Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Один из Иванушек

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 12-09-06 10:14  Ответить с цитатой

Один из Иванушек
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 12.09.2006
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: не помню порядок событий/кусков
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Всю ночь крутила роман с рыжим из Иванушек. Причем для меня он так и был Иванушка. Не так чтобы мне нравится эта группа. Ну есть и есть. Рыжий меня даже немного раздражает своей выпендрежностью. Вечно красуется и мнит о себе бог знает что.
Вот….


Сижу я где-то на земле, вытянув ноги. Справа сидит рыжий из Иванушек. Я на него внимания не обращаю, что-то делаю свое, чем-то занимаюсь. Поляна, трава, еще народ сидит, все что-то делают, гуляют, отдыхают. Иванушка начинает косить глаза на меня. Его цепляет, что я не обращаю на него внимания. Он проявляет интерес и мы как-то знакомимся, разговаривает про что-то… В какой-то момент мне становится его жалко, я думаю, что ведь и правда знаменитым людям сложно найти искреннюю девушку, которая с ними ради них самих, а не ради имени.

Мы с ним сближаемся, и у нас роман. Какие-то помещения, ласки (но интима не было), обожания, любовь, с его стороны немного больше.

Мы были в разных местах, но потом оказались у меня дома. Иванушка все время ко мне лез целоваться, а рядом через дверь домой пришел отец. Иванушка был душевный такой, внимательный, заботливый и мужественный. Я проснулась и подумала, ну вот, Алёнушка и Иванушка.

__________

Пока писала, еще вспомнила два момента. Первый был скорее всего внутри сюжета с Иванушкой.

Я выхожу в длинный белый коридор. Слева зашторенное окно, справа этот бесконечный прямой коридор.
Окно завешано непонятно чем, и мне хочется больше света пустить в затемненное место. На окне много цветов в горшках. Большие такие, но чуть-чуть запущенные. За мной появилась девушка, и она отговаривала меня от того, чтобы я раздвинула шторы. Я сказала, хорошо, не буду, и стала их снимать. Когда я стала снимать, то поняла, что штор нет. Только большие куски тонкой белой бумаги запутались в цветах, я их выдернула, и окно приобрело нормальный вид.


Второй кусок, который я помню, скорее всего снился до Иванушки, а может и внутри сюжета. Сюжет был оочень длинный. Я стою внутри большого светлого помещения. Высоко-высоко стеклянный потолок с квадратными перекладинами. Стены далеко-далеко. Вдруг, по непонятным причинам стекло рушится и все эти многочисленные осколки, большие и маленькие летят на меня. Я сгибаюсь пополам, сжимаюсь, закрываю лицо, и поток битого стекла накрывает меня. Я думала, что все… но только маленький осколок попадает мне в правый глаз. Я понимаю, что он разрезал мне линзу, и теперь придется покупать новую.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Чт, 14-09-06 11:28  Ответить с цитатой

Тут идет пересечение символов – окно, стекл.потолок (стекло), правый глаз.
Цветы запущенные на окне - как дополнительный к самому окну штрих - нужно обновить взгляд на личные отношения (параллельно развиваются отношения с Иванушкой). Нужно внести больше ясности (освобождаешь окно). . новый взгляд (тут и окно и + в др. куске стекло попадает в глаз, придется купить новую линзу…)
С др. стороны – ты не очень хочешь таких перемен, возможно, ты боишься измений, тебе комфортно с теми мыслями, установками,, что у тебя сейчас – девушка просит не раздвигать шторы. И когда валится стекло сверху – ты думаешь, что все это довольно сильно повлияет на тебя и «заденет». Я тут «мешаю» куски из сна, т.к. мне кажется, что они говорят об одном и том же. Тут именно какие-то установки (или установка) , не столько эмоциональное, сколько твои сформировавшиеся мысли, взгляды на жизнь (из-стекла был потолок, да и символов эмоций тут нет, и Иванушка – он рыжий). и сидишь ты изначально на земле, на попе - т.е. изначально или на момент сна - позищия твоя в этом вопросе- довольно практичная и трезвая.. Я вот думаю - а может рыжий, общительный и яркий Иванушка - это как соблазн? под действием которого и твое мнение на что-то начнет меняться?
В общем, сон о том. что пора (или придется ) взглянуть на какие-то вещи под другим углом…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 15-09-06 18:16  Ответить с цитатой

Кстати, бывший однокласник, который с браком ассоциируется тоже Иван.

А может рыжий - это самообман? Т.е. я думаю, что у меня тип-топ, а на самом деле опять это уход от принятия решения, как ты говоришь, страх перемент.

Я вроде как уже взглянула со стороны и решила остаться с мужем, а остальных желающих послать далеко и подальше... Что значит это неправильное решение?
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Пн, 18-09-06 07:39  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):


Я вроде как уже взглянула со стороны и решила остаться с мужем, а остальных желающих послать далеко и подальше... Что значит это неправильное решение?


Совершенно не значит, на мой взгляд.
ТУт конкретики нет, и в конечном итоге это не настолько сильно не тебя влияет, как ты думала сначала. НУ, может. конечно и самообман. Но только к критической ситуации это не приводит, а лишь к освобождению от лишнего и обновлению.. Это не так глобально. мне кажется, как если бы была речь о том, правильно-неправильно оставаться с мужем..
Я не то чтобы успокаиваю Smile, просто мне кажется, ты делаешь более "сильные" выводы на основании не таких уж глобальных снов..
А потом - разве эти твои размышления опять же не влияют на сны?

И все же это может быть соблазн или "рыжая" ситуация Smile, после которого ты, например. можешь окончательно снять с себя сомнения в правильности принятого тобой решения...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.