро у бывшего не официального мужа С.

Последний раз редактировалось: Майя (Пт, 12-09-08 11:22), всего редактировалось 3 раз(а)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 26-08-08 17:33  Ответить с цитатой

Может быть Сочи - это срок исполнения сна? В каком году олимпиада в Сочи?

Сон, я полагаю, об уходе мужа от тебя. Как бы описание твоего состояния уже после этого. Я бы подумала даже, что о смерти... Уже постфактум после неё. Хотя и банально ДР мужа тоже не исключено. Или как обычно все сразу.

Вот еще мысль возникла по поводу секретаря ТА. Я так понимаю, что это ты в отношениях с мужем. Обрати внимание на нервозность и вообще позицию, где он -ГВ, а ты его секретарь. Фактически получается, что он главный, а ты на побегушках. Даже отношение в том, что ты работаешь, а он нет похоже. Я не хочу сказать, что Главный врач центра не работает, а только и делает, что сидит, просиживает кресло. Но с позиции обывателя, и простого работника. То, что делает ТА - просто и понятно, доступно. А ГВ занимается чем-то большим и великим. Гораздо более стоящим, чем ТА. Есть отголоски вашего взаимо-положения.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7615
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 27-08-08 09:24  Ответить с цитатой

Вообще то Олимпиада в 2014 году.

Я не думаю, что я еще 6 лет с бывшим мужем проживу Smile.
Да и ассоциации ТА и ГВ... что то совсем не в кассу Rolling Eyes У меня точно нет ощущения, что он мой ГВ, думаю, что у него тоже. Большим и великим он, к сожалению, не занимается. Скорее здесь уместна была бы аналогия тихо и никчемно доживает свой век... Sad

Может, ГВ - это некий абстрактный мужчина? Тогда и 2014 год как перспектива изменений в личной жизни тоже больше похожа на правду.
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7615
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 01-09-08 14:51  Ответить с цитатой

Думаю, что сон сбылся.
Уход экс-мужа как раз был приурочен к его Дню рождения. И воспринялся мною не вполне серьезно (во сне не было страха падения с высоты).

И Саша Хе в данном сне тоже его символизирует его. Был странный разговор по телефону, из которого я сделала вывод, аналогичный сну.
И закончилось все на недоговоренности, непонятности, как и во сне.
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7615
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 05-09-08 10:57  Ответить с цитатой

Сбывается и сбывается.

Сон разложился полностью, все символы на место встали.

Думаю, что кусок 2,где я прохожу под ж/д мостом, а потом взбираюсь наверх, это про то, что я решила (правая сторона) расстаться с мужем (ПОД мостом, ПОПЕРЕК ж/д, ВВЕРХ на горку). Если бы мне удалось добраться до верха во сне, видимо, я бы с ним рассталась. Но так как я сорвалась и упала, не испытывая при этом никакого страха, это говорит как раз о внезапном событии, нарушившем мои устремления. То есть процесс расставания нарушен.

И за этим следует День рождения ГВ. Как я уже писала, это произошло почти одновременно - реальное ДР Саши и его уход. Но, как ни странно, с этого же момента началось и его символистическое "День рождения", то есть наши отношения волей-не волей внезапно прекратили "расходиться", мы стали общаться. И в этой конкретной ситуации я в самом деле выступала как секретарь Главного Врача - главный помощник. Саша просил меня выполнить для него некоторые поручения, я их выполнила. Праздничные дети парами - это указание на один из дней исполнения - 1 сентября.
АВ, с которым был некий разрыв отношений с весны, который сейчас закончился - это тоже символ того, что разрыв с Сашей сильно застопорился и произошло некоторое сближение.
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.