Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Жираф, анаконда, тирекс и нефтяные вышки.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 14-12-05 14:26  Ответить с цитатой

Жираф, анаконда, тирекс и нефтяные вышки.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 14.12.2005
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: не помню порядок событий/кусков
Прошу: в копилку снов (без ответа)

1. Звонок в дверь. «Не буду открывать!» Опять звонят, настойчиво. Встаю из-за стола, все размыто и неотчетливо, иду.

Я перед дверью. Это дверь квартиры родителей. Белая. Она приоткрыта. Входная дверь не была закрыта. Я в легком замешательстве. Открываю. Там соседка (по сну), говорит, что вот хотела предупредить, что у нас дверь не закрыта. Благодарю, и одновременно извиняюсь, что я вот в ночнушке, она сбилась и вид у меня тот еще. Соседка говорит ничего, мол.
Отчетливо я вижу только дверь и ночнушку.

Соседка уже ушла, а я пытаюсь закрыть дверь, но замки проворачиваются и не закрываются. Замков много, они сверху донизу, и ни один не работает. Я думаю, что может это из-за того, что они разболтались, шурупы еле держатся…
Я смотрю в глазок, а там какая-то компания, парни и девушка, один держит ее и приставил нож к горлу. Я хочу помочь, и после некоторых раздумий, я быстро открываю дверь, хватаю девушку за рукав и втаскиваю в квартиру, и закрываю дверь. На двери задвижка, я задвигаю задвижку.

Через некоторое время компания возвращается, мы подходим к двери, она приоткрыта, я опять закрываю ее на задвижку. Они из-за двери просят, чтобы их простили, не подавали в суд, что они так больше не будут, просят открыть дверь, чтобы передать записку Катерине. Так оказывается зовут девушку.
Я вижу в глазок, как они показывают записку, и вдруг замечаю записку, прикрепленную на ручке. На ней написано «Кате-рина».

Одни из парней, не тот, что был тогда с ножом, толкает дверь слегка, и задвижка сгибается пополам, а дверь открывается.
- Что вы наделали? – ругаюсь.

Извиняются. Тут же в квартиру вваливается вся компания и здоровенный мужик со столярными инструментами. Они вызываются мне помочь. Я предполагаю, что это просто шурупы отошли, и показываю отвертку. Но у него есть своя, крутая, автоматическая, и он шустро закручивает.
Уже починил верхние замки, и предлагает починить внизу. А там вообще что-то смешное, картонное. Я соглашаюсь и верчу в руках задвижку. Мол она слетела потому, что она крепится на внутреннюю сторону, а вот если бы она была внутри…… Размышляю об этом… мне приходит в голову, что да, если она внутри, то она не будет слетать, но ведь, если она внутри. То это тоже самое, что и механизм замка…



2. Помню плохо, только суть. И не уверена, что это был второй кусок, а не первый.

Я наблюдаю за искателями сокровищ. Они довольны, оба (парня), копают в небольшой насыпи, вот-вот и они найдут клад! К ним подбегает кто-то и говорит:
- Вы что? Они же одурачили вас! Разве вы не видите, что не здесь надо копать. Вот жираф!

В этот момент заходит солнце и на его фоне видно, как двое других копают в другом месте, туда дальше по горизонту. То место, где они копают озаряется солнцем и отблескивает, и по пустырю, по камням (как неплодородные земли – deadlands), от солнца на землю падает дорожка, и эта дорожка высвечивается совсем как шея жирафа…

3. В неком огромном здании, очень большом, как целый город, с улицами и отдельными сооружениями внутри. На так называемой улице стоит женщина, вся в черной коже. В какой-то момент мне кажется, что это я. Вдруг ее начинает распирать изнутри. Кто-то говорит:
- Расстегните молнию на ее спине быстро!
Кто-то расстегивает. Сама женщина расстегивает молнию вокруг шеи. Кто-то расстегивает молнию вокруг ног. И женщина превращается в громадную анаконду.

Я на все это смотрю из тела вроде бы молодого человека, который сразу же вслед за змеей превращается в огромного ящера, типа тиронозавра.

Они начинают сражаться. Но потом каким-то образом оба понимают, что они же любят друг друга, и они девушка и молодой человек. И опять становятся людьми.

4. У меня на руках маленький молодой человек, голенький, с рыбьим хвостом из человеческой кожи. Ему страшно, поэтому он маленький. Когда ему не страшно, он большой – великан. А когда он боится, то уменьшается и отрастает этот хвостик как у русалки.

Я пытаюсь посадить его в сосуд с водой. Маленький, как банка. Он садится, подогнув хвост и ворчит, что мол, ну да, раз я маленький, то мне можно и такую банку значит маленькую выделить…
- Ладно, ладно, - говорю, и начинаю искать ему сосуд побольше.


5. То же самое громадное здание. Какие-то деды-пердуны с молодыми девушками. И я одна из них. Они наигрались с нами и теперь нас кто-то укладывает спать. Нас отвели в бассейн. Но вместо воды, он наполнен кровью. Нам одевают черные маски, как карнавальные и погружают в бассейн. Мы на спине устраиваемся спать.

Подо мной что-то булькает, и мне приходится открывать широко рот, чтобы не задохнуться.


6. Я иду по дороге. Справа от меня насыпь, и я поднимают по ней. Там поселение и люди. Там река. Меня встречают девочка и женщина. Они отводят меня на реку. Та вровень с насыпью. Мы лежим на поверхности. И я удивляюсь, как же мы так не тонем. Тут я замечаю, что под нами множество тонких дощечек, много-много, больших и поменьше. Они держат нас на поверхности. Я неловко поворачиваюсь и они шатаются подо мной.
Я что-то спрашиваю, женщина мне отвечает:
- А! Там, - она показывает вниз по реке, - там желтая луна.
Это значит что-то страшное, почему они туда не ходят. Мне любопытно, я иду по воде, посмотреть.

Река в этом месте сужается, и деревья, как призраки свисают над водой. Краски окутаны дымкой… Но меня зачаровывает красота… Я делаю еще шаг вперед, посмотреть, что там дальше вниз по реке, что за желтая луна. И то, что я вижу, шокирует!

Река расширяется снова, и там прямо из-под воды бьют вертикально вверх черные струи густой массы. Гигантские струи! Большие капли падают на реку. И каждая новая капля приближается ближе.
«Нефть!» - у меня замирает все внутри.

Я спешу назад и говорю жителям, чтобы собирались, мы уходим отсюда.
Они собирают монатки. И вот я стою перед насыпью, так где я поднималась, и вижу как они спускаются. Они болеют.
Мужчина с земляным лицом смотрит на меня и говорит:
- Это не нефть, это грязь.
Мол, это не причина их болезни, и зачем уходить.
Женщина ему отвечает, с энтузиазмом показывая на меня.
- Она знает, как вылечить нас, она поведет нас на новое место!

И тут я понимаю, что я-то сама спасаюсь, бегу от кого-то, а вот сейчас оказалась в такой ситуации, что за мной пойдут все эти люди, и что я с ними буду делать??? Я вздыхаю, и прихожу к выводу, что вот теперь их надо обеспечить рабочими местами, а для этого придется захватить ту нефтяную вышку. И тут в голове проносится мысль: «Значит пророчество все-таки сбудется, я захвачу нефтяную вышку.»
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.