Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Последовательность действий. Ночь 2

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15802
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 22-08-10 12:28  Ответить с цитатой

Последовательность действий. Ночь 2
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 22.08.2010
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: в копилку снов (без ответа)
Категории: Тематическое программирование 2010

1. Некий мини-городок. Произошло убийство или самоубийство студентки-лаборантки. Вижу её рабочее лаборантское место в белых тонах.

Происшествие расследуют двое. Профессионал и любитель. Профессионал - мужчина невзрачной наружности с легкой ухмылкой на лице. Он ходит по площади кампуса. Он уже все знает, но пока ничего не говорит.

Любитель – Леонардо ДиКаприо. Он член сообщества мини-городка. Убийство разыграло у него детский восторг. Вот он сейчас все это гениально расследует. Он сидит на месте жертвы и что-то кричит в окно тому мужичку. Тот весело отвечает, что-то типа «неа, не туда копаешь»….

Вдруг ДиКаприо замечает бамбину на столе справа. Это как старый пленочный магнитофон с большими дисками. Но он вертикально стоит. Две большие белые катушки с какими-то лентами типа скотча малярного. Это пишущее устройство.

ДиКаприо включает прибор и его накрывает озарение. Вот! Вотвотвот! Он понял, что когда бамбина останавливается она делает реверс назад. Она не останавливается ровно на том месте, где шло воспроизведение, а щелчком отводится чуть назад и фиксируется. ДиКаприо с ажиотажом отводит на место настоящего стопа, и точно! Запись!

Он раскрыл преступление!

Он открыл место мелко исписанное шариковой ручкой. Стоит дата 12 фев.2009 года. Это как запись дневника. Причем подстроено так, чтобы надпись обнажилась именно через год. 12 февраля 2010 года, когда разыгралась трагедия и умерла лаборантка Татьяна.

Надпись гласит. Пишет соседка Татьяны по комнате. Бедняжка Татьяна, жить ей осталось один год, у неё такая, ну просто такая тяжелая неизлечимая болезнь. Год она проживет, бедняжка, а потом умрет в страшных пре-страшных муках. Никому не пожелаешь таких мук. И подробно описано что за муки ада при которых будет умирать Татьяна.

Понятно, что когда Татьяна прочитала это, она пришла в ужас. Она поняла, что была неизлечимо больна, и предпочла убить себя сейчас, чем мучиться потом.

ДиКаприо понимает, что Татьяна не была больна, а таким извращенным способом соседка решила избавиться от неё, они довела её до самоубийства. Соседка виновата.



2. Я с мамой у неё дома. Но дом это только внешне. По сути это что-то другое. Там, где у мамы кухня комната. Стоит стол, за столом сидит женщина средних лет. У неё белые волосы и короткая стрижка. Женщина принимает документы на вижу в Великобританию. Мама тут же подстраивается в очередь.

Мама говорит, что хочет получить визу в Великобританию на всякий случай. Ну вот папа ездит в командировка в Англию... А у мамы будет виза и она сможет при желании присоединиться к нему.

Я вижу на столе список документов, которые нужно сдавать. Оглашаю маме. Российский паспорт, международный паспорт, удостоверение пенсионера. Говорю маме, чтобы она принесла документы, она же дома, сходит в другую комнату. Мама боится, что очередь пройдет. Я уверяю, что буду пропускать. Мама убегает. Женщина за столом смотрит на меня с интересом.

Все уже прошли, а мамы нет. Я спрашиваю что-то женщину про оплату за визу. Она говорит, что нужно номер называть. Вот все, кто сдал документы называли номер. Она кивает на список. И точно там на против фамилии какие-то большие числа, суммы. Читаю через её руку, что виза кому-то стоила 5900 рублей. Дороговато. Я так понимаю, что они делали как-то перевод денег на её личный счет. Может через банкомат, а это номера операции.

Женщина встает и уходит. Люди еще тут толкаются в коридоре. Особо доброжелательные говорят, что уже поздно, сегодня не примет документы. Вообще странно, что это она одна принимает, еще такой состав документов и деньги на её счет.

Прибегает запыхавшаяся мама. Она расстроена, что нет женщины. Я её успокаиваю, говорю, что я все расспросила. Начинаю объяснять маме, что нужно оформить кредитную карту, которой нужно расплачиваться в Великобритании. Потому что они пенсионеры и должны доказать в посольстве, что они в состоянии прожить в стране какое-то время. А кредитная карта – это аргумент.



3. Та же квартира. Но теперь это нечто другое. Здесь идет веселье полным ходом. Куча финских сотрудников, какие-то еще смутно знакомые люди. Все сидят в большой квадратной комнате по периметру. По центру пустой облезлый паркет. Вдруг заходит вереница людей. Они идут в танце. Возглавляет все это Аля в индийских одеяниях. Идет прямо ко мне. И берет меня за руку. Но я не хочу танцевать. Аля дает понять, что это будет кровная обида, или что-то такое подобное. Решаю идти.

На мне синее вечернее платье. Глубоко синего цвета. Сделано как топ, потом обнажен живот с розовыми вставками. И дальше длинный шелковый подол с вырезом по правую ногу. Платье одето на голое тело. Рядом какой-то знакомый мужчина пытается якобы пощекотать животик.

Я иду танцевать. Теперь нас двое. Я и Аля. И это восточный танец на подобии танца живота, но с вариациями. Кто-то спрашивает, что за танец. Я говорю, что это танец, который рождает музыка. Тело само знает, какие делать движения, и я просто слушаю тело.

Это оказывается все было на борту самолета. И теперь мы уже почти прилетели, скоро будем садиться. Ко мне прибежала одноклассница Татьяна и зовет меня, мол моя очередь. Ведет в другое помещение, комнату.

По центру сидит старый Джордж из Тринити. Американец, техасец. Умер, наверное, уже от старости… Он будет тестировать мой английский. Как бы до этого я уже прошла какие-то испытания. Вот он говорит:

- Вы должны мне назвать одно слово. Оно начинается на те буквы, которые вы уже знаете (из прошлого испытания)

- Да, - припоминаю, - это W, T и S.

Он не показывает вида, права я или нет. И предлагает мне назвать то, с помощью чего тушат пожар.

Озираюсь и сразу думаю про огнетушитель. Но он не на одну из этих букв. Что еще? Топор?

Таня подсказывает.

- Ну что лежит в коробке, подумай.

Оборачиваюсь на коробку в её руках. Она закрыта, но я как бы чувствую её содержимое. Топор… Нет. Аааа

- Sand! (песок).

Джордж кивает. И говорит следующую загадку:

- Эти два слова отличаются одной буквой. И если её убрать, а их сложить, ты получишь то, что - он делает жест руками, по которому можно судить, что оно летает или пархает.

Не поняла. Думаю, какие англ. слова отличаются одной буквой? Ну, например, see и sea. Но наверное оба слова должны быть существительным. Ничего не лезет в голову. Я прошу его повторить задание. Что, оно летать должно или что?

Джордж не повторяет, я должна была запомнить с первого раза. И говорит Тане на чистом русском:

- Ну я говорил, что у неё либо 3, либо 5.

И подразумевает, что я на троечку ответила. А я все не могу решить загадку. Думаю её.

Самолет сел, подали трап. Выхожу на взлетную полосу. Люди, мужчины в основном, все выходят и сразу подходят к своим кучкам. Я тоже прохожу и становлюсь в одной кучке. Как ведь? Должен прийти автобус и нас забрать в аэропорт? Ничего подобного. Пока я зевала моя группа пропала. Нет никого.

Я понимаю, что просто потерялась! Ужас. Sad Надо звонить Але. Но у меня нет её телефона. Выхода не вижу. У меня нет контактов никого из нашей группы.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15802
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 22-08-10 12:59  Ответить с цитатой



Не люблю его. Какой-то мягкотелый. Особенно раздражает в каких-нибудь слезливых ролях. Хотя мне кажется, он любую роль сделает мелодраматической.

Последний вышедший фильм с его участием - Начало (про сны).

Родился 11.11.1974
Итало-немецкие корни, но семья коренных американцев в 4-м поколении.


_________________

s – зуб
t – крест, знак
w - гвоздь, крючок
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.