Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

В меня и маму попала шаровая молния

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7615
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 11-02-16 09:23  Ответить с цитатой

В меня и маму попала шаровая молния
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 11.02.2016
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Часть 1. Дети и мама

Я в помещении, не реальной квартире, обстановка смутно. Там же моя мама, смутно - мои реальные дети в детском возрасте и позднее появляются чётко два маленьких мальчика, примерно 1,5 и 3 лет.

Сюжет запомнился плохо, был довольно длинный. Из запомнившегося:
я выглядываю из окна, вдоль стены дома идет широкий карниз (как в моей квартире), справа угол дома и четко видно угол карниза (в реале наша квартира тоже угловая с той же стороны, но не было ощущения, что это моя реальная квартира). На этом углу стоит кресло, спинкой к улице, лицом к дому. И ножки этого кресла стоят совсем с краю, буквально на самой границе. То есть, если кто то будет садиться и немного сдвинет кресло тяжестью тела, то оно неминуемо сорвется! Я знаю, что это дочка поставила это кресло. Кричу ей, что бы она убрала его немедленно! Когда она начинает убирать, думаю, что я, совсем обалдела, заставила ребенка еще раз на карниз залезать, а вдруг она оттуда упадет и разобьется???

Провал.

Кухня, плита. Я кипячу светлое белье в тазу. Рядом стоят кастрюли -мама что то варит. И сковородка, кто то из нас жарит рыбу, карпа, три штуки. Акцент на белье. Я его приминаю палкой, переворачиваю. Там какие то красивые кружева.... (совсем как в советские времена, когда не было машин-автоматов).

На кухню заходят дети, мы с мамой предлагаем моему сыну поесть, он берет одну из рыбин, начинает есть. Я его предупреждаю, что много костей, что бы был аккуратнее.

Провал.

Два маленьких мальчика. Смутное ощущение, что это сыновья Светланы Бронниковой (асс. психотерапевт, занимается направлением интуитивного питания). Но занимается ими моя мама. У одного из них ранка на лбу, он стоит под столом. Видимо, ударился об стол. Мама трогает руками ранку, гладит, обнимает малыша.

Провал. Не уверена, что запомнившиеся куски шли именно в таком порядке.
Мы с мамой в комнате, одни. Как то ясно, что мама влюбилась, у нее служебный роман.. Обстановка в комнате похожа на нашу реальную в моем детстве. Мама сидит в кресле за журнальным столиком и весело разговаривает с какой то своей подружкой по телефону, об этом своем романе. Потом заканчивает разговор, общаемся мы с ней. Я в какой то момент беру в руки, а потом в рот, губами маленький желудь со шляпкой. Мама как то воодушевленно, но явно стесняясь спрашивает меня (дословно не помню), занималась ли я оральным сексом, что бы я ее научила, рассказала. В этот момент это кажется совершенно естественным, во сне я понимаю, что моя мама жила в те годы, когда секса в СССР не было и она не занималась оральным сексом! Но отшучиваюсь, смеюсь, говорю что то типа того "вот попадется тебе такой членик как этот жёлудь, тогда узнаешь как оральным сексом заниматься"

Провал.

Часть 2. Бузланово. В нас с мамой попала шаровая молния.

Я в Бузланово, по ощущениям, приехала с кем то на машине, но пошла дальше прогуляться по деревне одна. Иду по улице Центральная. Вроде, слева проехала машина или прошли мне навстречу мужчина и женщина. Далее слева типа леок, сосновый бор. Растут сосны. Я на них смотрю, оцниваю - они очень коренастые - толстые стволы и не высокие. Вот на одну из сосен забрался мужик, на самую верхушку. Что то кричит, с кем то переговаривается. Меня это удивляет, как же он туда забрался, ведь ствол практически ровный, без сучков!

В этот момент я почти дошла до конца улицы, поворачиваю направо. Там светло зеленый домик, обхожу его. Смотрю на облупленные стены, заколоченную дверь, пытаюсь заглянуть в окно. Понимаю, что это дом, где раньше была библиотека и фельдшерский пункт.

А слева должен быть обелиск погибшим воинам, но там ничего не видно...

В какой то момент слышу раскаты грома (может, чуть раньше домика). Думаю, что вот гроза надвигается, куда же мне прятаться, когда дождь пойдет? Назад бежать к машине или Григорьевне позвонить, у нее убежище попросить (Григорьевна - моя флоксовая знакомая, несколько лет не общались, после того, как я охладела к флоксам. Она в самом деле живет в Бузланово.)

Провал.

Я на Кооперативной улице (она идет параллельно ул. Центральной, то есть мимо библиотеки я как раз перешла на параллельную улицу), лицом к основной части деревни, то есть, иду по направлению обратному, чем я шла по Центральной. Рядом со мной идет моя мама. Где то впереди над лесом вижу светящийся шар, он передвигается по небу. Понимаю, что это шаровая молния. Ужаса как раньше в снах от шаровой молнии не испытываю, просто с любопытством наблюдаю. Она приближается к нам, вот пролетает очень близко, низко над дорогой по которой мы идем. Но пролетев дальше, поворачивает и снова летит нам навстречу.

Я понимаю, что молния попала в меня. Чувствую свое измененное состояние ( в чем именно оно выражалось, сформулировать не могу, в частности - затрясло как от электричества, не больно, и ощущение какой то заполненности тела изнутри). Мы обнимаемся с мамой. Понимаю, что и у нее такое же состояние, в нее тоже попала молния! Мы разворачиваемся и по дороге, шатаясь как пьяные, веселясь, бредем в обратную сторону, от деревни.

Начинаются какие то видения или реальные картинки - какие то люди в старинных платьях, типа карнавала при королевском дворе...

Провал.

Часть 3. Работа.

Я пришла на какое то новое место работы от Конторы (не то, куда меня намереваются перевести). Там уже есть несколько наших сотрудников: двое смутно, кажется, женщина и мужчина в возрасте старше меня, Наташа С. и Андрей Л.

Наташа С. - раньше работала в Конторе, но давно ушла в другое место. Так получалось, что она была моей предшественницей (но не непосредственной, то есть между нами кто то успевал поработать еще) на двух предыдущих местах, то есть работала до меня и в СМТС метро, и в Центре.
Андрей Л. - работает в Конторе, в последнее время без постоянного места, его используют для замены отсутствующих постоянных работников. Парень очень квалифицированный, универсал. Легко вливается в любое место. Передавал мне дела в п-ке, когда меня перевели туда работать. Сейчас его послали в институт, куда планируют перевести меня в скором времени, что бы он обустроил место, организовал начальную стадию. Т.е. он мой непосредственный предшественник.

Наташа беременна, 32 недели, она уходит в декрет. А я пришла работать на ее место. (В реале в п-ке основной работник Маша, которая ушла в декрет летом, после чего и начались многочисленные замены ее сотрудниками Конторы, в том числе и мной.)

Какой то сюжет с Наташей - она нагибается, что бы завязать шнурок, но ей тяжело и не удобно из за живота... Андрей ей помогает? Как то смазалось...

В итоге, мы с Андреем вдвоем в комнате, за соседними компьютерами. О чем то переговариваемся, весело....
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.