Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Разумный вихрь и затопление торфяников в метро
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 20-08-10 13:57  Ответить с цитатой

Разумный вихрь и затопление торфяников в метро
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 20.08.2010
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Помню с того момента, как перехожу большую дорогу. По диагонали перехожу. Здесь разворот. Дорога поворачивает идет справа налево в несколько полос. А в углу, куда перехожу перпендикулярный тупик и остановка. Очень неудобно переходить, потому что нет хорошего обзора. Машины должны выезжать как бы справа со спины. Как тут перейти?

Иду напролом. Перед собой качу прогулочную коляску. Сиденье повернуто лицом на меня, сына в ней нет, но он тут же рядом. Может у дочери на руках. Иду медленно, но твердо. Если машина поедет, притормозит. Чувствую, как рассекаю воздух. Воздух колышется, видно горизонтальные воздушные полосы. Как будто сквозь вязкую массу прохожу.

Я торопилась, т.к. на той стороне остановка троллейбуса и он стоял. Я сначала поколебалась, может не смогу затащить коляску в троллейбус, он здоровая. Потом решила, что как-нибудь затащу. Но когда я подошла, троллейбуса не оказалось. Как бы и не было и он только показался. Это несколько удивило. Ну ладно подождем следующий.

На остановке много народу. Все обращают на нас внимание. Вроде никого не было. Я с той стороны площади не видела. Ищу местечко, чтобы встать с коляской. Первый раз встала неудачно, все вокруг курила, я отъехала дальше, внутри остановки встала. И тут две женщины курят. Я конечно же высказываю достаточно громко свое недовольство. Что-то типа, не дыши малыш (сын уже в коляске), видишь тут тёти курят.

Ситуация как-то разруливается. То ли мы чуть еще отходим, толи женщины отворачиваются и курят в другую сторону.

Провал

Была какая-то катастрофа в метро и нас спасали. Но все было плохо организовано, не приспособлено к таким ситуациям. Понятно, что оно внештатное, но все равно общее недовольство. Вроде всех как-то эвакуировали со станции, где был пожар. Горели торфяники. Каменный пол на станции – это и есть торфяники.

Провал

Самый яркий и четкий кусок. Другая, вторая станция метро. Квадратная и двухэтажная. Второй этаж с «дыркой» посередине. Планировка торгового центра. Со второго этажа видно первый через перила.

Внизу на первом этаже опять горят торфяники. Это каменный пол на станции, внутри торфяники. Но эта станция приспособлена для тушения. Часть пола снизу отъезжает в бок, и 1/3 станции начинает затапливаться. Умно очень. Конструкция суперская.

Я тут как пострадавшая из первой эвакуации. Понимаю, что если вести себя определенным образом, то и относиться будут с уважением и поддержкой. И через некоторое время со мной уже носятся, как с важной особой.

Вот меня пригласили посмотреть, как будут заливать торфяники. Без меня не начинают Smile Еще какие-то люди стоят, смотрят. И вот мужик берет большой шланг (как газоны поливают) и направляет сильную струю на место возгорания, та самая раздвинутая 1/3 пола. Ни дыма ни огня не видно, но как бы горит.

И струя во что-то ударяется и брызги попадают мне в правый глаз. А я стою у мужика за спиной. Все сразу суетятся, извиняются. Ну ничего же страшного не произошло.

Провал

То же место, другой ракурс. В воздухе носится разумный вихрь. Вихрь злится. Воздух скручивается жгутиками смерча, портом распрямляется и пытается догнать людей. Если догонит – убивает.

Какой-то мужик хвастается, что он нашел убежище от Вихря. Вниз со второго на первый этаж станции метро ведет круглая винтовая лестница. Мужик туда забрался и хвастается, что вихрь сюда не доберется, что ему тут не развернуться. Я стою на втором этаже и не прячусь. Пока меня не трогает. Но все прячутся, я тоже собиралась, на мужика просто засмотрелась. И точно, дохвастался. Вихрь его подхватил за ногу, подбросил в воздух и разорвал на куски. Мужика просто не стало. Вообще.

Дальше уже я убегаю. Как-то я понимаю, что нужно держаться поручней из нержавеющей стали. Они как-то намагничиваются и мешают Вихрю убивать. Мне не верят. Что такое возможно. Я хватаюсь за два поручня и ложусь между ними. Рядом Вихрь. Так хочется заняться с ним сексом. Smile Опять кто-то говорит, что это невозможно.

Я в сердцах бросаю, да посмотрите на него. И точно. Вихрь находясь между поручнями просвечивается, как на ренгене, видно его металлический скелет из нержавеющей стали, и такой же металлический член средних размеров. Окружающие кивают, мол да.

Проснулась, заснула

Помню маленький кусочек. В правой ладошке, она у меня маленькая, как у двухлетнего ребенка, у меня зажато сливочное масло. Мягкий податливый кусок. Это как-то связано с Вихрем.

Проснулась, заснула

Помню очень плохо. Что-то про Лилю (асс. Хозяйка сайта Гавань красоты и здоровья, официальный начальник, подруга, сейчас уехала в Белоруссию на охоту. Перед отъездом я посмеялась над ней, чтобы она там в походных условиях сон запрограммировала в тематическом программировании. А она сказала, что может и запрограммирует со стаканом.). Вроде какое-то место или офис Лилин и в нем давно меня не было, а я должна была отвечать на звонки. Я вижу на автоответчике два неотвеченных звонка. Нахожусь снаружи. Кто-то ругается, мол почему трубку никто два дня не берет. Я говорю, что нахожусь с сыном в больнице, как следствие горящих торфяников – мы наглотались угарного газа, это возымело какие-то последствия и поэтому мы в больнице. Но вроде бы нас уже собираются выписывать вот-вот. Но я об этом не говорю, это я так огрызаюсь на тётеньку. Она там типа сторожки на КПП.

Провал

Какой-то мужчина мнется в коридоре на ковре. Ковер и коридор, как у родителей (мамы) в доме.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nissan
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 13.05.2009
Сообщения: 3848
Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пт, 20-08-10 18:11  Ответить с цитатой

Может столкование снов в результате коллективного программирования - тут вам и информационная среда и подсознание и сон, который на очереди и который следует растолковать. Rolling Eyes

Программирование ваше детище и коляска это как инструмент продвижение вперед.Облегчения продвижения вперед.

Думаю сны не будут донесены до вас в нормальном виде и это вызовет ваше у вас досаду - то ли мы туману напустим,то ли наше подсознание Confused

Катастрофа в метро - может недовольство результатами первой ночи программирования.
Вторая с учетом ошибок первой пойдет лучше.
_________________
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 05-10-10 16:02  Ответить с цитатой

Сбылся сегодня, но не до конца. Убивала сегодня мертвых душ на сайте. - это начало сна - медленно но верно переход на ту сторону без обзора.

Собственно ситуация давняя. Роботы программы регистрируются на сайте и спамят на форуме Общие вопросы. Они давно регистрируются, но активно спамить стали только недавно. Видимо какой-то один робот добавил сайт к себе в базу данных.

Сидела вычищала базу. Весьма скурпулезно и нудно. Попутно выяснилось, что Список пользователей не отображается полностью. Не знаю можно ли это исправить, разместила запрос. Но это значительно усложнило процесс удаления мертвых душ.

Смерч - это как раз и удаление. В конце концов вошла в раж и с чувством удовлетворения и жестокости, как с игрушках-стрелялках. Убью гада Smile)))))

И в общем кроме меня убивать мертвых душ некому... - поэтому во сне без меня не начиналиSmile))


Конечно проблему этим не решить, и действовать нужно комплексно - затопить торфяники. Я добавила несколько зарубежных доменов в черный список. Но с русскими так поступить не могу.

Всех мертвых душ удалить - сил нет. Я только 350 шт. за день осилила. А их еще 1500... Придется вылавливать домены-спамеры... И все вручную - мужик из шланга льет.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7588
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 20-10-10 09:54  Ответить с цитатой

Что то у меня складывается впечатление, что после чистки базы спама стало еще гораздо больше! Mad Во всяком случае, лично я попадала на спам раньше реже, чем сейчас, и удаляла, соответственно, меньше. А сейчас как ни зайдешь - обязательно спам есть! Twisted Evil
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nissan
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 13.05.2009
Сообщения: 3848
Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Ср, 20-10-10 10:00  Ответить с цитатой

Раньше регистрировались с той же частотой.
А вот сайт сейчас работает значительно лучше good
_________________
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7588
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 20-10-10 10:49  Ответить с цитатой

Ниссан, а чем лучше сейчас работает сайт? Просто интересно, в чем я слепа, я не вижу никакой разницы работы сайта кроме значительного увеличения спамовских сообщений, которые удаляю лично я.
Хотелось бы понять, чего хорошего я не замечаю? Smile
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 20-10-10 12:42  Ответить с цитатой

Спамят много, не скажу, что меньше. Я даже думала, может кого еще подключить к модератору, а то, когда Майи нет, и удалять некому, особенно по выходным.

Но по крайней мере нет мертвых душ, которые тут тусовались.
И двойных сообщений меньше.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dream_One
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 23.06.2009
Сообщения: 2140
Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Ср, 20-10-10 13:06  Ответить с цитатой

И я тоже удаляю между прочим постоянно Surprised Rolling Eyes
_________________
Любима и люблю!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nissan
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 13.05.2009
Сообщения: 3848
Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Чт, 21-10-10 00:59  Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Ниссан, а чем лучше сейчас работает сайт? Просто интересно, в чем я слепа, я не вижу никакой разницы работы сайта кроме значительного увеличения спамовских сообщений, которые удаляю лично я.
Хотелось бы понять, чего хорошего я не замечаю? Smile


Сайт был очень неповоротливый Smile
Авторизция сбрасывалассь практически в каждом письме.

Сообщения после посылки исчезали,приходилось писать заново а потом появлялись в двойном экземпляре.

В справочник символов заглянуть была целая проблема - пока загрузится забудешь что искала.

Фотографии плохо открывались.

Сны за прошлые годы не загружались до конца - только первые строчки.
Это все сейчас работает хорошо.

Поиск - до сих пор дает "веб-страница просрочена" посто никаких сил на него нет Evil or Very Mad Это до сих пор плохо.
_________________
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 21-10-10 07:45  Ответить с цитатой

Надо же, сколько проблем. А я и не знала, что они были. Confused

А с поиском что? Попробовала оба поиска и гугловский и встроенный, ищут, ошибка не выскакивают. Rolling Eyes
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.