Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Каннибалы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 05-02-08 10:48  Ответить с цитатой

Каннибалы
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 05.02.2008
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: в копилку снов (без ответа)
Категории: Сбылся: 05.02.2008 (в тот же день)

1. Наблюдаю откуда то за происходящим. Вроде как реалити-шоу. (Но нет телика или какой-то съемки). Какое-то изолированное место типа острова. Воды, опять же не видела. Зеленая экзотическая местность. В центре огромное дерево в наклоне. Идет конкурс=проект на выживание. Большая группа людей. Ну человек 30-50, большая группа. Суть в том, что группа выбирает, кого будет есть на этот раз, одного или сразу несколько человек. Выигрывает тот, кто остается в живых последним.

Дерево в наклоне используется для разбега. Девушка разбегается и взбирается на самую верхушку. Добежала, остановилась, гордится собой.

Вот я вижу хорошо прожаренное с корочкой (брр) тело молодой женщины, девушки. Его едят. Рвут. Подходят по очереди… Мужчина врывается в плоть и рвет куски прямо на месте. Девушка была худая, есть нечего, одни кости…

Вот одна женщина тянет руку, хочет оторвать. Рука в плече крепко держится, не рвется… Тогда она отрывает в районе талии и с верхом уходит в кусты, чтобы никто не отобрал добычу. Еды мало на большую группу. Кого-то еще убьют сегодня…

Смена обстановки.

«Кухня» реалити-шоу, те, кто снимают все это. За столом сидит полноватая женщина со строгим лицом. Я типа прислуживаю, на подхвате. Пришли девушки с шоу, они подсаживаются к женщине и просят Чили. Хозяйка говорит мне сварить Чили. Я собственно не представляю себе как парить Чили. Знаю, что это что-то острое, а что это не представляю себе.

В результате я перед плитой беру, что есть под рукой – кабачки. Режу их и кладу на сковородку, осталось только включить газ и пусть тушится. Не Чили, ну что-то есть. Хозяйка мигает, мол, не надо готовить, типа перебьются…

Проснулась, заснула снова.

2. Я в школе дочери. Поднялась на 5-й этаж. В руках у меня дневник дочери, с которого сползла обложка. Ищу где посмотреть расписание, чтобы глянуть где сейчас дочь в каком классе. Мне надо ей передать дневник.

Как то я узнаю, что она на пятом этаже, но с другой стороны. У нее два последних урока там рядом, в 50-м кабинете и еще каком-то на 5. А с этой стороны на пятом этаже кабинеты 30-го десятка. Слева спортивный зал. Думаю может пройти насквозь? Спрашиваю мальчика – можно пройти насквозь? «Все проходят через 4-й», - отвечает и скептически оглядывает меня. Я значительно моложе и одета в коричневую школьную форму с черным фартуком. Мне несколько неловко из-за такой одежды. Уже давно так никто не носит, с чего я вдруг это одела?

Иду по четвертому этажу, дочь нервно ходит по коридору туда-сюда. Передаю ей дневник. Она закладывает его в штаны. Говорит, что очень хочет есть и пить. Предлагаю зайти в буфет. У меня к тому же ностальгия по школьному буфету и булочкам.

Заходим на первом этаже. Очередь. Большой выбор выпечки. Выбираю огромное слоеное пирожное в виде слона. И еще какое-то обычное. Его я запихиваю в рот и начинаю есть уже сейчас. Очередь двигается медленно, урок наверняка уже начался. Ничего, говорю, ну опоздаешь минут на 5. Смотрю, чтобы взять попить… Кола 0,33 в бутылке стоит 105 или 104 рубля! Это больше 200 рублей на двоих будет. Офигеть какие цены!

- Два пироженных слоника, - говорю с набитым ртом, - еще вот такое как это, - показываю на остатки того, что жую, - это будет всего два пироженных. И две колы.

Полноватая буфетчица со строгим лицом (там еще люди сзади) вытаскивает у меня изо рта остатки булочки. И переспрашивает какую колу. Я показываю, она переспрашивает – в кувшине? Я показываю на бутылки, она опять – в кувшине. Ну давайте в кувшине, соглашаюсь. Пока я оглядываюсь на дочь, уже выложили две тарелки. На одной верх пироженного слоник, на второй низ. И одна целая булочка, как я ела. Буфетчица протягивает мне большой пластмассовый красный кувшин. Я думаю, за что она взяла деньги и что дала?! Не понимаю… ладно, потом по чеку посмотрю… Берем все и идем садиться. Зал уже опустел, никого нету. Дочь явно опаздывает больше, чем 5 минут…. Сейчас у нее математика, классная руководительница будет высказываться. Мне и жалко дочь, так и не поела и не попила и пора её уже выдворять в класс. Садимся тем не менее есть.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 05-02-08 11:03  Ответить с цитатой

КАБАЧКИ

Диетический продукт. Усиливает перисталику кишечника и не дает телу набирать лишний вес. Обладает мочегонным действием. Способствует выведению лишней воды и солей натрия. Одновременно кабачки способствуют отделению желчи и восстановлению гликогена. Однако при болезнях почек злоупотреблять ими нельзя.
Кабачки – разновидность Тыквы. Главное преимущество кабачка в культивировании - скороспелость.

ЧИЛИ

Поискала по интернету. Получается, что есть и супы Чили и вторые блюда Чили.
Собственно Чили – это очень маленькие, но очень жгучие перчики. Ну не ем я такие перчики Smile Для меня это неизвестный продукт Lol

Красный перец обладает сильным вкусом от пряного до острого и даже очень жгучего. Некоторые виды острого красного перца настолько жгучи, что одного прикосновения к ним достаточно, чтобы вызвать раздражение кожи.

Чили богаты витаминами А и С. Также употребление чили поощряет вырабатывание эндорфинов в организме, которые подстегивают иммунную систему, улучшают кровообращение, ослабляют боль и снижают стресс.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 05-02-08 11:08  Ответить с цитатой

Сбылся сегодня же таким образом:

Сайт Harbor, на котором висит этот сайт «Елена Лууна» подвергся атаке.
Harbor.ru – ресурс, ориентированный на женщин. Одной из главных тем является забота о здоровье и внешнем виде - разные диетические программы, продукты, форум «Дневник худеющей дамы» был началом сайта.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.