Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Авиакатастрофа

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 15-09-06 10:56  Ответить с цитатой

Авиакатастрофа
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 15.09.2006
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Мы где-то. В начале вроде с семьей. По крайней мере мужа я кажется вижу. Небольшая продолговатая комната и очень много народу. Все собирают вещи, упаковываются, пора ехать домой.

Так сказала финка с узкими китайскими глазками. Она сказала, что наше время вышло, пора собирать манатки и убираться. Она то конечно вежливо это сказала, и даже помогла. Она положила все-все вещи в большой длинный шкаф по середине комнаты. И так как она положила все-все без разбора, то народ ходил и не мог определиться, где его вещи и найти свое в этом барахле. Я не могу найти фотоаппарат, кажется, где-то на полу вижу, но это оказывается не наш. У него линзы съемки другие.

Потом я решаю, что лучше действовать от обратного. Не ходить и не искать свои среди чужих, а понять чего еще не хватает. Тут я вспоминаю, что нету моего электронного словаря (англо-русс-франц). Пытаюсь его найти, мысленно обхожу опять ряды.

Финке с узкими китайскими глазами надоело ждать. Она говорит, что мол зачем нам всем мучиться. Берите, что успели собрать и идите. А остальное я вам вышлю следом.

Пока мы собирались восточная Ира предложила сбегать в магазин, купить чего-нибудь в дорогу (южная девочка, мы писали диплом в институте у одного н.руководителя, хитренькая такая, увертливая). Я дала ей тысячу с чем-то рублей. Причем я дала тысячу, так как меньше купюры у меня не было.
А потом Ира звонит и говорит, мол то, сё купила, это нужно вам. Я рада, довольна, хотя вообще- то не все, что она брала меня устраивало, но все равно, хоть что-то в дорогу. Я считаю, сколько она должна мне сдачи вернуть. И вдруг она роняет фразу, из которой мне становится абсолютно ясно, что возвращать она ничего не собирается, а как раз наоборот. Она считает, что эта тысяча – на всех, и она настроена потратить её до конца. Ну, и ладно, я плюю на эту тысячу.



Дорога. Асфальт, деревья, трава и даже коричневый забор отливают голубым цветом. Оочнь ветренно. Ветер чуть ли не видно. Народ. Тот самый, что собирался. Мы стоим толпой. Просто стоим. Вещей, кстати, нигде не видно. Некоторые решили занять себя чем-то со скуки и играют в собачки. Другие смотрят. Вот сейчас две девочки-подростки собачки. В качестве «мячика» у них ветки березы, к которым что-то привязано тяжелое. Они так размахиваются веткой, как хлыстом. А веточка оочень длинная. Нечто тяжелое привязанное пролетает над девочками- собачками, они пытаются это поймать. С другой стороны тоже березовая веточка с чем-то мелким, но тяжелым.

Я стою, как и другие смотрю. И тут когда те, что слева стали замахиваться, у них что-то отлетело, и часть фюзеляжа летит ко мне. Вот они чем кидались друг в друга. Я поворачиваюсь направо, и собираюсь подать эту часть фюзеляжа (немалькую, надо сказать) той правой группе, которой она и предназначалась. Но происходит совсем неожиданная вещь. Я подбрасываю эту металлическую пластину в водух и потом бью по ней рукой. Она летит некоторое время прямо, а потом ветер начинает гнать её обратно и она летит, летит над землей.

Тут Лысый (из сериала про остров) подпрыгивает от нетерпения и говорит, что он знает, как нам всем отсюда выбраться.

На поляне на брюхе лежит самолет. Тот самый, на котором мы потерпели крушение. Это небольшой самолет, скромный такой. У него есть в носу и по бокам дыры. Люди усаживаются за эти дыры. Ложатся, крепятся, кто чем может. Кто-то с вещами, кто-то без. Я тоже лежу и через дырку в носу мне видно, что происходит, и что за озарение посетило Лысого.

Все сели, перед самолетом осталось двое. Лысый и еще кто-то. Лысый что-то делает странное и в воздухе появляется солнечный диск, только не такой большой и бледный. Тот второй бросает в диск камень и он распадается. А Лысый одновременно с этим стреляет в вентилятор самолета, и энергия диска переходит в вентилятор, тот начинает вертеться и самолет взлетает над землей чуть выше уровня деревьев. Самолет набирает скорость или инерцию и мчится вперед. Лысого же в тот момент, когда самолет подался вперед, потянула тоже на самолет, и он попал на вентилятор, и его размазало, раскидало. И кого-то еще по инерции выкинула из самолета.

Летим. Народ радуется…. Это хорошо, что летим. Так быстрее доберемся до Москвы. Типа могли бы и на поезде, уже билеты были.



Я выхожу из квартиры и закрываю дверь на ключ. Выхожу во двор. Сажусь на лавочку. Рядом девушка. Она мне сочувствует. А я ей успокаиваю, говорю, что это ничего, я тут уже почти прижилась, и все как родное, дом, квартира. Это меня выкинуло из самолета.
Но сегодня все изменится, мне надо возвращаться домой.


Взлетная полоса. В кучке стоят самолеты. На асфальте регистрационная стойка. Я махаю перед глазами девушки каким-то старым и давно недействительным билетом. Говорю, что вот у меня открытая дата, меня должны посадить в самолет. Девушка соглашается. А я растерялась сразу, не ожидала, что вот так сразу, и да и билет «темный». Другая девушка – стюардесса ведет меня по полю между самолетами. Они меньше обычных пассажирских. Она объясняет, что не сможет посадить меня в этот, который сейчас уходит.
Еще показывает на какую-то «татуировку» на фюзеляже, какие-то галки… Она говорит, что подаст мне знак, и тогда я должна буду подойти, подбежать и она меня посадит в самолет.

Дальше не помню.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Пн, 18-09-06 09:16  Ответить с цитатой

Ален, а кто это Лысый, какие с ним ассоциации? я не смотрю этот сериал..
И игра в собачки - это как ?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 18-09-06 11:25  Ответить с цитатой

Сериал Lost (Остаться в живых). Суть такая. Над островом разбился самолет. Многие выжили. Никто их не ищет, и они там обживаются, устраиваются и не теряют надежды. Остров странненький такой. Постоянно преподносит им разные сюрпризы. Эксперименты там разные проводились над людьми.

Лысый - до авиакатастрофы у него ноги не ходили. Они не всегда не ходили, что-то там с ним случилось. Но когда самолет упал - у него ноги пошли. Дядька такой в возрасте. Временами наивный, временами упертый. Он следопыт и охотник. Сначала производит хорошее впечатление, потом не очень. Он стал фанатиком.

Там во второй части сериала (её еще на русском не крутили) все дело крутится вокруг кнопки. Они в бункере, и вроде сказали, что если не вводить код и не нажимать кнопку через равные промежутки времени все вокруг взлетит на воздух. И Лысый стал фанатом этой кнопки, следил, чтобы нажимали...
и вот как-то приходит один из Других (вредные "дикари" с другой части острова) и говорит, что мол кнопка бред. И Лысый стал обратным фанатиком - теперь он стал против кнопки.
Кончилось дело тем, что кнопку не нажали и все взлетело на воздух.


Игра в собачки - это когда двое бросают мячик через головы сидящих на полу. А те пытаются поймать мячик. Кто поймал, коснулся - выходит, а кто бросал занимает его место.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 18-09-06 11:37  Ответить с цитатой

Лысый мне не первый раз снится... И в том сне он был в таком же похожем качестве.

20.09.05
Магия и путешествия во времени. Lock.
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=1052&f=1

Нашла этот сон и только успомнила, что да, Лысого Лок зовут. Lock - это замок.

16.02.06
Спасалась с острова Lost на поезде.
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?f=1&p=6837#6837
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.