Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

В Египет на автобусе.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 24-12-04 11:44  Ответить с цитатой

В Египет на автобусе.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 24.12.04
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Мы приехали в Египет с экскурсионной группой на автобусе (я и правда собираюсь в Египет). В группе часть сотрудников с моей бывшей работы и моя подруга Лена (из Питера). Кроме того, что она из Питера, ассоциации с ней – она уже была в Египте, и она лучшая подруга.

Высаживаемся, где-то напротив музея. Музей выглядит как музей вооруженных сил в Питере на Васильевском острове, такой большой с белыми колоннами. Все разбрелись и договорились встретиться через час. Мы пошли с подругой.

Меня встречает Египтянин, к которому я приехала. Он выглядит не так, как я его видела. Он не высокого роста, с меня. Он в возрасте, хотя на самом деле молодой. И он… как бы это сказать, как большой, важный толстосум.

Лена говорит, что мол он там заказал столик, и мы с ней идем за столик. Он сидит на диване, а мы напротив на стульях. К нам идем официантка или несколько в странных восточных одеяниях, и несет какой-то стеклянный сосуд с трубочками. Одна официантка ставит сосуд на пол и вставляет 3 трубочки, зеленую, красную и желтую. Я понимаю, что это кальян на троих. Она дает красную трубочку египтянину, зеленую мне, и желтую Лене.

Я затягиваюсь и понимаю, что мне в рот попала вода. Гадкая на вкус. Я хочу выплюнуть обратно и ищу сосуд. Лена дает какую-то чашку. Самого процесса я не помню, но в чашке оказывается, что-то противное зеленое. А мне все еще плохо. Все это время египтянин сидит, курит и наблюдает.

Я бегу в туалет, чтобы высморкатьсяSmile (ни сна без туалета!Smile ) отплевавшись и откашлявшись, мне становится намного легче, и я возвращаюсь.

Смотрю, а за нашим столиком сидят два сотрудника из нашей группы, мне это не очень-то нравится… Там сидят финские сотрудники, который русские, самый главный шеф и его помощник (женщина). Они так жадно едят, наклонившись над тарелками, как будто три дня не елиSmile)

Я подхожу и сажусь обратно, мы с Леной переглядываемся…
Египтянин встает и подходит ко мне, он обнимает меня и уводит. Очень приятное ощущение было, от его прикосновения…. Как будто кто-то родной до меня дотронулся.

Я так понимаю, что мы с группой прилетели, на два дня, и только я остаюсь на большее время. Мы идем к автобусу, вернее он меня ведет, и потом садимся в машину и уезжаем. Я говорю, что мол мы забыли чемодан, как же, там вещи…. Но мы не возвращаемся.
Еще я беспокоилась, что на следующий день все пойдут на экскурсии, и программа, а я раньше временя отсоединяюсь от группы…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.