Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Египет. Абсурд абсурдом погоняет.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 08-11-04 14:53  Ответить с цитатой

Египет. Абсурд абсурдом погоняет.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 06.11.04
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: в копилку снов (без ответа)
Категории: Сбылся: июль 2005

Я в Египте. Приехала где-то на месяц в отпуск. И нахожусь уже там где-то две недели. Ко мне приехал друг – местный египтянин. А я на завтра, на 16-е число взяла билеты на круиз.
Круиз – это путешествие на поезде по музею. Пока мы с ним разговариваем, я вижу это здание невысокое, справа от меня. Где-то четырех этажное, квадратное, без окон, сплошные стены. И поезд ходит по этажам по какому-то маршруту. Круиз занимает 2 недели, т.е. если я поезду в этот круиз, то мы с ним совсем видеться не будем до моего отъезда. Как будто интересный круиз….

Я говорю, что мол, ладно, я отправлю в поездку свою маму вместо себя. Рядом оказывается мама, и, оказывается, мы приехали вдвоем.

В какой-то момент, пока мы с ним вдвоем разговариваем, это кафе под открытым небом, подходит мой бывший муж и хлопает меня сзади по плечу… - а мол вы тут отдыхаете? Ну отдыхай, отдыхай, дорогая…. И уходит. Он как бы этим жестом показал, что я-то на самом деле его женщина. Я удивилась, что, оказывается, я еще и его с собой взяла???? И обида, что она так себя повел, заявлял о своих правах на меня.




Я вхожу в класс. Где-то на задней парте сидит египтянин с другом. Он в зеленой футболке темно-зеленого сочного цвета. Он сидит, повернувшись боком к своему другу и разговаривает с ним же по мобильному.
Он говорит, жалуется ему на меня. Что вот мол я, не узнаю его без примечательных признаков. Я не узнаю его, когда он звонит, а узнаю только благодаря определителю на мобильнике, потому что высвечивается его имя. И я не узнаю его в лицо, а только по одежде. Он говорит другу, что он уберет из мобильного определитель, чтобы я не могла видеть, что это он звонит, и проверит, буду ли я тогда его узнавать.

Я слушаю, и мне обидно. Что меня опять проверяют. Я еще думаю, что мол да, узнаю по одежде, по движениям тела, но ведь у меня очень плохая память на лица, так как плохое зрение, и это рефлекс, выработанный годами… и думаю что за чушь отключать определитель номера!

Я прохожу мимо них, не подхожу к ним, со своей обидой и ухожу мимо…



Я с египтянином встречаюсь опять где-то, там же в Египте, но выглядит это как двор мой школы в Москве. Он в клетчатой рубашке. Я посмотрела на рубашку… не узнала ее, подумала, что это не он, но потом подняла взгляд на глаза, и узнала его по глазам, я как будто заглянула в душу, увидела его отношение ко мне и поняла, что это он. Потому что ТАК только он ко мне относится. ТАК – это как будто почерк отношения. ТАК – это как будто я его завоевываю, а он позволяет себя завоевывать. Я не прочитала там чувств, любви, только требования к себе… Но по этому отношению я его и узнала.

Я к нему льну, хочу заняться сексом, но он как-то не проявляет большого желания. Или делает вид.
Я вижу, по среди дороги, прислоненная к школе, стоит кровать. Она застелена пледом с тигром.
Я предлагаю лечь, и заняться любовью. Мы ложимся, накрываемся пледом. Мимо ходят мальчишки, гуляют. Я не замечаю никого, как будто мы одни и они не обращают на нас внимания. Я все пытаюсь как-то приступить к делу, но ничего так и не продвигается…


Дальше не помню. Было еще какое-то метро и поезда мчался, и я в нем… еще была где-то его мама, которая ему говорила, что он несправедливо ко мне относится…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.