Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Как будут развиваться мои отношения с ФИО в ближайший год? 2

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны
Rose



Зарегистрирован: 08.07.2016
Сообщения: 323


СообщениеДобавлено: Сб, 03-12-16 17:48  Ответить с цитатой

Как будут развиваться мои отношения с ФИО в ближайший год? 2
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 04.08.2016
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Помню, шла за руку с бывшим, по-моему, но лицо смазано немного, но на него похож. Мы, держась за руку, поднимаемся в гору. Провал.

Мы ехали по трассе на машине три девочки, встречаем трех парней (реально такое было: мы втроем с этими девочками и эти парни - знакомые наши), мы садимся к ним в машину и едем домой, я свою машину оставляю на трассе, думаю потом вернуться. В чьем доме мы были непонятно, но, вроде как, это - не мой дом. Я с одним из этих парней (не русский) наедине. Он сидит на диване, я ему подношу картошку, рыбу, он ест.

Потом кусок, как я возвращаюсь за машиной, а ее нет. Я звоню папе, папа говорит: «Ты что, ее могли угнать!» Я переживаю.. Потом как она уже дома, я опять на ней езжу. Потом другой мужчина, не русский на вид (МЧ - тоже не русский), лежит на диване, мы обнимаемся, он весь тянется ко мне.. Я ему принесла вареной картошки, с маслом, зеленью, ну как обычно.. Малую часть картошки он случайно уронил на пол, за диван, я пыталась достать, убраться, часть съел. Пока я доставала картошку, он пошел к моей маме в комнату поговорить насчет меня, типа жениться что ли хочет на мне.. ну или что серьезно настроен... А я была как-то не уверена, что хочу этого, и начала беситься.

Если не ошибаюсь, в этом сне под утро был еще кусок: я поднимаюсь в гору, оборачиваюсь, а сзади идет папа, за ним - мама, и я успокоилась, пошла дальше (не помню просто в этом ли сне был этот эпизод, но мне кажется, что в этом).

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mimi
Толкователь
Толкователь


Зарегистрирован: 06.08.2007
Сообщения: 1051
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 04-12-16 16:47  Ответить с цитатой

*Первый отрывок. Вы с бывшим вместе идёте к какой-то цели. Хороший отрывок. Держитесь за руки. Тут показана его вовлечённость в ваши дела, а ваша - в его.

*Второй отрывок. Здесь акцент на цифре 3. Вас - трое, их - трое. Вы с девочками - это ВЫ, трое мужчин - это ОН. И с вашей и с его стороны - болото, причём у каждого - своё. 3 - это, вроде как, и положительное число, но в нем есть подвох. 3 - это потенциал, которому не суждено реализоваться. Выглядит все гладко, но на этом все останавливается. Нет развития во что-то ощутимое, что можно потрогать.

*Третий отрывок. Диван - очень скользкий символ. Диваны могут быть раскладными и предназначаться для сна, а могут не раскладываться и не предназначаться для сна. Так что диван может олицетворять наличие сексуальных отношений, а может показать и остановку в отношениях. Но не в этом суть. В любом случае (есть сексуальная связь, нет ее) вы с ним общаетесь и взаимодействуете. Но на данном этапе он - король. Вы и картошечку ему несёте, то есть стараетесь дать ему чувство стабильности, и селедочку, то есть и удовольствие доставить. А он потребляет да ещё как-то пренебрежительно относится к вашим чувствам. Правда потом все-таки у него возникает намерение выйти с вами на новый уровень. Но тут вы уже начинаете сомневаться. Хотя воспринимаете его потенциальным женихом. А конец - о вашей растерянности. Че-то вы запутались со своей личной жизнью, от этого он уже начинает нервничать.

В общем, крутится все вокруг сексуальных отношений. Но только интим - это болото. Развитие должно быть. А его нет. То он не хочет, потом вроде решается, и тут вы начинаете сомневаться. А начало - радужное. Желание с обеих сторон начать новые отношения.
_________________
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rose



Зарегистрирован: 08.07.2016
Сообщения: 323


СообщениеДобавлено: Вс, 04-12-16 20:24  Ответить с цитатой

Эх, посмотрим, отпишусь обязательно. Но первая ночь сбылась уже, ждем второй тогда). Спасибо).

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rose



Зарегистрирован: 08.07.2016
Сообщения: 323


СообщениеДобавлено: Ср, 06-12-17 10:56  Ответить с цитатой

Практически сбылось, даже то,что я подношу ему то картошку,то еще что-то, обхаживаю. Это буквально все,можно сказать. Когда он приходит ко мне в гости, стараюсь сделать ему хорошо и комфортно все, приготовить что-то вкусное и т.п. Но понимаю, что уже нет у меня ни сил,ни желания. Перегорело. Не знаю насчет куска с мамой, сбудется ли он, но сомневаюсь конечно,что он может что-то мне предложить серьезное.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.