Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Спасала неродившегося ребенка.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 20-01-06 14:01  Ответить с цитатой

Спасала неродившегося ребенка.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 20.01.06
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Эмоции были сильные. А вот отрицательные или положительные сложно сказать. Просто накал был страстей.

Сначала события развивались вяло, а потом очень динамично.

Я дома. Живу с отцом. Я только себя и его видела четко, а на остальных не фиксировала взгляда, и они просто были в поле зрения. У нас была дилемма, где уложить спать гостей. В гостях была девочка почти подросток и, кажется, мальчик, лет 9-10. Наверное, ее брат.
Мы были в одной комнате, там был разложенный диван, сложенный диван, все застелено пледами, красным – разложенный и зеленым сложенный. И какая-то тахта, с красным в черную сеточку пледом. Свет приглушен, окна занавешены чем-то, их не видно. Мне не хотелось спать с ними в одной комнате (во сне не было причины, но обычно я этого избегаю, чтобы не было ограничений в сексе). Потом я увидела другую комнату, хотя не двигалась с места. И там большую самодельную кровать. И сказала, как озарение, что вот там я буду спать с мужем.

Потом я стала собираться в школу, в которой училась. На часах было минут 20 десятого. (9-20) Суетилась, отец сказал, что я опаздываю… Я еще раз посмотрела на часы, подумала, может не ходить? Все равно уже на первый урок опоздала… А всего должно быть 9 уроков. Тяжко, что так много… Но отбросив эту мысль опять стала собираться.

Смена обстановки.

Я около «школы», пришла на занятия. Это было некое учебное заведение, в котором учатся не только дети. И ничего общего с обычной школой не имело.
Когда я подходила к входу на территорию «школы», перед забором произошла веселая потасовка. На меня сзади запрыгнул друг и мы покувыркались. Это был Друг с большой буквы. Очень и очень хороший и близкий.

Следующий момент – я вхожу на территорию, но я уже парень, тот друг. У меня кудрявые волосы по плечи. Я немного сутулюсь… и у руках у меня книжка.
На улице светло, приятно. В центре утрамбованной земляной площадке стоит голубоватый грузовик. Я залез (я же парень) в открытый кузов и сел читать книгу.
Когда я только вошёл в ворота, все сразу поняли, что я беременна. И в этот момент я была еще девушкой…. Они похихикивали, мол покувыркалась с другом и залетела.

Рядом мои друзья прикалываются надо мной, что это я вдруг книгу читаю…. Типа я всегда был раньше задирой, а тут…. Но я сижу и читаю… не обращаю на них внимания… мне ведь целых 9 уроков здесь сидеть, читать....

Вдруг что-то происходит и начинается охота на меня и его. Я опять – я. Они охотятся за моим ребенком. Мы во дворе дома родителей. Но выглядит все иначе. Дом в реале стоит буквой П. Но начинка двора – это редкие деревья и травка местами.

Я с силой карабкаюсь на дерево. Оно громадное. Ветки у него длиннющие… Меня снизу хватает за ноги «земляной» человек. Он родился из земли, я вижу его бледные руки. Я толкаю его ногой, он падает, а я лезу дальше.
Но ветки такие тонкие, необычайно длинные, но тонкие. Я в замешательстве, как же я…полезу… Я все же ползу по длинной ветке вглубь двора, по направлению к последним подъездам. Ветка мягко и приятно пружинит, и я оказываюсь на земле. Там меня ждет Друг.

Я предлагаю бежать в библиотеку. В доме реально есть в 10 подъезде в подвале библиотека. И мы бежим. Нас догоняет уже другой «земляной» человечек. Я тороплю, закрой дверь, закрой…. Мы в загончике между двумя дверьми. Одна в подъезд, другая в библиотеку. Дверь (подъездная) выезжает вбок, и он ее двигает, но она закрывается не до конца… и «земляной» человечек прорывается. (В это время около лифта стоит мужчина, которому вообще нет дела до нашего «мира».) На его бледном лице усмешка, мол вот сейчас я заберу ребенка… который внутри меня… Но я смотрю ему прямо в лицо, сухое, кожа как у мертвеца, земляная… . Я хватаю его левой рукой за шею и мгновенно прижимаю к стенке. Его ноги беспомощно болтаются в воздухе, хватка у меня стальная. Я ему что-то говорю, типа, да, хочешь? Наши глаза встретились, и он увидел, что тогда произошло, тогда, перед забором, когда мы кувыркались. Я вижу, что он видит. И я знаю, что это не очень хорошо, что ему открылось то, что не должно было… Он видит залитый солнцем двор и двух собак (друзей). Собаки кувыркаются, делают ребенка. Мгновение, и они опять люди. Причем я была крупным пуделем.
Я говорю, хочешь, да? И запихиваю правой рукой, ему в рот пригоршню готовой гречневой каши. «На!» Он морально выпал осадок и я знаю, что ЭТО изменило его.

Мы уже на улице. Библиотека справа, слева девятый подъезд, впереди арка. Мы в арку и на дорогу. Надо перейти дорогу. Только перейдем дорогу, и все будет хорошо. Мы оторвемся от них. Сзади нас скрючившись бежит бывший «земляной» человечек. Теперь он не земляной. Он «черный» человечек. На нем та одежда. Что была на мужчине у лифта. И он, просто, ковыляя, припрыгивает за нами…. Он стал на нашу сторону.

Вот перед нами дорога. Вообще-то машины на ней движутся с лева на право. Это если по отношению к нам. Но где-то на 3-й из 4-х полос торжественно идет шествие «земляных» слоников. Слоники идут против движения машин, с права на лево. Они обычные, но только цвет у них, как у «земляных» человечков. Слоны идут друг за другом, не спеша. Их кто-то ведет… На головах еле заметные уздечки… Наверное в начале шеренги есть кто-то… А может они и сами по себе…

Мы ступаем на край дороги. Слева быстро идет машина. Мы пропускаем ее. Но это оказывается не машина, а поезд, сцепленный из машин. Они присоедены друг к другу, так что между ними не проскочить… Вот попали! Что же делать? Я метнулась чуть вперед машин. Они идут медленно, но там опять дорога блокирована чем-то непонятным, другие машины….
_________________
Unclose the music of your heart!

Последний раз редактировалось: Luuna (Ср, 25-01-06 20:57), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 25-01-06 15:29  Ответить с цитатой

Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- период рыб – 20.02 – 20.03
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 30-01-06 17:38  Ответить с цитатой

Сбывается, только через дорогу уже переходить не хочется... Smile)) слоны мешаютSmile))
Объявился "земляной" человечек... оказывается он меня уже с 18.01 начал разыскивать.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.