Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Гигантские ящеры

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15802
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 25-12-09 10:48  Ответить с цитатой

Гигантские ящеры
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2009
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума
Категории: Каталитическое 2009

1. Предыстория. Я заказала в качестве НГ подарка родителям фотокнигу в мягкой обложке. От рождения маленького сына (внука) и до настоящего времени. Еще фотомагнит на холодильник. И заказала пробную печать лучших 25 фотографий с тем, чтобы потом можно было отобрать и сделать календарь. Заказ оформлен на имя дочери, т.к. у меня мобильный глючит, и его нужно получать сегодня. Получать будет муж.

Снится, что я посылаю дочь забирать готовый заказ. Я в уме прокручиваю то, что она будет получать. Фотокнигу. Визу зрительно, как она будет выглядеть. Поэтапные фотографии роста. Пробные фотографии и фотомагнит. На фотомагните изображена она с братом. Миленькая такая летняя фотка полная солнца, света, счастья и обожания. Думаю, подумают, что это маленькая мама или не подумают. Grin

Проснулась. Записала пару символов, чтобы воссоздать по ним что снилось.
Сон очень четкий был, будничный. Все очень натурально.


2. Были какие-то большущие ящеры. Видела несколько тираннозавров. Были еще какие-то большие динозавры. Что с ними было связано, не помню.

Яркий цельный кусок.

Городская среда. Яркие краски, очень светло и очень солнечно. Большая открытая площадка. Невысокие 2-3 этажные дома где-то совсем далеко. Но похоже, что это просто такая ну очень широкая улица. По центру бежит гигантская ящерица. По размеру в высоту в человеческий рост и пропорционально в длину так же представить можно.

Сразу оговорюсь, что Ящерицей я это животное назвала по внешнему сходству. Во сне же не было дано ящерица это или что-то иное.

Я вижу сверху со стороны и одновременно из тела некого человека. С полом затрудняюсь. Наверное мужчина. Он бежит чуть впереди и потом сбоку. Убегает от ящерицы в большом испуге. Running

Вокруг какие-то люди, которые тоже разбегаются. А ящерица трусит себе дальше. Если так вот сейчас подумать, то что они все разбегались – не понятно. Она никого не пыталась догнать. А если потом и преследовала этого мужика, то скорее по инерции.

Мужчина решает спрятаться за ближайшей дверью какого-то магазина.

Бутик с кое-где выставленными манекенами в красивых и явно дорогих платьях. Продавцы, оценивающие входящих по карману.

Это большой торговый центр! Ящерица забежала в соседнюю дверь. Этот бутик большой, но не достаточно, чтобы поместиться ящерице и она вбежала в соседнюю дверь с большим холлом.

В торговом центре 3 этажа. Первый с редкими колоннами, просторный. Лестницы на второй этаж. Здесь потолок пониже. И лестницы на третий, где стоят большие красивые застеленные кровати для сна и отдыха.

Я следую своим присутствием за этим испуганным мужчиной. Он захотел подняться на второй этаж. Помялся около кроватей. Прилег, полежал. Спустился обратно на 1-й этаж. И вдруг, мы все собравшиеся это четко видим, вдруг он оказывается лицом к лицу с ящерицей. Surprised

Происходит чудо. Они сливаются и ящерица начинает видоизменятся, она как бы уменьшается до размеров человеческого тела, встает на дыбы и как глина, которую обжигают приобретает твердую форму.

Вдруг мужчина пугается. Shocked Он отшатнулся от ящерицы и она тут же приняла свою первоначальную форму. Она за ним бегает уже целенаправленно. Люди, которые носятся по торговому центру, одни пытаются его поймать, чтобы ящерица застыла и перестала быть источником опасности для окружающих. Другие кричат, что этого ни в коем случае не нужно делать, т.к. ящерица видоизменится в нечто ТАКОЕ, что потом никак не одолеть и только хуже все будет.

А мужик все бегает. Running Уже ото всех. Вот он забегает в некую залу с небольшим бассейном посередине. Со всех сторон бегут люди. Кто-то кричит, чтобы он бежал туда, где за бассейном ящерица. Её не видно, но понятно, что она где-то тут. Мужчина метнулся за бассейн, обогнуть его. Просто некуда уже деваться ему было. И тут опять откуда-то ящерица и происходит слияние.

Причем в какой-то пустой, застекленной комнате (как витрина, но большая). Мужчина сдался, решил довести слияние до конца. Вот ящерица уменьшилась до человеческих размеров и стала приобретать формы красивой женщины в длинном пышном платье. Она не двигается, но это не каменная фигура. Она именно становится ТЕМ сверхъестественным, что уже не одолеть никак.

Проснулась, записала символы, посмотрела на часы. 7-23. Легла еще подремать.

3. Снилось что-то непонятное. В ряд стояли клетки, в который были закрыты непропорционально большие звери. Как укрупненные. Клеток десять, что-то около того. Я проходила и разглядывала зверей. Дошла до последней клетки. И там эта ящерица.


Жаль не запомнила, какие были звери. Так меня поразило присутствие ящерицы, что все вылетело остальное. Кажется видела полоски, как у тигра и что-то вроде динозавра, может тирекса. Все животные двигались в клетке, как по кругу на одном месте.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15802
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 14-12-10 13:40  Ответить с цитатой

Ящерица-неЯщерица, значит будем отталкиваться от очень большого пресмыкающегося.

Пресмыка́ющиеся (гады, рептилии — от лат. Reptilia). П. — следующий этап приспособления позвоночных к жизни на суше. Они откладывают крупные, богатые желтком яйца, защищенные от высыхания плотной оболочкой.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15802
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 14-12-10 14:03  Ответить с цитатой

Торговый центр очень похож на финтес-центр, который построили у нас около дома. Думаю, что это он и есть. Но тема не новая для 2010 года. Первое знакомство с предложением вступить в клуб было где-то за месяц до сна. В конце ноября.

Я тогда посчитала не вкладываться, это был сырой проект.

Но я в течение года несколько раз возвращалась к теме покупки абонемента в этом центре. Собираюсь покупать. Но в следующем году, когда ребенок пойдет в детский сад.

Ящерица или большое пресмыкающееся, судя по всему - занятия на тренажерах. Чудно.

В общем в 2010 году сон не сбылся. Но событие важное, т.к. сильно влияет на образ жизни.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.