Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Про мужа

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
AlisaKiss



Зарегистрирован: 23.09.2016
Сообщения: 286


СообщениеДобавлено: Пт, 30-11-18 11:40  Ответить с цитатой

Про мужа
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 301118
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Я стою на улице, темно, ко мне подходит муж и его лицо я вижу крупным планом. Он плакал, либо просто глаза слезились, забрал нашего сына и ушёл. Я знала, что это временно, что он вернётся.

Я в каком-то помещении сижу на стуле около парты, мне душевно плохо, ко мне подходит парень и я прошу его разменять мне деньги. Я сижу, он стоит справа от меня. Сначала у него не было размена, но потом он нашел, разменял. Дал мне пачку денег, я их держала в левой руке,снизу были обычного размера бумажные деньги, а сверху пачка маленьких, необычных, они были очень ровные, один к одному. На них были нарисованы машины, как раньше ездили, сейчас эти машины антиквариат (не знаю, как они называются по марке). Он говорит: "смотри какие прикольные деньги" и даёт ещё пачку, хотя по мне он дал мне больше сумму, чем я просила его разменять. Он подошёл очень близко ко мне, лица его я не видела, но знала, кто это. Я приложила свою голову ему на живот, он обнял, стало чуть легче.

Середину не всю запомнила. Снилось много людей, запомнила, как я драю ёршиком белый унитаз от какашек Grin

Затем мельком видела, как мою бабушку сзади обнимает дедушка, а она и не против, поддалась объятиям и даже вроде присела на него. (В жизни такого не было бы никогда, они в разводе, хоть и живут в одном доме, им по 70лет). Во сне мне эта картина стала неприятна.

Я с троюродной сестрой и нашими детьми (сыновьями) стоим на детской площадке, во дворе, где живут мои родители. Если стоять прямо перед качелями (их было 2), то я села на левую и начала качаться. Затем, я хотела сесть на соседнюю, что так же, получается, была по левую руку от меня, но там уже сидел сын сестры, что меня почему то расстроило немного. Те качели, на которых я сидела - были новые хорошие, а на те, что хотела пересесть - были старые, ветхие (сидушка). Но почему то мне нужны были именно старые.

Сначала дом моей бабушки, мы с мужем в нем. Потом мы оказываемся во дворе, около дома, он сидит, а я стою и на него кричу нецензурно, за то, что он нашел себе девку. Говорю ему, чтоб ее не было больше.
Он отвечает: "а где она жить будет?"
Я: " в смысле где? Может мы ее ещё к себе возьмём, пусть третьей с нами в кровати спит!!! Тебя это вообще волновать не должно, откуда взялась туда пусть и идёт."
Он: "я пьяный был зашёл в общагу, оттуда ее и взял"
Я видела фото её на телефоне, сокрушалась о ее виде (плохом). После его слов начала вводить в интернете, номер 2ой общаги, чтоб позвонить и вернуть место девчонке, но вместо номера выходил какой то город, какой не помню. Проснулась.

Дом бабушки - мой прошлый дом, где я жила с детства и до недавних пор. Любимый дом. Дом самых близких мне людей.

2я общага - у нас есть общежития, их 4. Во второй есть парикмахерский салон, и я часто искала номер второй общаги, чтоб записаться на стрижку или маникюр. У нас они не только для студентов, но есть и семейные. Для меня общежитие ассоциируется с очень некомфортным проживанием, всегда, когда о них задумывалась, думала, что не дай бог в них жить, ужасно, когда всё, что должно быть личным - общее (кухня, душ, туалет и тд).

С деньгами полный напряг у меня, как и с мужем на данный момент. Я работаю.

Парень - учились в одной школе, не общались никогда. Нет ассоциаций с ним.

Сестра - в разводе давно, как и у меня есть сын, сейчас в сложных отношениях находится, как и я, на грани разрыва.

Хотелось бы узнать о чем сон, если кому не сложно, посмотрите, пожалуйста.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.