Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Свадьбы продолжаются. Брат женится.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 24-02-05 12:10  Ответить с цитатой

Свадьбы продолжаются. Брат женится.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 24.02.05
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: не помню порядок событий/кусков
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Надо сказать, что в этом сне удивительно много повторяющийся символов.
Когда писала сон про свадьбы, всплыл кусок, которые был до этого.

Я на каких-то занятиях. Со мной сидит какой-то молодой человек. Симпатичный, во сне он мне нравится, а в жизни – не в моем вкусе. Высокий мужчина, жилистый, темные волосы. Мы хотим с ним обменяться номерами мобильных, под предлогом спросить потом задания, если кто-то пропустит занятия. Он записывает свой номер в мою записную книжку. Это не телефонная книжка, и записываю я туда телефоны беспорядочным образом (в жизни), я роюсь, ищу, куда бы записать, чтобы по смыслу подходило. Открываю страничку, где записаны мужчины, к которым я не равнодушна, колеблюсь, и перелистываю в конец, к страничке из института. Даю ему – он записывает. Он спрашивает мой, а я говорю, что я не помню свой номер. (это так и есть) Сначала я думаю набрать его номер и мой определится. Потом вспоминаю, что мой тоже записан в книжке. Происходит какая-то путаница с тем, что звонить ему или нет. Занятия идут, и надо, чтобы звук был выключен. Мы спорим, у кого он выключен.

Занятия заканчиваются. И он говорит, ну что ты едешь? Я так понимаю, что он хочет меня подвести. Но про себя думаю, что мне ехать не надо, так как дом мой чуть ли не через дорогу.
Он идет к какой-то девушке, чмокает ее в щечку. Я пока одеваюсь. Получается это медленно. Так как я все на что-то отвлекаюсь, то тетрадки сложить, то еще что-то в рюкзак. В конце концов, он возвращается, мол типа поехали, и выходит первым.

Дальше я оказываюсь дома. И живу с бабушкой. (В реале у меня уже давно нет бабушки, ни одной, и та, во сне не похожа ни на одну). Мы договорились с молодым человеком, что я выйду на балкон. И по этому он определит квартиру в которой я живу, и зайдет в гости.

Выхожу в открытой комбинации… Гляжу, напротив балкона припаркована не с той стороны дороги машина, красная и побитая, помятая. Он из нее выходит и идет по воздуху к моему балкону. Я думаю, как это он так? А он уже на карнизе рядом с балконом. Я боюсь, что он сейчас упадет и разобьется, и думаю, ну мол давай быстрей на балкон, а он почему-то лезет в кухонное окноSmile я бегу в дом, знаю, что на кухне бабушка, и на ходу одеваю халат поприличней.

Мы встречаемся на кухне втроем. Потом я переношусь уже в другое место.

Я в квартире подруги-соседки. Умершей летом, она уже снилась, в том сне я была на ее свадьбе. Я пришла к ней позагорать в ее солярии. Вот я сижу и другая подруга ее сидит, загорелое стройное тело, она занимается ногтями на ногах и мы обсуждаем, что мол загорать вредно, старение происходит быстрее. Smile

Почему-то я ухожу, не позагорав… Когда я иду в входной двери, в коридоре стоит странная лавочка, на ней сидит умершая подруга и ее копия. Во сне я думаю, что их две сначала, просто прически разные. Потом вроде как понимаю, или убеждаю себя, что нет, это просто ее подруга, а т.к. они очень близки, то просто похожи. И рядом с ними сидит какая-та странная женщина. Этот фрагмент сна какой-то… брр.. мурашки по коже… Они сидят с лицами без выражений. Потом появляется откуда-то ее подруга, та, которая я думала и похожа. Но там на скамейке их тоже трое. Она выходит со мной из квартире.

В лифте она мне говорит, мне-то вниз, а тебе ведь наверх? Я говорю: ну давай я тоже съезжу, посмотрю газеты в ящике. (тоже уже было в других снах). Спускаемся, дальше не помню.

И вот мы приехали на свадьбу. Вроде как это продолжение того, что было до этого. Свадьба моего брата. Приехала я с мамой, и теткой, которая сидела на скамейке.

Народ собирался у подъезда невесты. (в реале брат уже на ней женился) стоят столы, люди по круг нарядные. Около подъезда за столом, спиной к стене сидят 4 мол. чел-ка. Мне они не нравятся, они грусные, всех обсуждают. Это свидетели. Мужчины были одеты все одинаково – в бежевые костюмы.

Мы сели с мамой и двумя тетками за стол во дворе. Невеста была наверху, брат еще не приехал.
Тетка первая второй: «На свадьбе будет еда так себе не очень, тебе не подойдет, ты болеешь…Сходи в магазин, купи себе сейчас, чего-нибудь. Тут магазин недалеко.»
Вторая: «Нет, я успею на обратном пути из загас»
Первая: «ну да, успеешь»
Вторая: «Может и правда сейчас сходить, а то пока все равно жених опаздывает»

Достаю грушу из сумки, надо помыть, иду в туалет, дверь во дворе. Передо мной проскакивает женщина и закрывает дверь перед носом. Я вижу умывальник в стене дома, и мою там. Возвращаюсь обратно.

Я: «Мама, а почему брат до сих пор не приехал? Время без 20 двенадцать?»
Мама: «А он перенес регистрацию с 12-ти на 13…»
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.