Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Леденящий душу кошмар.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 22-09-05 14:10  Ответить с цитатой

Леденящий душу кошмар.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 21.09.05
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: сильные отрицательные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: в копилку снов (без ответа)
Категории: Сбылся 11.11.05

Засыпала плохо, все время следила за собой, не напрягаю ли я шею, удобно ли она лежит, не затекает и т.п. Поэтому периодически просыпалась, расслабляла мышцы и засыпала снова.
Потом в какой-то момент я вижу себя на подушке со стороны, вижу, как я переворачиваюсь, и на месте подушки остается слепок.
Слепок выглядел, как что-то прямоугольное по длине подушки, но форма другая. Вся рифленая, рифленая, «горы» и «впадины». Как трехмерное изображение рельефа. Ядовито-коричневого цвета и прозрачная. Слепок отделился от подушки, перевернулся и исчез. И мне сразу стало легче, заснула крепко, сладко и глубоко. И в результате приснился этот продирающий до мозга костей кошмар.


Снится, как будто после этого перелома к лучшему во сне, я просыпаюсь. В теле легкость, свежесть. Давно так хорошо не было. Жизнь прекрасна и хороша!
Оглядываюсь и вижу, что я в доме родителей. Наверное, я решилась все-таки съехать от бывшего мужа и переехать к ним. Что-то не так.
Я сижу одетая на диване. Он зеленый, не покрытый, как обычно мама делает, пледом. Передо мной окно, тюль, день. Слева письменный стол, чисто прибрано, ни бумаг, ничего. Слева от стола красное раскладное кресло-кровать. Тоже не застеленное покрывалом.
«Они переставили мебель, пока я спала! - понимаю я, - вот в чем дело!»

Замечаю перед собой невысокий журнальный столик на колесах. На нем стоит компьютер. Это монитор. Снизу клавиши, как у телевизора. Включаю. Ну вот, можно поработать. Лезу в Интернет, посмотреть, что там на сайте. Лезу – ни мышки, ни клавы, ни проводов нет, я по воздуху вожу, как будто держу невидимую мышку.
Я слышу, как в другой комнате громко работает телик. Идет какой-то боевик, звук как у широкого экрана. Я понимаю, что там мама, папа и брат смотрят что-то… Но что-то странно и не так… я вожу «мышкой» и тут понимаю! Компьютер у меня не мой! Брат, который тоже переехал назад к родителям, похозяйничал!

Кипя от возмущения, я иду в большую комнату. Папа, мама сидят, смотрят телевизор, улыбаются и наслаждаются. Комната освещена лампами, значит вечер. Тут же сидит за письменным столом брат, сидит в интернете. У него навороченный комп. Тот, который был моим. Он мой разобрал, собрал все лучшее в этот, который назвал своим, собрал все, что оставалась, чтобы что-то типа было что-то рабочее и сидит, как ни в чем не бывало. Я говорю, как ты так можешь, это же мой. Но он меня не слышит, продолжает весело лазить по инету. Я даже не уверена, что я это говорила, я не слышала своих слов. Я опять «говорю» - верни мне мой комп! Потом понимаю, что я фактически за него деньги не платила, он может и не был никогда моим…
Я начинаю доказывать, что я так не могу работать, что, то, что он собрал, не потянет мои программы! Мощности не хватит! Но мои слова не звучат, он меня не замечает.

Я обращаюсь к родителям, но в комнате ничего не меняется, никто меня не видит.
В душе все кипит. Но почему, почему они так! Несправедливо! Он, брат, приходит к ним, когда ему нужно, живет, пользуется ими, они дают, но ничего не получают взамен, ни денег, ни поддержки, ни понимания! Он попользуется и уйдет, как обычно, будет хамить, грубить! А мне за что, почему? Я люблю, поддерживаю, забочусь, словом и делом. Я, которая всегда была для них ДУШОЙ и отдушиной???? Почему они так несправедливы!!!!!

Я встаю перед телевизором, который они так увлеченно смотрят. Загораживаю большой экран. Но они продолжают смотреть. Они меня не видят. Я нажимаю кнопку, выключить, поворачиваюсь опять к ним, ну обратите, обратите же, наконец, на меня внимание!!!!! Но телевизор продолжает работать, они - смотреть сквозь меня.

Нет, не могу я так больше!!! Я разворачиваюсь и ухожу, прочь, прочь, куда-нибудь, все равно куда, но не оставаться здесь! Я не беру ничего. Прочь! Подальше отсюда!!! И НИКОГДА не возвращаться!!!

На улице, я понимаю, что мне НЕКУДА идти. У меня почти нет денег, вещей, только то, что на мне. Растеряно я беру мобильный. Жаль, что я не могу обратиться к лучшей подруге, она в Питере, слишком далеко от меня. Я решаю позвонить своей бывшей детской подруге не разлей вода Тане. Звоню: «Давай погуляем?» - предлагаю я. «Хорошо, я щас только пообедаю, - отвечает она жуя, - через полчаса в 12, ок?»

Я бессмысленно мотаюсь, по двору, на улице полумрак, мрачные деревья свисают массивными ветвями, полчаса надо как-то убить. Я делаю вид, что все нормально. Ну встретимся… я не буду вешать на нее свои проблемы.

Захожу в Сбарро на Комсомольской. Что-то без вкуса ем. Стол и кресла буквой П. Я в центре. Рядом со мной мужчина, и вокруг тоже перегнулись с соседних столиков какие-то люди. Внезапно я замечаю, что они все с камерами и снимают меня, чтобы потом отправить в какое-нибудь шоу приколов, типа забавный случай из жизни. Я понимаю, что у меня на лобке разошлась молния, окончательно разошлась. Я вижу бритый лобок, трусов нет.
«Что? Смешно? Да??? Веселитесь! Какое вам и, правда, дело, от того, что у меня произошло!!!! Что я ушла в чем была, как есть?»
Смешки не пропадают, продолжают снимать. Я кладу на колени какую-то сумку, тогда они отворачиваются.

Приходит официантка с мерзкой улыбкой, приносит счет – $307. Протягивает, мол типа, заранее зная, что у нее таких денег нету, и сама она …. Протягивает небрежно руку, мол, давай сюда свой кошелек, я сама себе отсчитаю.

Я кошелек не даю, открываю и кладу 100 баксов, потом достаю 50. Все это происходит под улюлюканье, типа ну все равно у нее не хватит. И официантка пытается заглянуть сколько там у нее денег-то в кошельке?
Достаю еще 20, 20, нахожу 10. Народ предвкушает, что это оставшиеся, раз мелочь пошла. Ощущение мерзкого превосходства. Достаю 50, и еще 50, потом говорю, ах вы хотите чайевые, будет вам ровно! И кладу сверху 7 баксов.
Деньги все розовые, картонные, обрезанные по краям неровно, разные по формату, расцветки. Но это настоящие деньги!!!!

Рядом со мной парень, который перестроился и проникся сочувствием, хочет помочь. Я встаю, он за мной, и думаю: «Чтобы я еще хоть раз пошла в Сбаро!!! Ни ногой» Я направляюсь к выходу прикрываясь черной сумкой впереди, ищу, туалет, чтобы попробовать. Как-то починить….. Хотя разошлось от колена до пояса, и починить это невозможно…. Парень тенью следует за мной, заглядывая в глаза.

Площадь трех вокзалов. Парень молчаливо крутится рядом. Читаю голосовое сообщение от Тани, она меня искала, не нашла, и теперь спускается в метро и будет меня ждать именно там, никуда в другое место она не пойдет, мол, мне надо, и приходи сама. Я мысленно посылаю ее на три буквы и просыпаюсь.
_________________
Unclose the music of your heart!

Последний раз редактировалось: Luuna (Сб, 12-11-05 11:30), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 12-11-05 11:28  Ответить с цитатой

Сбылся 11.11.05.

"Сломала" ногу. После поездки в травмпунк выяснилось, что это воспаление состава большо пальца, правой ноги. Но ходить все равно не могу.
Вся история жуткий кошмар, начиная с того, что ни один человек, а несколько отказалось помочь (даже мама), и продолжая отношением в самом травпункте, включая швырянием врачом направления на ренген.

11.11.05
Солнце в скорпионе.
Символы числа 11. - компьютер, будущее, мобильник.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.