Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Родительское собрание в детском саду

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 25-12-10 16:05  Ответить с цитатой

Родительское собрание в детском саду
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2010
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: всплыл потом
Прошу: в копилку снов (без ответа)
Категории: католическое 2010, сбылся в первой половине года

1. Странные времена, как будто а-ля Сталинские репрессии. Такое вот настроение в воздухе витает. Подавления и страха сверху. Я стою за каким-то стеклом и наблюдаю за происходящим на улице. Я тоже на улице, стекло как-то отгораживает одну улицу от другой. Я случайно подглядываю.

Выход из метро Новокузнецкая (хотя визуально больше похоже на м.Третьяковская, а я стою со стороны ул.М.Ордынка между домами). Вокруг суетятся люди в штатском. Темно, снег лежит. Плохо видно, что они делают, но дело явно не чисто. Они что-то делают по секрету от всех и торопятся успеть, пока никто не увидел. Вдруг взрыв и вход в метро завалило.

Я начинаю метаться. Как я попаду в метро? Нужно идти ко второму выходу м.Новокузнецкая. (у м.Новокузнецкая только один выход в реале, но две станции смежные Новокузнецкая и Третьяковская и у каждой по одному выходу. Так что если Третьяковский выход завалило, то Новокузнецкий, что на ул. Пятницкая еще может быть цел.) Озираюсь и пытаюсь сориентироваться.

Сюрреалистичный городской пейзаж. Невысокие 1-2 этажные дома. Они покрыты застывшими, наверное окаменевшими растениями серо-зелено-голубого цвета. Узкая улица. Нет освещения. Шорохи. Пытаюсь найти табличку с названием улицы. Это должна быть ул.Пятницкая… Но какой номер дома? Или может дойти пешком до м.Павелецкая? Или повернуть к набережной? Озираюсь и не понимаю, где я конкретно.

Вдруг на меня кто-то бросается и начинает иметь. Ничего так имеет, даже приятно Smile Я вижу у себя на левой ладошке женскую обнаженную фигуру. Это я. Я вижу, что под такт секса фигура начинает преображаться. Она разглаживается, становится приятной, не сморщенной. Акцент на том, что ноги раздвинуты и такой треугольник образуется между ног. Этот кто-то не кончил и ушел. Это даже не зверь был, а какая-то тварь.

Я стараюсь держать дистанцию между собой и домами, потому там внутри что-то шевелится. Вдруг опять на меня кидаться будет. Окон в домах нет, есть только пустые оконные проемы. Разные твари, нереалистичный. Запомнилась одна в виде цветного мячика из скрученной проволоки. Он был яркий на сером невнятном фоне.



2. Иду на родительское собрание в детском саду.

(асс. Действительно иду на родительское собрание в ближайший понедельник. Раньше в этом саду не была. Заведующую не видела.)

Я уже на территории и рядом со мной заведующая. Её зовут Диана. (И в жизни) Невысокая женщина с темными короткими волосами, стрижка. Слегка округлая. Она проводит меня на последний, третий этаж и попутно показывает детский сад, то, мимо чего мы проходим.

Показывает прямоугольную комнату, загон в одном углу. Комната пустая, только подушки по полу разбросаны, чтобы на них сидеть. Я хочу спросить её, что группа дневного посещения – это с родителями? Или без родителей? У меня вообще много вопросов. Я так поняла, что внутри загона будут дети, а по кругу родители. Rolling Eyes Но она отворачивается и я решаю потом на собрании спросить.

Третий этаж. Класс. В три ряда парты. Ищу себе местечко. В среднем ряду, третья парта. Рядом ооочень полная женщина, сажусь.

Заведующая уже что-то говорит, говорит, но звука голоса я не слышу, только вижу, что рот открывается. Я отвлекаюсь. Она ходит между рядами.

Я тоже почему-то встаю и начинаю ходить, потом пытаюсь сесть обратно, но эта женщина, которая сидела рядом не пускает. Она уже сидит на моей половине парты и пересаживаться не хочет. Так и говорит, я хочу тут сидеть. Я вижу её оочень полные обнаженные ляжки, как они растекаются по стулу.

Я думаю, что может я тогда пересяду на парту вперед или назад. Но потом решаю, что нет, т.к. там же тоже люди сидели, они туда садились, и что мы все опять будем пересаживаться туда-сюда? Я не буду еще кому-то причинять неудобство.

И как-то эта женщина сдается и я сажусь на свое место обратно.

Помню в какой-то момент я озиралась и удивилась, что очень знакомые лица. Что многие здесь из школы дочери, родители её одноклассников. И теперь наши дети будут вместе ходить в детский сад. Cool

Заведующая перечисляла фамилии по списку и я посчитала, что еще двое из класса, а со мной будет три. Надо же. good
_________________
Unclose the music of your heart!

Последний раз редактировалось: Luuna (Вт, 29-11-16 22:39), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 27-12-10 14:19  Ответить с цитатой

Сходила на родительское собрание. Заведующая выглядела не так, как во сне. Во сне это была небольшая, округлая женщина с черными волосами. В реале она ярко рыжая. Правда тоже невысокая, маленькая. Родные волосы вероятно и правда черные. И сама она была вся в черном. Но в жизни более круглая, во сне она смотрелась компактно.

Говорила много, и правда было тяжело сосредоточиться. Правда я не ходила и не вставала.

Знакомые лица были. Одна мамочка с развивающих занятий. И другая явно знакомая - но не вспомнила, где я её видела.

Помещение не похоже. Хотя что-то вроде парт было. Столы и стулья, я конечно села в центре.

Список действительно оглашали несколько раз.

Уже офф-сон - поразило лично меня обилие мамочек, у которых детей от двух и больше. В основном были те, у кого двое детей и было несколько у кого трое. А смутно знакомая мамочка так вообще четвертого планирует.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 15-12-11 10:27  Ответить с цитатой

Сбылся исключительно в первой половине года. Ребенок стал ходить в детский сад, сначала в группу кратковременного пребывания, потом постоянно (в июне).
Я начала ходить в спортзал. И новые астрологические статьи в журнале.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.