Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Оргия, очень длинный сон.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 26-01-05 11:31  Ответить с цитатой

Оргия, очень длинный сон.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 26.01.05
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: в копилку снов (без ответа)
Состояние заказа: выполнен (полностью)

Лес. Деревья густого темно-зеленого цвета. Мрачно. Полумрак среди дня. Я в неком домике посреди леса. Хотя, наверное, домиком это можно назвать только с большим натягом. Скорее двухэтажный сарай. И то второй этаж – это просто чердак. Дом площадью два метра на две где-то. Я живу с семьей. Со мной дочь и муж. Но мужа я не вижу, он присутствует рядом.

Скоро мы будем ложиться спать. Собираемся лечь на чердаке, на первом этаже почему-то даже и мысль такая не допускается. Из-за зверей.

Передо мной куча постельного белья и я собираюсь его вешать сушиться. Думаю, чем мы будем накрываться на ночь, ведь в этом лесу большая влажность и оно не просохнет, а тут на чердаке, хотя окон нет, одни проемы все равно ветра нет, не продувается. Я стою, моя голова, чуть ли не упирается в потолок, и смотрю на натянутые веревки. На них висят игрушки. Я думаю их перевесить по краям, чтобы освободить место.

Передо мной появляется дочь. Но она не стоит рядом, а висит в воздухе, хотя меня это не удивляет, я этого просто не замечаю. Она говорит, что, мол, здорово, игрушки, у меня теперь будут игрушки. Я перевешиваю двух желтых пикачу. Все игрушки маленькие, с ладонь и вытянутые. Двух зайчиков, и одного ежика. Верчу немного ежика в руках он странный, только непонятно чем. Провожу рукой по «иголкам». Иголок нет, только плюшевая имитация. Я задумалась…

Перевесив, я начинаю развешивать белье. Оно точно не просохнет, т.к. висит близко друг к другу.



Прихожу домой. В свой дом. Это дом моих родителей. Я живу с ними и с братом, опять как раньше. Я купила два билета, как мне кажется, на автобусную экскурсию на выходные в Муром. Я представляю мысленно на карте где это. Я знаю, что это в Карелии на границе с Финляндией. Я не понимаю во сне, что там Мурманск, а не Муром.
Вроде как за мной должны заехать на автобусе, якобы так говорили, когда я покупала билеты. Я хотела ехать, чтобы отдохнуть от всех и побыть одной. Но вот сейчас я стою, и мне тоскливо, не хочется ехать одной. Потом я вспоминаю, что билета у меня два, и надо позвонить лучшей подруге в Питере, ведь Муром от нее не далеко. Она тоже может приехать, и мы проведем эти два дня вместе.

Уже собираюсь звонить с мобильного, даже достала его. Но тут понимаю, что времени нет, уже 20 минут, а я еще дома.
Я судорожно роюсь в кошельке, ищу билеты, я помню, что клала сюда! А их нет. Рядом стоят мама и брат.
Я перерываю кошелек еще и еще раз, смотрю все отделения, отделение за отделением. Нет. Время уже 35 минут. Закрываю кошелек, открываю опять и наконец нахожу! Один билет. Меня не смущает, что он один, сначала…
Опять беру мобильник звонить, время уже 40 минут! Не успеваю, потом позвоню из автобуса, решаю я.

Звонок. Снимаю трубку. Я говорю, что да, выхожу, где вы ждете, объясняют как проехать. И вдруг мелькает какая-то фраза, что я понимаю, что это не те, а кто-то другой… Разговор глухого со слепым! Они оказывается из магазина Техносилы. И просто ошиблись номером! Я раздосадована!

Смотрю на билете написано, встреча в 19-00 около метро Маяковская. Думаю, что не успею доехать за 20 минут… На одном метро минут 40….



Выхожу из метро на Маяковке, нашла автобус.


Автобус остановился и некоторые вышли, подышать. Это стоянка. Я тоже вышла. Это еще мой город. Перед нами церковь. Она выкрашена в бледно розовый цвет. Это церковь Петра и Павла, я так думаю.

Я решила обойти церковь, и вдруг вижу, что мой автобус уезжает без меня, я слежу за ним глазами, он пересекает улицу и скрывается за домом напротив. Дом выкрашен в слабо зеленый цвет с белым. Он похож на крепость. У него полукруглая стена выходящая полукругом на улицу. За ним 3-4 этажное здание. Странное здание. Я тут была, в другом сне. Я помню, что это церковь Петра и Павла, как мне думается. Значим мне туда, значит автобус туда пошел. В прошлом сне там была за стеной стоянка!

Я перехожу улицу и вижу, как сквозь зеленые деревья едет на стоянку газель. Никакого автобуса не видно.

Ко мне подходит местный сторож, с вопросом, что я тут делаю. Я что-то невнятно пытаюсь объяснить про автобус, про стоянку, про какой-то семинар. Он говорит, что да тут как раз семинар начинается, и ведет меня внутрь.


Мы поднимаемся к комнате за стеклом, я смотрю. Нет, это не те люди, которые были в автобусе, это не наша группа. Сторож не верит, он сомневается… качает головой, тебе сюда. Я думаю, может и правда сюда… Решила зайти и спросить….

Когда я вошла, они начали. Голова начала отключаться, начались «танцы». Где-то было табло и счетчик популярности. На нем высветилось, самые популярные какие-то имена, и счетчик менялся. И рядом две строчки – неактивные 89. Наверное, человек, подумала я. Так значит надо как-то себя проявлять, чтобы быть популярным. Зачем-то это надо. Я перестала думать.

Голова совсем отключилась, разум не работал. Мыслей не было. Я была в центре. Вокруг двигались люди, они «танцевали», они что-то делали.

Передо мной девушка, я целую ее плечо, покусываю руку, и начинаю вылизывать чуть ниже шеи… мои движения сливаются с внутренними движениями и плавно я ласкаю ее, все дальше и дальше.

Мы уже на полу. Вокруг парты, столы стулья, перила. Все где-то там. Она стоит ко мне спиной, и я ласкаю спину, мой язык ходит по ее спине, она двигается, «танцует», выдвигает попу, и я ласкаю ее попе, мы двигаемся в такт ощущениям…. Ничего нет в мире, кроме этого, я погрузилась в этот сумасшедший экстаз. На нас смотрят.

Ко мне сзади, а я стою на коленях пред девушкой, поближается другая девушка и упирается в меня своим членом! Я очень рада, что у девушки есть член. Она заполнит меня, даст то, что мне не хватает. Мы уже вдвоем только с ней. Она меня ласкает. Она внутри. Мне не важно, почему у нее член, мне хорошо.

Мы лежим на полу перед партами. Она шепчет, не выходи, я думаю, но он же уже выпал… встаю. Двигаются стулья и парты, чтобы пройти. Очень много народа.

Я собираюсь уходить. Хотя еще ничего не кончилось. Подхожу к первой девушке. – Это семинар по тантре? Она улыбается, нет. Это не церковь Петра и Павла, она ржет, ха-ха-ха Церковь Перта и Павла…


Я дома. У себя дома, где живу сейчас. Звонил телефон, но звонка не было, и появилось сообщение на автоответчике. Это бывший начальник из Финляндии. Он говорит, что одна из сотрудниц отказалась заниматься английским, и приглашает меня учить с ними. Так как 5 человек для группы слишком мало.

Муж – перезвони ему. Я говорю, нет, не сейчас, мне надо подумать, нужно ил мне это.
Мне надо еще перезвонить кому-то он тоже звонил с каким-то предложением. Я хочу начать с него.

Звоню начальнику. Он повторяет все тоже, что наговорил на автоответчик. Я спрашиваю, а сотрудники сами платят, он говорит, что да, и я понимаю, что за меня он будет платить…
Он просит перезвонить ему на домашний и кладет трубку. Он недавно купил квартиру в Москве.

Пока я ищу номер в памяти телефона, думаю, зачем, почему они зовут меня на уроки английского? Это западня, предлог, чтобы я вернулась… Мне страшно, я не хочу назад…

Нашла номер 303 34…. Странный номер, набираю…
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.