Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Что будет в моей жизни 12 апреля 2010г.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15818
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 11-04-10 12:03  Ответить с цитатой

Что будет в моей жизни 12 апреля 2010г.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 11.04.2010
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: всплыл потом
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: Сбылся 12.04.2010

Запомнила только несколько кусков. И это точно были отдельные куски, т.е. снилось кусками.

1. Школа. Я здесь учусь вместе с дочкой. Такое уже снилось несколько раз. Как будто я однажды решила учиться с дочкой в одном классе, получить образование еще раз. И вот в снах я периодически хожу на разные уроки, а чаще не хожу, потому что неинтересно или лень.

Я стою на лестничном пролете последнего этажа. До конца осталось два урока, четвертый и пятый или пятый и шестой. На часах 13 с чем-то. Это значит, что урок уже идет 15 минут и я опоздала к началу. Решаю, ну его, это алгебра, а потом история. Не пойду. Не люблю я эту училку – ЕМ. А как раз она ведет последние два урока.

(ЕМ. – асс. Учительница математики, физики, информатики, классная руководитель дочери. Молоденькая, на общей школьной фотографии не отличить от учеников. Она молодая и явно незрелая, и когда она, как классная руководительница начитает толкать ученикам мораль и прочие воспитательные вещи… кошмар)

Видела, как спустилась, прошла мимо буфета, оделась в учительской раздевалке, вышла по ступенькам вниз на улицу и повернула направо. Но это все было как-то не так, как обычно во сне. А дистанционно и как на ускоренной пленке. Как будто внимание уже переключилось в другую сторону, а это все происходит вне поле зрения, а боковым фоном.


2. Магазин. Позади двери входа. Впереди сам магазин. Он трех этажный (или я видела только три этажа). Устроен он так. Сразу передо мной начинается бетонная лестница, как в подъездах. Слева по лестницу вверх уходит длинный прилавок, на котором выстроена еда. Это продуктовый магазин.

Но! Лестница движется. Аж в глазах мелькает от скорости. Меня удивляет, как так, ведь когда ты на скорости проносишься мимо прилавка, ты и разглядеть толком ничего не сможешь. Встаю на лестницу, проношусь, мимо мелькает мясо кусками. Естественно ничего не выбрала.

Дальше лестничный пролет. Здесь за прилавком продавщица. А дальше опять лестница наверх, которая движется. В общем кусок лестничного пролета… маловат. Думаю, а если очередь, тогда как люди будут проходить в другие отделы.

Видела еще где-то рыбный отдел. И пока мчалась дальше наверх мимо прилавков мелькали сыры молочного отдела.

Следующий лестничный пролет. Вижу свежий хлеб. Хочу хлеба. Трогаю его. Мягкий длинный батон. У меня в руках большая спортивная сумка темносинего цвета. У ней лежит такой же батон, часть батона, но он лучше – он мягче, хотя и вчерашний.


3. Наверное лежу в своей кровати и анализирую. Вижу только картину и мысли бегают. Вроде как вот мне что-то только что приснилось и я это анализирую. Что приснилось конкретно не фигурирует. Но в результате анализа я прихожу к выводу, что когда происходит программирование сна подсознание не воспринимает вопрос, как набор слов, а заглатывает его целиком, как единое целое.

Я прям чувствую вопрос физически, как пространство, "кусок", "шарик" энергии. Ощущаю его неразрывность и целостность. Он, как литой, нет даже намека на отдельные слова. Вот он - именно так и "выглядит" вопрос при программировании снов.

И все это привязано к дате 12 апреля. Как будто 12 апреля и слово «будет» слилось, их невозможно выделить. Это даже не слова, а что-то другое.

Ещё я вижу две части чего-то. Не знаю что это. Никогда ничего подобного не видела и даже сложно привязать это к какому-то конкретному образу. Наверное, когда маленький ребенок рождается, он так же пятнами видит, а потом научается различать картинки.

Что-то слева и что-то справа. Справа с какими-то лесенками или перилами. Я вижу деления, как вертикальные палки, столбики и по центру двух полосок с делениями находится смысл даты 12 апреля. Самого числа нет, даже такого понятия не существует. Это как бы точка во времени. Энергетический сгусток. И эти столбы по бокам.

Были еще мысли до этого, что вот мол ничего такого и не приснилось особенного, все будничная проза. И пока я как бы анализирую свои предыдущие сны, я прям чувствую, что они стираются из памяти. Поэтому когда проснулась еле-еле вспомнила два куска из сна.
_________________
Unclose the music of your heart!

Последний раз редактировалось: Luuna (Вт, 13-04-10 10:25), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15818
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 13-04-10 10:24  Ответить с цитатой

До последнего думала, что сон не сбылся. День 12-го апреля прошел на редкость спокойно, размерено и тихо. Ребенок приболел, поэтому сидели целый день дома. Играли, я позанималась фитнесом, пока он спал, сделала пару звонков на счет игровой зоны. Обломалась в очередной раз и вернулась к первоначальному варианту. Впрочем, это текучка и об этом во сне нет ничего.

Кусок с магазином сбылся уже поздно вечером. Я решила перед сном зайти на сайт тренера, по программе которого я занимаюсь. Зашла и зацепило.
Он, как и другие спортсмены, я полагаю, придерживается мнения, что надо перед собой ставить завышенные цели. И если какой-то результат достигнут, стараться побить его еще лучшим результатом. Таким образом ты все тянешься и тянешься все выше и выше, берешь все большую и большую высоту.

В английском языке для этого есть специальное слово - challenge. У нас в русском нет такого аналога. А тут получается, что ты постоянно себя подталкиваешь к большему.

Вот, короче Smile У него в блоге он ставит такие вот цели. Постоянно повышает планку. И я с удивлением обнаружила, что эти задачи он ставит не только для тренировок. С такой же легкостью он ставит задачи и бросает вызов в питании (магазин=выбор питания).

"А что слабо не пить газировку целый месяц?" Газировка - хлеб, который тоже вызывает газы в организме.

И трехэтажный магазин - система близких и далеких целей.

Когда бросается такой вот вызов, высокая цель, то путь достижения более мелких целей значительно облегчается. В данном случае ступени были бетонные - ничто не способно сдвинуть их с места, а тут они бешено продвигались вперед.

Первый пролет с сырым мясом - сами тренировки с явным усилием, через не могу.
Второй пролет я не уверена, что было, то ли сыр, то ли рыба. Наверное объемы.
А третья - верхушка отказ от неправильного питания.
К счастью в моей огромной спортивной сумки был малюсенький кусок мягкого хлеба и больше ничего...


- - - - - -

Первый кусок про школу тоже сбылся. Я это поняла сегодня утром, когда села анализировать наш эксперимент. Именно от этого я убегала весь вчерашний день - убегала от анализа. На часах было 13 с чем-то, я решила заняться этим завтра. Хотя, например, Foxy и атаковала меня подсолнухами. Но на их счет нужно было думать и я решила себя от этого освободить.

ЕМ - математичка, физичка и ведет информатику. Это наш эксперимент. Математика - точная дата, Физика - время, Информатика - программирование.

Этот кусок был фоном. И у меня вчера все варилось, переваривалась информация, но конкретно этот вопрос я отложила на 13-е.

- - - - -

Третий кусок можно сказать сбылся. Так как именно вчера уже стало ясно, что эксперимент удался.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Foxy
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 13.09.2004
Сообщения: 869
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 13-04-10 13:12  Ответить с цитатой

гыгыгыг Very Happy я не атаковала Grin только чуточку Razz
_________________
=^..^=

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Программированные сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.