Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Когда начнем жить вместе с ФИО? 1

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны
Rose



Зарегистрирован: 08.07.2016
Сообщения: 323


СообщениеДобавлено: Пт, 28-10-16 10:30  Ответить с цитатой

Когда начнем жить вместе с ФИО? 1
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 19.08.2016
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Сон: "Когда начнем жить ВМЕСТЕ с фио?" Спала как-то, как в полудреме, то проваливалась, то дремала. И в голове все время звучали песни какие-то, пока сон смотрела.

Итак. Снится мне, что я через переход иду в гости к какой-то подруге (в жизни не знаю), она актриса из сериала (перед сном смотрела этот сериал), и рядом какой-то мужчина, тоже известная личность. Он не отлипает от меня, а меня это уже начинает утомлять. Смутно помню все, помню, сидим на полу что ли.. и я встаю, а он меня за руку хватает, в общем пытался привлечь к себе внимание.

Потом.. я проваливаюсь в сон (до этого дремала) и сон начинается, как сначала, как перезапись. В общем, я в каком-то переходе, вокзал что ли, не понятно по сну , темно, никого нет, покупаю у билетерши билет. Она мне дает билет, я беру его, кладу сдачу и билет в кошелек и собираюсь идти. Уходя, вижу еще лежит какой-то маленький пакетик с 4 специями, я думаю: не буду брать, обратно буду уезжать,заберу. Я иду опять к подруге ж. И тут идут 2 солдата, предлагают провести, я отказываюсь.

Они начинают ко мне приставать, хватают меня за руки, у меня дикий страх, паника. Я вырываюсь и начинаю бежать,они за мной. И я бегу и поднимаюсь быстро по лестнице, к подруге, просто взлетаю. Помню ,что мне надо на 6 этаж, но по памяти, поднялась быстрей,как на 3-4,либо просто так быстро поднялась,но помню,что в голове крутилось 6 этаж.

И стою перед дверью, четко помню цифру квартиры 61, я еще застыла, почему-то, и смотрела на номер, дверь обшарпанная какая-то. Я пока бежала по лестнице, боялась, чтоб они меня не догнала, но их даже не было слышно. Я так быстро поднялась. В общем залетаю в квартиру и закрываю дверь, попадаю, как другую реальность. Запыхавшаяся, но мне стал спокойно, что теперь меня не обидят.

Передо мной комната и вижу край двуспальной кровати, выглядывает девушка, как моя подруга, одна из.. но вторую я не видела. В жизни не знаю ее, даже похожей нет. Она улыбнулась и я вижу 2 спальную кровать и она держит пододеяльник, типа стелят мне уже постель, заправляют одеяло в пододеяльник.

И тут выглядывает еще из комнаты бывший (возможно это он с ней и заправлял пододеяльник), спрашивает, что со мной, почему я напугана. Я ж рассказала, он хотел спуститься, но я не дала. Он ведет меня на кухню за руку попить чай. Я сажусь за стол , он ставит чайник, делает мне чай и сыпит в кружку просто половник сахара, я говорю зачем, я пью без сахара, а он типа "пей". Подруга как ушла, типа мы уже не у подруги дома, а у него, они ушли (вот вторую не видела,но было ощущение, что 2 подруги меня ждали или два человека), нас оставили и постель стелили нам.

В общем я сижу пью чай, тут он начинает меня обнимать, целовать, в общем мы начинаем заниматься любовью на столе. Он меня ласкает, целует левую грудь, гладит живот.. и мне так хорошо и помню четко, как свистит чайник, пар идет, он кипит хотя чайник электрический на вид (и чай я уже попила), перестал. Потом мы идем в спальню, там большая постель, свечи горят, в общем романтик. Он опять лезет ко мне, опять целуют левую грудь, живот, меня нереально хорошо, просто блаженство.

И тут резко стены меняются, все становится торжественным, белые столбы, украшенные белыми тканями и ленточками, я стою в свадебном платье, он рядом в черном костюме. Не помню обмена кольцами точно, но как свадьба. Потом опять вернулись в спальню. Потом резкий переход, мы едем в его машине, я рядом, он меня везет на вокзал что ли, общаемся..

Потом опять переход, мы едем в машине незнакомой, я за рулем, он рядом. ПОдъезжаем к лесу, лес большой, деревья все большие, высокие, и перед нами просто огроменное дерево, по центру стоит. Весь лес зеленый, елки, а дерево, как тополь (в плане такое же крепкое, ствол очень оромный,но крона пушистая), настолько толстое,но просто метров 300, наверное, в обхвате и высокое, крона зеленая, лиственная, необъятных размеров дерево, очень запомнилось и впечатлило..

Мы выходим из машины и идем к нему, садимся у подножия и тут как начинает расти холм под нами вместе с деревом, дерево стремится вверх и мы поднимаемся, поднялись и резко бах! спустилось, я испугалась,а он смотрит на меня и улыбается, типа это так и задумано, как аттракцион. и опять поднимается, как на лифте и вниз. И так 3 раза.

А на 4 раз оно стало подниматься и расти вверх и выросло аж до небес, я вижу небо, облака, мы сидим прям на макушку уже дерева. Не помню спуска, помню, как мы уже садимся в машине,теперь он за руль, я рядом.

И не помню откуда, но у меня есть, как зародыш, эмбрион белого цвета,форма похожа на фасолинку. Как после спуска с дерева прицепилась ко мне, к подолу что ли.. Не помню точно сняла с подола или изначально в руке была. И я ее в руке зажала и убрала куда-то, может в карманы, не могу точно сказать.

Потом мы опять в спальне и песня в голове «я хочу,нет я хочу, туфли Джимми чу, на Бали хочу". Долго в голове звучала (накануне слушала и клип смотрела. Мне нравится в ней стеб над куклами инстаграмовскими) крутится и я иду к стенке, типа загоняю как музыкантов невидимых, закончить песню и тут стена чернеет, со всех сторон опускаются тоже темные стены (как ранее белые) и бывший превращается..

В общем его голова превращается... вот знаете знак зодиака овен обозначают символом? Вот тоже самое у него на голове. Морда быка, но с закрученными рогами,тело прежнее,человеческое. И он такой злой, смотрит на меня и говорит приказным тоном,что я теперь отсюда не выйду, я его.

Мне страшно, я говорю ты что, а он такой строгий, я лежу,а он нависает надо мной и говорит мне все это. И берет кандалы, большие такие, толстый наручник, цепляет себе одну, вторую мне, типа, чтоб я никуда не делась. Я в шоке, я его не знаю, мне страшно.

Потом помню уже,что я успокоилась и мне стало это нравиться, его властность и т.п. Но голова у него не менялась все время. Потом тоже какой-то момент был, мы обнимались,целовались...я прям чувствовала губами эту голову.. но он уже был нежен.. через время мы опять обнимаемся и целуемся, он был с обычной головой. И все, как оконцовка сна.

Потом просто провал какой-то, темнота, как пауза, просыпалась, крутилась, не могла уснуть. Задремала снится,что я еду в автобусе на вокзал, много людей, сумка большая, мой брат тоже стоит (в реальности брат собирается в поездку сегодня и звал с собой). И мне уже выходить, в автобусе свадьба началась.

Я выхожу из автобуса и вижу 2 монеты лежат, на одной написано вместо решки "Я", др лежала орлом. Я взяла, что с «Я» и пошла. Потом стою на вокзале, жду поезд. Я недавно была в поездке, тоже на вокзале и во сне одета даже была, как тогда, когда ездила.

Потом я с какой-то девочкой, купили тетрадку красивую,ручку,собираемся писать.. Ну вот тоже, не знаю, это ответ.. просто вчера была в магазине и рассматривала красивые открытки, ручки, тетради.. Возможно просто отложилось. Вот последнюю часть сна не понравилась, получается я одна была, но как-то и ответа в нем.. Он больше о социальной жизни, мне кажется, да и похож и на то, как я ездила. Но перерыв между снами был не маленький.

Потом тоже кусок, я еду ,как в такси, на заднем сидении и прошу водителя о чем-то.. но внешне не я, похож момент тоже из сериала.. Вот после пробуждения кусками как-то все, даже смысла общего нет,не могу описать последовательность, потому что урывками все, заснула, кусок приснился, проснулась…

Аа, в конце еще, прям совсем под утро, помню момент, я иду, как поднимаюсь в гору, оборачиваюсь сзади меня папа, а за ним мама и я успокоилась. И все, проснулась. Ну это я вчера смотрела сериал, там родители женились, дочка, свадьба.. Мне кажется, поэтому у меня эта свадьба в автобусе снилась)). Но вот так плохо спала, просыпалась, видимо боялась не запомнить,крутила в голове, вот после 1 сна проснулась и долго не могла заснуть потом просто урывками снилось все, остальное не помню даже приблизительно. И вот спала как-то странно, сначала песня в голове сидела группы Ленинград «Лабутены» (тоже слушала накануне), после - та.

Последний раз редактировалось: Rose (Вс, 20-11-16 01:54), всего редактировалось 2 раз(а)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15725
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 28-10-16 15:54  Ответить с цитатой

А что у ФИО в личной жизни на момент сна? С кем-то встречается?
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rose



Зарегистрирован: 08.07.2016
Сообщения: 323


СообщениеДобавлено: Пт, 28-10-16 16:08  Ответить с цитатой

Не знаю. Когда мы познакомились, он был свободен, потом, я так думаю, сошелся с ней, поэтому мы перестали встречаться. Но там такие отношения, как я поняла: сходятся-расходятся и несерьезно все. Не могу сказать точно, как было в тот момент. Мне он всегда говорил, что у него нет отношений. И после сна, он подчеркивал это, когда я не хотела с ним общаться, мотивируя тем, что не знаю с кем он там был.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15725
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 29-10-16 17:58  Ответить с цитатой

Зря вы спросили "когда"... Там кусок с деревом - страшный такой. Типа, когда-когда - в другой жизни.

Правда с деревом было уже после этого куска - с дверью.

12345evtol писал(а):
И стою перед дверью, четко помню цифру квартиры 61, я еще застыла ,почему-то, и смотрела на номер, дверь обшарпанная какая-то. я пока бежала по лестнице, боялась,чтоб они меня не догнала, но их даже не было слышно. Я так быстро поднялась. В общем залетаю в квартиру и закрываю дверь,попадаю,как др реальность.


А это как раз ответ на вопрос - когда. Вошли в дверь, попали в другую реальность - начали вместе жить. Когда - 61.
61 может быть все, что угодно. Через 61 день, через 61 неделю, через 61 месяц. Когда вам будет 61 года...
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rose



Зарегистрирован: 08.07.2016
Сообщения: 323


СообщениеДобавлено: Сб, 29-10-16 18:01  Ответить с цитатой

Получается, что будем все-таки жить? А кусок с деревом так же страшен?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mimi
Толкователь
Толкователь


Зарегистрирован: 06.08.2007
Сообщения: 1051
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 31-10-16 11:27  Ответить с цитатой

Дорогая Лууна! Уважаемый сновидец!

Простите, что встреваю в ваш диалог, но очень уж меня заинтересовал этот сон. Я, с вашего позволения, тоже по нему выскажусь. Если мое мнение покажется вам ошибочным, заранее прошу прощения. Это - сугубо моё видение. Итак...

Перед тем, как вы, уважаемый сновидец, начнёте жить вместе с мч, вы устроитесь на новое место работы. Что это будет за работа ваше подсознание пока и само не знает, поэтому кругом - темнота. Билет - это либо собеседование, либо какое-то тестовое задание, которое вы проходите при трудоустройстве. Затем у вас возникают какие-то сложности: либо от вас будут многого требовать в плане обязанностей, либо будет два руководителя, каждый из которых будет приставать к вам со своими делами, либо вас слишком дотошно будет проверять служба безопасности предприятия перед тем, как окончательно принять в штат.

От этой круговерти и нервотрепки вы захотите спрятаться в отношениях, сбежать в любовь (6 - чувства, эмоции, 1 - начало). Квартира - отношения, совместная жизнь. Дверь - переход в эту жизнь. Вы уже сбегали от проблем в эти чувства, поэтому дверь - обшарпанная. Номер квартиры указывает на то, что на этот раз вам следует обратить особое внимание на то, что будет происходить в этих отношениях, потому что они дадут вам чувство целостности. В сумме 6 и 1 дают 7, а 7 - это обретение формы. Очень серьёзное число. И вот вы входите в эти отношения. И с этого момента все для вас меняется. Ваша реальность становится другой.

Три последующих отрывка - про сами отношения. Все хорошо, вас любят. И все это заканчивается реально началом совместной жизни. Стены меняются, статутность появляется. Единственное, что напрягает, присутствие в квартире девушки, которая стелит вам кровать. Возможно, девушка, с которой он встречался до вас, подготовила почву для ваших отношений. Может, поменяла его мировоззрение, невольно заставила переродиться из мальчика в мужчину. Но влияние ее на ваши отношения явно какое-то просматривается.

Далее показано, как развиваются ваши отношения после начала сожительства. То вы порулите в отношениях, то он.

Потом он знакомит вас со своей семьёй. Дерево - это либо сама семья, весь его клан (поэтому оно - такое большое), либо какой-то очень значимый для него человек. Не сразу вас принимают, но когда принимают окончательно, то не просто дают добро (фасолинку) вашим дальнейшим отношениям, а возносят вас в семье чуть ли не на пьедестал.

Проходит время. Вы оба меняетесь. Приходит опыт. Я не знаю этой песни, но она отражает ваше состояние в интимных отношениях. Может, вы становитесь более капризной: то этого захотите, то того. А он становится более властным. Голова - это мужское достоинство мужчины. Он хочет вас сексом как бы приковать к себе. Сначала вы - в шоке, потом вам это начинает даже нравиться. Здесь больше на интимной жизни сделан акцент.

И, похоже, все-таки, что в компании будут перемены и вы уйдёте из неё. Затем начнутся поиски себя. Вы будете думать, как повыгоднее составить резюме, потому что тетрадь - это резюме. Да, видимо, все-таки первый отрывок сна - не об устройстве на новую работу, а о том, что у вас появятся новые обязанности. Билет может олицетворять доп. соглашение к трудовому договору. Затем вас будут рвать на части. Неприятный, переходный период. А в конце сна - свадьба в автобусе, то есть какие-то перетрубации в компании, с которыми вы не захотите мириться и поэтому уйдёте.
_________________
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Последний раз редактировалось: Mimi (Пн, 31-10-16 18:17), всего редактировалось 2 раз(а)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rose



Зарегистрирован: 08.07.2016
Сообщения: 323


СообщениеДобавлено: Пн, 31-10-16 12:21  Ответить с цитатой

Спасибо, Mimi. Да, у него правда семья большая и есть авторитетный для него человек. А эта девушка в квартире... Поначалу я же шла к своей подруге в эту квартиру, а там был он, т.е. получилось, что его. Хотя не заостряла я на этом во сне внимания, что шла к подруге, как оказалось его квартирой. И с ней они стелили. Но я как-будто знала, что там еще подруга, типа стелили он и две девушки. Даже больше девушки, он стоял, ждал меня. Т.е. эта девушка бывшая? Нет указаний на треугольник?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mimi
Толкователь
Толкователь


Зарегистрирован: 06.08.2007
Сообщения: 1051
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 31-10-16 12:36  Ответить с цитатой

12345evtol писал(а):
Т.е. эта девушка бывшая? Нет указаний на треугольник?


Может, это - и не бывшая. Может, кто-то другой благотворно на него повлияет. Но это влияние только поспособствует вашим отношениям. Треугольника я лично в вашем сне не увидела, зато увидела, что вы слишком большое внимание придаёте его отношениям с бывшей. Вы слишком много анализируете их отношения (просматриваете фотографии, а фотографии - это прошлое). Оставьте прошлое в прошлом.
_________________
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rose



Зарегистрирован: 08.07.2016
Сообщения: 323


СообщениеДобавлено: Пн, 31-10-16 12:46  Ответить с цитатой

Mimi Cool . С бывшей правда все время вижу подвох Shocked

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rose



Зарегистрирован: 08.07.2016
Сообщения: 323


СообщениеДобавлено: Ср, 06-12-17 11:08  Ответить с цитатой

Прошло почти 1,5 года... не сбылся сон.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.