Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Броня, мама, подсолнух

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7615
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 22-02-17 09:51  Ответить с цитатой

Броня, мама, подсолнух
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 22.02.17
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Сон запомнился не с начала и среди запомнивлегося тоже провалы.

Я иду с собакой Броней на поводке не далеко от нашего дома, по улице Максимова. Броня четко. По ощущениям, мы направляемся к метро Октябрьское поле. Встречаю на улице свою маму. Она идет в другую сторону. Мы перебрасываемся парой слов и расходимся каждый куда шел. Через несколько мгновений я спохватываюсь, думаю, а ведь я могу пойти с мамой, в ту же сторону, просто на метро Щукинская, что же это я сразу не сообразила?
(В реале Щукинская ближе Октябрьского поля, обычно хожу на Щукинскую, но иногда для моциона хожу на\с Октябрьского поля.)

Оглядываюсь, далеко ли ушла мама. Маму не видно, но я понимаю, что далеко она не могла уйти, бегу ее догонять. Но впереди не вижу. Броня по ощущениям со мной, но на ней нет акцента.

Сворачиваю с улицы Максимова на ул. маршала Новикова. (Это улица, на которой я живу, в самом первом доме по этой стороне улицы, где я шла. По этой улице (от начала до конца улицы) хожу к детям в квартиру и они к нам. Сама иду по пешеходному тротуару вдоль улицы, очень быстро, местами бегу и выглядываю маму правее, среди домов, понимаю, что раз я ее не вижу впереди на улице, значит она пошла дворами.

Провал.

По ощущениям, я прошла всю ул. Новикова от начала до конца и перешла перпендикулярную улицу Новощукинскую. В реале за ней начинается тот квартал, где стоит дом детей. Но во сне я перебежала улицу Новощукинскую не по светофору, как обычно, а чуть левее и уперлась в железный заборчик по краю проезжей части. Понимаю, что стою с собакой на проезжей части, сейчас поедут машины, опасно! Заборчик как трубы вертикальные и горизонтальные, то есть, в принципе, пролезть можно. Но во сне я считаю, что я то пролезу, а вот собака точно не пролезет! И стою в ступоре и страхе перед заборчиком.
Подходит какой то полицейский, я ему объясняю, он меня как то пропускает с собакой за заборчик.

Провал.

Я в квартире детей. Отрывок плохо запомнился. Кажется, мама там же. Вернее, по ощущениям, я попала в квартиру где живет моя мама и мой младший брат. (В реале с мамой и братом я жила до замужества в соседней пятиэтажке от той, где сейчас живут дети). Но в то же время, есть элементы реальной квартиры детей. И как то смутно, то ли сын здесь живет, то ли мой младший брат.

Провал. Может, просыпалась.

Я на даче с мамой, бабушкой (маминой мамой) и своим младшим братом Виктором. Дачный участок реальный. Зима или ранняя весна, снег немного начал таять, кое где проплешины земли. Мы у южной границы участка. Я смотрю на деревья на соседнем участке. Яблоня соседская, которая сильно загораживала мне свет и солнце летом, как будто не живая, засохла. Меня это радует! Света будет больше. Разглядываю остальные деревья на том участке. Вот сливы разрослись. Вот подальше еще яблоня. Хозяйка участка копошится где то в другом конце.

Взгляд выхватывает яркое пятно на фоне серости и однотонности поздней зимы. Что то яркое, желтое в ярко-синем небе! Да это же подсолнух на моем участке! Ну надо же, какой огромный, высокий! Стебель растет не прямо, а сильно погнулся в сторону юга, как раз на участок соседки перевешивается. Удивительно, что цветок с желтыми лепестками сохранился! Надо же, зима, а подсолнух в полном цвету!

Я зову маму, и бабушку, и брата сгруппироваться около подсолнуха, хочу их сфотографировать всех вместе. Фоткаю телефоном, несколько раз. Думаю, как жаль, что у нас нет вообще ни одной общей семейной фотографии, где были бы мы вчетвером! (В реале, кажется, и правда нет).

Асс. с соседкой. Пожилая, на участок ходит не часто. Участок сильно заросший и захламленный, особенно по границе с нами. Несколько лет назад муж пытался договориться, что поможет им (у соседки есть пожилой муж, который еще реже ходит на участок) и спилит несколько старых деревьев, которые нам сильно загораживают свет и растут ближе к границе, чем это положено по нормам. Муж соседки был не против, мой муж спилил им две вишни, но соседка устроила скандал, что все деревья ей нужны. С тех пор я тихо бешусь на этих соседей с их бардаком на участке, потому что к нам лезет поросль от ее вишен и слив, я уже просто замучалась! И очень сильно затеняют ее деревья мои посадки. С соседкой не общаюсь, делаем вид, что не замечаем друг друга из за деревьев и посадок.
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.