Доказательство преступления

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15896
Зарегистрирован: Чт, 15-04-04 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Доказательство преступления

Сообщение Luuna »

1. Доказательства преступления

Идет война. Но она где-то там. У меня же оказалась пленка с записью, которая доказывает совершение преступления моим военачальником. Не непосредственный, но просто выше меня по рангу. Это некая бумажная лента с текстом, намотанная на бобину. Я хочу, чтобы мужчина поплатился за свое преступление, и когда он просит меня отдать ему бобину, я решаю её подменить.

С кем-то вместе я беру газеты и нарезаю их на неровные полоски. Но в это время входит преступник. Я ему говорю, что если я ему отдам бобину, то другие заметят её отсутствие, и поэтому я наматываю газету, чтобы оставить её вместо оригинала. Он хвалит меня за находчивость и выходит из комнаты.

Я понимаю, что ничего у меня не получится с газетой. Газета тоньше оригинальной бумаги. Ведь это же текст с аудиозаписи. Надо найти эту запись. Тут же ноутбук. Надо найти её там! Кто-то тут же мне помогает, взламывает комп и записывает аудиозапись на флешку. Я вижу себя через камеру ноутбука, я в какой-то одежде, типа бриджи и футболка, как типа я оделась для уборки.

В последний момент заходит преступник, но мы вовремя сворачиваем все на ноуте, и он ничего не замечает.

Провал.



2. Кирилл

Нахожусь на перекрестке Ленинского проспекта и Университетского. Со стороны дома 62/1 – номер 1 по Университетскому проспекту. На широком тротуаре стоит пустой письменный стол темного цвета. Около стола мы с Кириллом.

Кирилл (асс.) – бывший одноклассник. Живет в том районе. Многодетный отец. Программист, музыкант-самоучка. Играет на синтезаторе электронную музыку и поет нечто очень неформальное.

У меня в руках листок со стихами. Идея в том, чтобы обрамить эти красивые стихи в рамку. (Стихи забыла. Было что-то печальное и мудреное про любовь.) Кирилл тем не менее уже переписал стихи целиком от руки. Я хотела только последний кусок. Красивым идеальным почерком. Немного крупновато и не очень ровные интервалы между строчками. (Напоминает почерк дочери) Ничего не говорю Кирилл. Пусть так, обрамим то, что он переписал.



Просыпалась

3. Доменное имя

Я на кухне с мамой и неким мужчиной. Стол стоит у окна, как в моем детстве. Мужчина – как бы сосед снизу, которого я как-то наняла что-то сделать для сайта, может почистить его от вирусов. Он пришел, чтобы попросить, чтобы я ему оформила какие-то бумаги, чтобы он смог как-то провести это без оплаты для себя. Он сначала звонил, но потом пришел, чтобы внятно объяснить, что ему нужно. Думаю, про себя, как это технически возможно, и возможно ли. Может попросить Лилю (которая помогала раньше с форумом снов).

Мама чем-то кормит мужчину. Поражаюсь его волосам. Это некое такое кудрявое нечто до плеч. Довольно-таки объемистое. Мужчина мне не очень приятен. Наверное, из-за волос. Смотрится как-то неаккуратно.

Пока он не пришел, я сидела спиной к плите и с жаром на листочке рисовала план сайта. Это какой-то форумный сайт женской тематики с мистическим уклоном. Мне казалось, что это нечто крутое и актуальное. И ладно, можно будет туда добавить сны. Надо только сразу не сильно заморачиваться. Если пойдет, тогда ладно. Особо запомнилась красно-белая цветовая гамма.

Не понятно только как все это воплощать. Смотрю на этого мужчину и пыл уходит. И как его размещать. Думаю о доменном имени. В голове картина местности, по которой ходит пользователь и наступает на кочки. Значит имя должно обыгрывать как-то step – шаг. Но наверняка все короткие имена уже забиты. А что если назвать Дверь? Например, door683? Похоже на номер квартиры. И номер может быть каким угодно. Нет 683 – слишком длинно. Номер должен быть двузначным. 68. Ощущаю, как меня прям засасывает этот номер. Очень удачное сочетание!

Сосед наконец уходит. Я говорю, чтобы он перезвонил или прислал мне копию того, что ему нужно на телефон. Вспоминаю, что у него нет моего номера телефона и решаю к нему спуститься.

У него дома как-то темновато и мрачновато. В стиле его волос. Кажется оставляю ему номер телефона.
Unclose the music of your heart!