Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Дома у МЧ с его мамой.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Rose



Зарегистрирован: 08.07.2016
Сообщения: 383


СообщениеДобавлено: Ср, 04-04-18 08:38  Ответить с цитатой

Дома у МЧ с его мамой.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 04.04.2018
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Добрый день.

Снился сон, как всегда, не помню его целиком, помню, как ходила по рынку. За мной ухлестывает парень какой-то Саша ( во сне его так зовут. Он такой плохиш, по молодости чудил. Но влюблен в меня сейчас, вроде как, исправился.

Переход.

Я дома у МЧ. Этот парень, Саша друг МЧ. Пришла мама МЧ с рынка (как с работы), самого МЧ толком не помню, но знаю, что он есть. Мама низкого роста и толстая, как шарик. Мы все немного напряглись, потому что МЧ у мамы строгая. МЧ с Сашей ушли куда-то, как-будто праздник какой-то, 8 марта что ли. МЧ с лучшим другой Сашей ушли. Я сижу в кресле. Мама заходит, идет в комнату и ложится на диван. Говорит, что у нее болит нога, задирает ногу и показывает. Я предлагаю ей сделать массаж ноги, размять. Она соглашается. Мы садимся на пол, на палас, я беру гель какой-то и начинаю ей массажировать ногу. Я как хочу понравится маме его, наладить с ней контакт. Это мое первое знакомство с ней. Мну ее, тут рядом сидит сестра МЧ , не знаю откуда она взялась. Сестра в восторг от меня, она прям болтает со мной и болтает, тянется ко мне. Она говорит: "мы когда искали тебе подарок , книгу именную, я так хотела посмотреть на тебя, что он так суетился. Думала случайно прийти". Я так удивилась, что он ,оказывается, еще подарок мне хотел подарить, надо же.... Мама болтает с нами тоже, я ей тоже нравлюсь. Тут заходит МЧ с Сашей. МЧ в виде Ж. Он так удивлен, что я маме массаж делаю, что ей понравилась. Я понимаю, что все теперь отлично, маме я нравлюсь очень. МЧ, вроде, как и хочет со мной быть, но тут же САше я нравлюсь. МЧ в виде Ж. подходит и говорит мне на ухо, что у моей машины спустили колеса. Я возмущаюсь, ведь я нормально припарковалась. Саша говорит, что найдет того,, кто это сделал и убьет. Он готов меня защищать. Тут Саша подходит и дарит мне огромный букет красных роз. Я целую его в щеку. Неловко было, потому что Саша его лучший друг. И я им, получается, обоим нравлюсь

Проснулась.

Асс. Ж- мой бывший МЧ, несколько лет воловодились. С МЧ они не похожи, но истории наши и с тем, и с этим-похожи. Ж. тоже не хотел серьезного ничего, но потом понял, что полюбил меня, когда я ушла, и звал замуж, не оставлял в покое.

Саша- не знаю кто это. По сну - лучший друг МЧ. В реале такого не знаю. У моей бывшей соперницы в реале МЧ сейчас, вот во сне это , как он.
Александр - значение имени - " защитник", " оберегающий муж".

Сестра- реально у МЧ есть сестры, но не знакома с ней.

НЕ пойму кто такая мама? МЧ не женат, не живет ни с кем. Если он кого-то и рассматривает в качестве жены, то почему я с ней прекрасно общаюсь и нравлюсь ей,хочу наладить контакт. Хотя может это сон о Жене, он женат. Но пытаться понравиться чьим-то женам и девушкам...зачем мне это? Никогда не стремилась и нет желания. Во сне мама работает там же, где и моя в реале. И у моей мамы в жизни болит нога, но это я ,может, уже притягиваю. Действующее лицо во сне - она.

Буду рада помощи Спасибо.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15794
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 07-04-18 22:57  Ответить с цитатой

Главная мысль во сне - ваше стереотипное поведение в отношении мужчин. Должен и готов появится в вашей жизни новый мужчина. Но отношения изначально будут выстраиваться на провал. У вас забит сценарий, по которому вы пойдете. Причина именно в вас. Где-то на подсознательном уровне. Но по большему счету все происходит вполне осознанно. Т.е. это ваш выбор - чтобы отношения не сложились.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rose



Зарегистрирован: 08.07.2016
Сообщения: 383


СообщениеДобавлено: Вс, 08-04-18 09:46  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Главная мысль во сне - ваше стереотипное поведение в отношении мужчин. Должен и готов появится в вашей жизни новый мужчина. Но отношения изначально будут выстраиваться на провал. У вас забит сценарий, по которому вы пойдете. Причина именно в вас. Где-то на подсознательном уровне. Но по большему счету все происходит вполне осознанно. Т.е. это ваш выбор - чтобы отношения не сложились.


О, как. Да, общаюсь с парнем, но пор маю, что у нас ничего не выйдет. Хотя, может это не он...Да, есть у меня такое, мне уже говорили об этом. Sad

Спасибо.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.