Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Золотые рыбки.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 26-01-06 09:46  Ответить с цитатой

Золотые рыбки.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 27/01/6
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: в копилку снов (без ответа)

1. У меня было два аквариума. Большой длинный, как стоит дома. Только стоял он на холодильнике. Было непонятно, где я нахожусь, может дома у родителей, так как холодильник их, тот который стоит у них дома около балкона. Он высокий, да и аквариум в длину 1,5 метра. Но я как-то с моим ростом умудрялась стоять так, что он был где-то на уровне пояса, и 1,5 длины умещались на обычном холодильнике. Во сне меня это совсем не удивляло. Так вот я решила поменять воду. Я сняла аквариум с холодильника.

Потом я уже вроде ставлю все это дело обратно, причем думаю, какой из двух аквариумов стоял сверху, а какой на нем. Я верчу в руках второй аквариум. Он из оранжевой пластмассы. В нем золотые рыбки. Оранжевый аквариум с небольшим окошком, и по размеру с ладошку. Рыбы там не маленькие, уже сантиметров 5, и их штук 10.

Верчу в руках и думаю, какой из аквариумов был снизу. Наверное большой, т.к. этот-то маленький… Ставлю большой обратно и раздвигаю на нем боковые стенки в ширину. Потом я делаю некие манипуляции с временным контейнеров в виде пакета, в результате, которых одна из золотых рыбок попадает в большой аквариум. Все, думаю, копец. Сейчас ее астронотусы съедят. Я нагибаюсь посмотреть как она там, а она вроде ничего, приспособилась. Это не золотая, а черная «золотая рыбка» вуалехвост. Она плавает около астронотуса и каждый раз когда он поворачивается, тоже быстро поворачивается, и все время ниже уровня его рта. И я решаю ее оставить.
Из временного контейнера я выпускаю остальных в оранжевый аквариум, и откуда-то там астронотус, которого я выпускаю, но он падает в большой аквариум.


2. Я поехала на занятия в институт с дочерью. Она тоже почему-то учится там вместе со мной. Только занятия у нас в разных аудиториях. Я села и заснула, меня разбудил голос преподавателя. Он сказал, что-то типа того, что вы сюда пришли храпеть? Я оказывается заснула, да и спать хотелось просто дико. Я встала и говорю, что я пожалуй пойду спать домой. Он и остальные опешили от такой наглости.

Это было что-то вроде экзамена, но не для всех, и у преподавателя было отчество А.Ы.

Я зашла в класс дочери. Там вел же тот же преподаватель, он раздал им задания, типа контрольной. Я спросила, что она делает, она сказала, что пишет о каком-то художнике. Мне было жаль ее забирать, ей так было хорошо. И я поехала одна, подумав, что кто-нибудь из подруг ее заберет. Там была Лариса, я понадеялась, что она и заберет, они хорошо ладят.

Когда я приехала домой, я пыталась вспомнить, а была ли Лариса там??? Я как-то была не уверена. Кто же ее тогда заберет. И потом занятия в 11, а пока я ехала домой… Я припомнила, что там была другая Лариса, из 9-го подъезда, и она бы могла ее захватить домой, так как живет в одном доме. Но я не знаю ее мобильного номера…

Со мной был муж, его брат и еще кто-то, я хотела попросить мужа, но потом сама резко рванула и помчалась в институт. Когда я приехала, на часах было 12 часов. Прошел только час. И мне придется еще и ждать, когда закончатся занятия.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.