Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Поцелуй – 2

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 22-08-06 10:08  Ответить с цитатой

Поцелуй – 2
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 22.08.2006
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Странно увидеть такое же необычное притяжение вторую ночь подряд. Только на этот раз молодой человек был известный мне. Бывший одноклассник И. У него была несчастная любовь ко мне. Я только когда сегодня проснулась поняла, что не все чисто было в этой несчастной любви. Одна одноклассница подливала сильно масла в огонь, плела интриги. Если бы не её активное манипулирование нами обоими, то у нас бы вероятно что-то бы да срослось.

Сегодня тоже не помню весь сон. Только отдельные моменты. Начало не помню.


Мы в школе. Откуда-то вернулись, откуда-то приехали. Меня изъяли из класса на другое занятие, но мне нужно толи вещи забрать, толи еще что-то. Нужно найти в каком кабинете мой класс. Я смотрю расписание, там как-то очень странно. К тому же я не могу вспомнить в каком я классе, в 4-м, 5-м? или вообще в 3-м?

Провал

Я на верхнем этаже, рядом И. Он ходит за мной, хочет помочь, но я как и в жизни было не замечаю его усилий. Я голая и покрыта пеной, голова намылена шампунем. Это я в таком виде приехала, вернулась из поездки. Я говорю И., что мне бы душ принять. У И. озарение, он радостно вскрикивает и убегает в мужскую раздевалку перед спортзалом за стеной. В раздевалку две двери. Одна прямо с лестницы, другая с этажа. Он побежал организовывать для меня душ в мужской раздевалке, и для этого выгоняет всех мужчин.

Пока он там занят, я на лестнице, рядом много-много девушек. На лестницу выходит душ. Он включается, я встаю под него и смываю пену, волосы. Практически все смыла, когда душ выключился.

И. счастливый выбегает из двери, что на лестницу и вручает мне две половинки креста (по вертикали). Он с гордостью говорит, что сам их для меня сделал. Он сияет от счастья. Убегает обратно хлопотать с душем.

Верчу половинки креста в руках. Складываю, но они не пропорциональны, крест не получается. Крест деревянный отделанный тканью.

Вдруг выбегает И. и с ним учитель физкультуры. Учитель ругается, что И. устроил балаган. Т.е. душ накололся. И. оправдывается и пытается обернуть все в шутку. Он говорит, указывая на меня – это секретарь того-то (называет фамилию одного из мужчин в раздевалке). Указывает на другую девушку – это секретарь того-то (фамилия другого из раздевалки). Учитель фыркает и уходит. Все остальные тоже разбредаются. Мы одни на лестничной площадке.

Я слышу шум, к нам кто-то приближается. У меня смутное предчувствие чего-то нехорошего. Мне нужно срочно уйти отсюда, уйти, чтобы нас никто не видел. Мы сидим на лестнице, я его прошу уйти. И мы на попе сползаем=прыгаем по лестнице вниз. Все ниже и ниже, пока не оказываемся на первом этаже. Дальше спускаться, прыгая на попе некуда. Люди где-то рядом.

Вдруг я ощущаю непреодолимое желание обнять и поцеловать. Доли секунды и мы уже слились вместе в страстном поцелуе. Слились настолько, что ни рук, ни ног нельзя различить. Все так же сидя.

Провал.

Мы на улице, сидим за школой. Перед нами повозка с вещами. Это те вещи, что мы привезли с собой из поездки. Это была не простая поездка, а какая-то приключенческая. И в повозке вещи всех участников. И. говорит, что он взял свою часть. Они же все вкладывали, складывались. Он просто взял свою часть.
Меня гнетет чувство. Я не хочу возвращаться домой. Не могу. Мне надо уйти. И я готова уйти к И. Но он или не понимает этого, или не готов, или у него нет места. Он молчит. А я не решаюсь сказать. Намекнуть как-то.

Провал.

Я временно устраиваюсь у него дома. Малюсенькая комнатушка метр на два. Я расстилаю покрывало на кровати еще меньше. И. стоит рядом. Он чего-то ждет.

Провал.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 13-09-06 08:30  Ответить с цитатой

Я вспомнила одну очень существенную деталь, ассоциацию с И.!!! Я аж вскочила как ошпаренная, ну и естественно забыла все что мне сегодня снилось. Но И. - то снился точно.
Так вот я вышла замуж в ДР И. А значит И. - символ моего брака, замужества (за моего мужа, а не абстрактного).
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Чт, 14-09-06 12:09  Ответить с цитатой

Ой-ой… ну и сон. Вроде довольно последовательный и несложный, но… так, чтобы все гладко переходило в единую линию – такого у меня не получается…

Единственное, я увидела пересечение символов – школа и лестничная клетка. Школа – это помимо получения знаний и т. д – еще и последовательный рост, ра звитие. Этапное, уровневое – как и лестница. Этажи, поэтапное восхождение. И школа – из класса в класс, и возраст и знания и опыт… поскольку это и начало и идет фоном на протяжении всего сна – это главный, наверно, символ. Может, вы тут увидите другое. Еще – вы на верхнем этаже – это максимум, пик отношеий, и потом вы спускаетесь. Конечно, спуск на попе – не очень удачный символ…. Как ты сама говоришь «через одно место»…
Вот если, как ты говоришь – И. – символ вашего брака, то тогда конец не складывается. Ты одновременно и с ним, и не хочешь идти д омой, и пусть временно, но у него.
И это противоречие – он забирает своё из повозки, а перед этим – ваше единение… И крест, который он дал тебе, вернее 2 половинки, которые так и не сложились вместе… Но при этом в конце ты готова пойти к нему….временно…
Все же , если это о браке, то не очень хороший прогноз.
В общем, довольно неоднозначно. Может, Хэппи что увидит, а может на фоне моих размышлений возникнет какая мысль…Или ты, Алена прольешь свет..Smile

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 15-09-06 18:11  Ответить с цитатой

Ну вот, а я то только успокоилась, думала, что все у меня тип-топ в отношенияхSad Хэппи тут высказала, почему я не коментирую твои толкования... Я ей сказала, что ты как обычно не в бровь, а в глаз... А она за тебя переживает, что ты об этом не догадываешьсяSmile

Я надеюсь, что временность, где я устраиваюсь у него дома - это из-за того, что нас сносить скоро будут.... Embarassed Хочется мне позитива...
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Пн, 18-09-06 07:23  Ответить с цитатой

ЗНаешь, АЛен. СОн настолько НЕочевидный (по крайней мере для меня), что лично я бы уж точно не стала по нему делать какие-то серьезные выводы..
А насчет перезда - это и правда, наверно, могло бы объяснить часто в последнее время в твоих снах - вещи. повозки, возвращение, сборы и.т.п.
Я все гадаю - что там утебя в жизни происходит - почему все это стало сниться ? Smile
Раз "тип-топ" в отношениях. значит "тип-топ". Сны зачастую очень у тебя очень не однозначные, поэтому, мне кажется, уж точно не стоит расстраиваться Wink
Может, вообще тогда основная тема сна связана с переездом? эТо же социально значимое событие. И бытовая неустроенность временная...ДУш ищешь, повозка с вещами, а муж пытается тебе все это облегчить, старается... Т.е. исполнение сна во времени м.б. связано с переездом. Конечно, крест и спуск на попе от этого никуда не уходят, но .... у кого не бывает временных сложностей в такой период...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Пн, 18-09-06 08:03  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
А она за тебя переживает, что ты об этом не догадываешьсяSmile

Я и правда не догадываюсь, сны сложные у тебя Smile. ДАвай просто если мне очень нужен будет твой комментарий, я напишу. А так - просто чтобы что-то ответить, то не надо Smile. Хотя мне. конечно, всегда очень интересно твое мнение...
Хэппи, спасибочки, добрая душа Smile

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.