Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Землетрясение. Авария на химзаводе.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 16-01-05 13:32  Ответить с цитатой

Землетрясение. Авария на химзаводе.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 16.01.05
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Это второй кусок сна. Первый я плохо помню, наверное, все-таки напишу, что помню, как общую идею.

1. (Может это не было началом) Я у мамы дома, и там же мой брат. Я одеваюсь, чтобы выйти на улицу. Одеваю серое демисезонное пальто, шарф, и оказывается, что у меня нет шапки. Собираюсь идти без шапки. Брат предлагает мне шапку, обычную, черную с каким-то рисунком, мужскую. Я говорю, что она не подходит. И тут мама предлагает сходить с магазин, типа тут не далеко, и я не успею замерзнуть, она показывает мне мини макеты, образцы шапок, чтобы убедить меня, что там хороший выбор.

Когда мы уже вышли, там началась некая история с почтовым ящиком и письмами. Все происходило в подъезде. Помню, что я спускалась вниз по лестнице. А потом долго копалась в почтовом ящике, там было очень много писем. Большие желтые конверты, маленькие, и реклама. Там же в ящике были лекарства.. таблетки и я гадала, что это за таблетки, а потом подумала, что это мне прислали из Финляндии бывший шеф. Он говорил как-то что у них не надо голодать, чтобы очиститься, что мол есть специальные таблетки, которые все делают (не уверена говорил он такое в жизни, или мне это тоже как-то приснилось).
А в ящике два вида таблеток, я долго мучалась, чтобы понять… что и какие и к чему, а потом рядом женщина открыла свой ящик и я увидела, что у нее есть такой же вид таблеток - один из тех, что и у меня и я поняла, что второй вид – это реклама!
Еще был странный момент. Одна женщина при мне рассказывала моей маме, что мол ваша дочь спускалась уже и возмущалась, что писем нет, хотя они должны быть и их много… и она подмигивала и многозначительно улыбалась, что мол «мы собрали с миру по нитке». Я так поняла, что до этого они мои письма растащили а теперь вернули.



2. (не с начала)
Как бы изначально присутствует некая информация или она была в том куске, который я не помню… - в городе был некий химический завод, который проводил какие-то нехорошие эксперименты или что-то в этом роде, в результате чего под заводом, а он занимал громадную площадь, произошло смещение пластов. В озере на территории забора разошлась земля. И один кусок поднялся над другим. Это передавали в новостях по телевизоруWink Из-за действий завода в самом городе появилась трещина. Не большая, как считалось во сне. Один разлом был перпендикулярен другому. В ширину где-то полметра, что тоже считалось не много. И там была лава. Но жители не боялись, разлом был уже несколько дней и они переходили его как речку.

Вот я стою с какими-то знакомыми по сну девушками и болтаю. Я вижу, как их подружка села на велосипед и стала переезжать «речку из лавы» и в этот момент тряхнуло и она упала, я не думая ринулась к ней, чтобы оттащить ее от разлома, но в ту же секунду из того места начались выплескиваться, разбрызгиваться лава. И пошла трещина в направлении к ней. Я поняла, что не успею и остановилась.

И тут начался дурдом. Некоторые люди сошли с ума. Т.е. они не стали безумными, но вели себя просто ужасно. Они брали в руки большие валуны, камни, и бросали их в других людей. Это называлось – землетрясение. Я сначала не поняла во сне что это не нормально, я подумала, что это так землетрясение проходит. А когда поняла, то стала возмущаться. Странно, но она брали большие камни, как будто они были настолько легкими…

В общем стою я, трясет, дома начинают рушиться, но не быстро, так отваливается по глыбе… вижу стоит дом напротив. Я сначала в него, в подвал – спрятаться. Потом думаю, нет, подвал завалит…

И тут вижу, что в этом доме «работают» люди, они разбирают дом по кирпичикам.
Т.е. они хотят оставить один каркас. Одни вертикальные и горизонтальные тонкие полоски. Одну часть каркаса они уже расчистили. И там разместились люди. Я тоже залезла. И стала приставать к мужику, который руководил, был за главного, типа неофициального лидера. Спрашиваю его: «И что, каркас не разрушится?» Он, мол нет, будет прогибаться, но устоит. Я опять: «Но как же это возможно?» он мол, он же железобетонный, он гибкий… я опять сомневаюсь, смотрю на него. Как он кирпичик за кирпичиком убирает. Я опять думаю: «Это же очень медленно….» и потом ведь глыбы с ближайших высоток будут падать на каркас и он проломится…

Тут мужик, который разместился на каркасе... кстати, кроме того мужика больше ему никто не помогал, он один разбирал дом, остальные были «пользователями» его действий… Так вот один мужик внезапно соскочил с каркаса и умчался. И мне пришла мысль, как озарение: «Точно, дом же стоит в эпицентре!!!!!»
Я тоже быстро соскакиваю и убегаю.

На улице думаю… надо бежать по улице от эпицентра перпендикулярно ему….

Дальше со мной во сне оказывается Беренок, или девушка похожая на нее. Я не осознавала, что это Беренок. Просто она была очень-очень похожа, внешне и по манере двигаться и говорить.

Мы бежим, т.е. просто быстро идем, двигаемся в направлении от эпицентра… Попадаем в часть города с низкими двухэтажными домами. Я говорю, что мол надо держаться маленьких домов, и идти вдоль них, не по середине. Все время трясет.

Девушка, буду называть ее Беренок, для удобства, меня не слушает, она предлагает идти к большому дому, вроде срезать путь. Но тогда мы поворачиваем на право и идем уже не от, а вдоль эпицентра… я волнуюсь. Иду за ней. Мне кажется, это опасным.

По какой-то причине мы не смогли пройти внутрь арки и пройти дом насквозь. Мы поворачиваем и идем вдоль дома, чтобы найти проход, но его нет, тупики.
В результате делаем крюк и возвращаемся на исходную позицию перпендикулярно. Мне поспокойней.

Я все ее стараюсь убедить двигаться вдоль низких домов… а она идет по среди улице. Нам встречается странный мужик, который пробегает мимо с безумными глазами…

В конце концов мы забрели куда-то в незнакомую часть города. Я оглядываюсь и говорю, что это район заводов, и тут опасно. Потому что если здесь будет землетрясение, то они начнут взрываться, там же хрен знает что на этих заводах… Вокруг никого, людей нет.

Пытаемся уйти от заводов…. И вдруг за каким-то поворотом открывается чудовищный вид! Озеро, по среди него утопленный дом, высокий, который наклонен в сторону. Беренок говорит: «ООО! Так это же тот самый химический завод!!! тут был разлом земной коры!!!.» Я смотрю так задумчиво: «Как думаешь? Тут безопасно? Ведь если эпицентр там в городе, то может тут ничего и не будет….»

К нам подбегает собака, за ней еще одна… они улыбаются, подходят совсем близко… я хочу погладить… они вроде симпатичные… тут подбегают еще 3-4 и окружают нас. Меня озаряет: «Так они же голодные!» Мы пятимся и начинаем бежать…

Через некоторое время мы выходим у двух или одному этажному дому. Это невзрачная постройка, окон 7-8, и столько же комнат…. Большие окна.

Беренок отводит меня в одну комнату и поселяет там. Я говорю, как хорошо, что вы купили здесь дом, и он маленькие, его землетрясение не разрушит. Я чувствую себя в безопасности.

Беренок начинает болтать и рассказывает мне о своей жизни. Говорит, что у нее есть молодой человек, и раньше она жила с ним, т.к. ей жить было негде. И сейчас папа купил этот дом, и она теперь живет здесь, вместе с семьей. Я говорю, что мол зря, если бы не купил, у нее был бы предлог жить с молодым человеком, а теперь он просто приходит к ней. Я подхожу к окну, смотрю. И вдруг вижу больших комаров, не гигантов, а просто больше обычного, я резко закрываю окно, но 5-6 шт. все же залетают.

Последний раз редактировалось: Luuna (Сб, 26-02-05 22:11), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 26-02-05 22:09  Ответить с цитатой

Сбывается. Первая часть закончила сбываться 10 февраля.
Вторая начала сбываться 17.02.05.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.