Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Корабль и вино с благородной плесенью

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 22-01-07 11:43  Ответить с цитатой

Корабль и вино с благородной плесенью
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 22.01.2007
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: медленно и неторопливо
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Начало не помню.

Место действия - корабль. По ощущениям теплоход Александр Пирогов. (асс. маленький т/х, трехпалубный. Его купил ж.д. концерн и гонял через финский залив в Финляндию, где его отремонтировали под евро-стандарты. Когда-то долгое время это был единственный речной теплоход с евроремонтом. Как сейчас – не знаю, может так и остался, а может другие уже его нагнали с евроремонтами. Он был корпоративным теплоходом и сотрудники несколько лет подряд на нем катались. Я тоже с семьей несколько раз ездила по золотому кольцу.) Только во сне он выглядит больше – больше палуб и шире. Все в голубых тонах. Лестницы, переходы, стеклянные стены. Все очень красиво, но немного запущено.

Ко мне подходит мужчина, он мой жених и мы должны пожениться буквально завтра. Он меня спрашивает что-то типа, что если что-то произойдет (что-то конкретное о чем мы знает, но я забыла), то я ведь не выйду за него замуж? Он догадался или почувствовал, что что-то не так. И он прав. Я – что-то вроде секретного агента на задании. Мне не хочется его расстраивать, я его люблю. И я отвечаю: «Понимаешь…» Он сразу расстраивается, значит, был прав, а я начинаю уводить его подальше, на палубу выше, ищу местечко, чтобы нас никто не услышал.

Но на палубу выше не получилось, я вспомнила, что вроде тут всего должно быть три палубы и там уже верх, то ли люди помешали. Я где-то нашла укромное местечко и говорю:
- Я правда, правда очень хочу выйти за тебя замуж…. , - и мнусь, чтобы рассказать про секретное задание…

Я и он стоим на средней палубы около того места, где трап кладут. Слева от нас два матросика. Мы около берега, но еще не пришвартовались. Теплоход так качает, что палубу заливает водой. Вот очередная качка и волна с брызгами накрывает нас. Мы все мокрые, и мое свадебное-вечернее платье все мокрое. Надо обсушиться.

Стою там же. Теплоход больше не качается. Мы пришвартовались. Палуба шире. На меня слева едут две запряженные вместе белые с голубым лошади. Они запряжены парой, сзади у них нет ничего или же просто деревянная какая-то маленькая тележка. Пара лошадей поворачивает на трап. Но на трапе маленький мальчик. Правая лошадь встала на дыбы, чтобы не задавить его. И в результате левая лошадь опрокидывается в воду. Её срочно вытаскивают. Она не дышит.

Лошадь кладут на палубу. Какой-то мужчина суетится вокруг. У него в руках тряпичный муляж лошадиной головы. Это приспособление, чтобы сделать лошади искусственное дыхание. Smile Мужчина настраивает приспособление, проверяет. Потом накладывает на голову. Он дует в рот лошади, через рот головы. Потом надевает как мешок на голову. Лошадь не дышит. Он проверяет на лошадиной щеке должен выходить воздух, как бы отверстие специальное. Наконец воздух оттуда вырывается и голова становится свободной от воды – только воздух. Лошадь пришла в чувства, ожила.

Провал.

Бал. Большая зала. Небольшой стол. Гостей человек 8-10. Немного. Все сидят за столом. Вот зазвучала ритмичная музыка, мне хочется танцевать, но никто не приглашает. Тут же встает молодой видный мужчина, который сидел напротив. Мы оба с краю стола. Мы идем и весело танцуем что-то вроде вальса.

На место с торца стола садится хозяин дома. Внешне вылитый режиссер, которому вчера по телику вручили золотой глобус. Он невысокий. В возрасте. Густые-густые брови и толстые очки. Брови над очками смотрятся весьма забавно. Хозяин дома положил на меня глаз. Он ухаживает. Предлагаем мне выбрать вино.

Вы стоим у него перед стойкой вина. Я наугад выбираю бутылку. Все старинное, с выдержкой. Хозяин одобрительно кивает, хорошее вино выбрала. Он берет к вину конфеты. Как бы для каждой бутылки вина собственная коробка конфет той же марки, подобранная специально по вкусу.

Бутылка у меня в руках такая тяжелая, мне тяжело её нести. Я как бы прошу его, чтобы он понес бутылку, а я конфету. Как-то так получается, что бутылку я разбиваю ради забавы, из-за того, что не хочу её нести до стола. (идти было несколько шагов).

Хозяин ухаживает, ну разбила и разбила, щас он принесет другую. Я уже вернулась на место. А он пошел взять такую же. Именно такую же – ведь я её выбрала. Но тут оказывается, что именно такой уже нет. Из всего было две, и пред последнюю взял король. Он сидит на другом конце стола, на моей стороне. Хозяин дома упрашивает короля отдать ему эту бутылку. Я вижу эту бутылку, покрытую черно-серой плесенью, как знак особого качества. Хозяин предлагает королю взамен этой бутылки все что угодно.

Король снисходительно соглашается. И довольный хозяин несет мне эту бутылку. Когда он доходит от одного конца стола к другому бутылка уж не бутылка, а большая коробка изысканных конфет. Часть конфет, большая половина, уже съедены. Но осталось как бы достаточно, чтобы ощутить великолепный вкус.

Опять играет музыка, медленная, и хозяин приглашает меня на танец типа вальса. Мы кружимся. Опять садимся за стол.

Провал.

Звучит очень зажигательная музыка. Молодой и видный опять приглашает меня. Мы танцуем. Это просто восхитительно. Мои бедра двигаются в такт, так сексуально. Этот молодой тоже за мной ухаживает. Но когда мы возвращаемся на место, хозяин услужливо отодвигает и пододвигает под меня стул. Я сажусь в своем красивом бальном платье.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.