Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Лес, лежбище и лесбиянки.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 14-08-06 12:20  Ответить с цитатой

Лес, лежбище и лесбиянки.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 14.08.2006
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Лес. Я и бывшая неразлучная подруга Лена. (Ассоциации – сошлись в школе на почве смерти её мамы от рака. ДР у её мамы за день до моего. Лена ударила мать в грудь и на этом месте образовалась злокачественная опухоль. Чувствовала, что должна ей морально помочь, так как она ни с кем больше не дружила. Вместе куролесили, но мне всегда как-то удавалось выходить сухой из воды, а ей нет, у нее были неприятности. Мы были как две противоположности. Она с меня все копировала со знаком минус. Под предлогом переезда (её и моего, я переехала к будущему мужу, а она переехала от бабушки) я с ней прекратила общение. Она мне стала в тягость. Еще раз созванивались, узнала, что у нас даже после «разлуки» были совпадения, одновременная беременность, только я родила, а она сделала аборт. Он её бросил.)

Мы с ней живем вместе. Это такой мир, он так устроен. Лес. Мы, вдвоем прячемся, от каких-то двух мужчин. Они внешне (и только внешне) похожи на арабов, по одежде. У них на головах чалма, и перед ртом повязки, которые пока просто болтаются. Они на конях. Мы пешком.

Странный лес. Густой. Дикая растительность. Я оборачиваюсь, достаю свою подзорную трубу и смотрю на одного из преследователей крупным планом. Говорю, что они в часе езды, и предлагаю спуститься в лежбище. Она не согласна, хочет продолжать путь. Но я её отговариваю, объясняю, что это неразумно, лучше сейчас притаиться.

Мы в лежбище. Выглядит, как детская комната, моего детства. Точь-в-точь. Диван, кресло раскладное. Кресло разложено и делит комнату на два квадратных участка, только узкий проход.

Лена привела в дом каких-то двух девушек. Они принесли с собой две курицы гриль, как бы не с пустыми руками. Я занимаюсь курицей. Не ем. Верчу, рассматриваю, что-то в них не так, они какие-то странные – жаренные тушки.

Лена тем временем устроилась с девушками на диване. У них там лесбийская любовь. Я смотрю на это дело с омерзением. Обнаженные маленькие груди у всех троих. Боже, они же лесбиянки! Бррр. (Вообще-то, я спокойно к этому делу отношусь.) Мне жутко неприятно, а они уже развернулись все втроем, лижут, избавляются медленно от одежды. Вот у одной девушки другая (я уже запуталась, где из них Лена) расстегивает ширинку, и от туда вываливается полутвердый член! Бррр… Меня аж передернуло, от того, что у нее и груди, и член.

Они оборачиваются на меня и говорят:
- Положи недоеденную курицу на дорогу.
Я не понимаю, что они имеет ввиду, зачем. Они же предполагают, чтобы я курицу разделала на куски и куски выложила на обочину дороги на продажу. Я в диком удивлении. Так и вижу эту картинку, и все равно не понимаю смысла. Продать, чтобы деньги были? Идеотизм.

Они мне объясняют, что мол эта курица не та, что я обычно покупаю.
Я бормочу, что я покупаю за 130 рублей, а сколько ж эта стоит, что так дешево получается….

Смена обстановки.
Мы с Леной идем провожать девушке на остановку, которая через дорогу. По краям дороги все тот же лес. И сначала мы идем по узкой пешеходной дорожке. Они далеко впереди, я далеко сзади, с тарелкой. У меня в тарелке винегрет, который я на ходу ем. Ем, и думаю, что мол он не вкусный, надо бы его выбросить. Но мне жалко тарелку и вилку. Вилка – мне она очень нравится. А возвращаться лень, не хочется.

В следующее мгновения у меня уже нет тарелки и вилки и недоеденного салата. Я стою перед дорогой, первым переходом. Справа лесная полоса, за лесной полосой очень широкая магистраль в полос 10 не меньше. Передо мной как раз поворот и дорога поменьше в 2-3 полосы. Слева лес. Т.е. все как буква Т, если её положить.

Очень сильное движение. Девушки уже перешли эту дорогу и стоят, ждут, чтобы перейти вторую – магистраль. А я все никак не могу перейти.

Я вижу, как с краю стоит (или очень медленно едет) синеватая легковая машина. Её обгоняет другая машина. Она тоже легковая, но почему-то больше, раза в три. Ярко-ярко красная. Она еще и широкая… На обгоне я думаю, как же она впишется-то, тут же узко. Тут машина становится еще шире, три нормальных размера, а синяя, становится все меньше и меньше. И красная на большой скорости проносится мимо.

Перебегаю. То ли свет был зеленый, то ли удобный момент. Но пока я перебегала первый кусок, и стала поворачивать направо, чтобы перебежать еще один перешеек, те машины, что стояли до этого, поехали. Я думала, подождут, но они едут, набирают скорость. И тут! Они превращаются в людей! Люди бегут по полосам как машины, огибая меня, ерзая между друг другом, ведут себя как настоящие машины.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Happy
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 14.12.2005
Сообщения: 1457
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 16-08-06 10:26  Ответить с цитатой

Я думаю что твой сон про форум - про толкование снов...
Лес - много людей...
Лесбис - отгадываем друг другу сны...


Интересно что скажет Октобер про лесбис?
Smile

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 16-08-06 10:48  Ответить с цитатой

Happy писал(а):
Я думаю что твой сон про форум - про толкование снов...
Лес - много людей...
Лесбис - отгадываем друг другу сны...


А где тут символы снов и толкования и форума? Лес - это косвенно можно приписать, если тема очевидна.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Happy
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 14.12.2005
Сообщения: 1457
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 16-08-06 10:55  Ответить с цитатой

- Лес
- Это такой мир, он так устроен
- в лежбище
- Лена тем временем устроилась с девушками на диване. У них там лесбийская любовь
По-моему очень даже складно… - форум…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Пн, 21-08-06 07:30  Ответить с цитатой

ДА..непростой сон.. Smile
Все выходные раздумывала… Мое мнение – вот какое (по крайней мере относительно других тем так сложилось лучше)
Лена+Лена – это все ты. Две стороны тебя, две противоположности
На протяжении всего сна – просто везде двойки – Лена+Лена, 2 араба. 2 девушки,2 курицы , 2 машины (те. на которых акцент, причем машины движутся навстречу друг другу – то же взаимная противоположность, как и ты с Леной, как и сознательное-бессознательное). 2 – подсознание, в данном случае, я думаю..

Лес – женское начало.Скрыться в лесу от арабов (мужчины, арабы на коне – мне кажется, тут как усиление мужского начала (сами арабы- это как «мужчины в квадрате»– согласно из характеру). Конь – солнце – сознание + ум, рассудок. Мужчины – ум, логика, опять же противопоставление таинственному лесу – бессознательному. Получается уход от сознательного в бессознательное Символ внутреннего уединения. Уход в себя.

И второй кусок – дома – это уже следствие – внутренний мир, внутр. состояние – сначала ощущения гармонии , как в детстве. А потом – получается, что идя по этому пути – нет развития, это тупиковый путь (лесбиянки – (как ты сама когда-то писала – у них не может быть детей – нет будущего), курица – неразумность, опять же)
Получается, что уход в себя и быть только самой с собой – это не выход.
Придется все-таки выйти из леса (или идти параллельно – сознательное и безсознательное, внутр. мир и социум.) и повернуть на большую дорогу. Есть винегрет – это «винегрет» внутри тебя. Не все ясно, все в куче и перемешано.
Вот машины – красная и синяя. Красная увеличивается одновременно с уменьшением синей. – возможно. Большие усилия затрачиваемые. Все же – дорога в 10 полос – не так просто перейти ее и выйти на новый уровень.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 21-08-06 09:37  Ответить с цитатой

Кажется я поняла о чем речь... Ведь уход в подсознательное должен происходить в виде событий, а не внутреннее переживание. Я думаю, что сознательное в данном случае астрология. Наверное Лена - это как раз астрология, у мамы её ДР, на день раньше как раз. И все сознательные символы тоже астрология.
Я тут решила, не как давно, где-то как раз в районе сна закрыть все астрологические форумы, и прекратить астро услуги. Что получается, что я не правильно поступаю? На сегодня я закрыла уже два, два осталось (там незаконченные заказы), и по задумке два и останутся - сны и знаки. Куча двоек...

Как ты думаешь? неужели неправильно?
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Пн, 21-08-06 09:50  Ответить с цитатой

А зачем закрывать, если люди пользуются (может, не так часто, как хотелось бы, но все же) - я и сама все хочу заказать на дочку "формулы души" никак не дойду до сбербанка...
Гороскопы-то примитивные на каждый день слушает много людей..- значит. это как минимум интересно. Просто. может. пока люди не готовы платить за такую информацию..
И тебе - практика Smile.

Ну - по сну получается вроде, что ты из леса все же выходишь.., идешь параллельно и выходишь на широкую магистраль. Может, и не стоит пока ....
И форум тогда сузится опять только до толкования снов...ты расширяла, р асширяла...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 21-08-06 12:17  Ответить с цитатой

Ну изначально была идея астро-форумов - деньги + чем еще заняться на сайте почитать.
По поводу второго мне кажется, что это не эффективно. Читать особо там нечего, активность низкая. На эти форумы в основном выходят с поисковиков, по не связанным с основной темой сайта фразам. Основные посетители - не ходят. Да и смотреть там нечего - мало.
Деньги не приносит. Т.е. если я ничем кроме снов не занимаюсь и на хлеб не зарабатываю, то астрология тоже не помошник. Активность низкая, и заработка нет - чтобы прожить. Так что я все равно сижу на шее мужа, что с астро, что без. С платными снами другая история - это всегда было фильтром - деньги. Полно отвечать каждому по времени не получится. И потом, если кому-то это просто ради любопытства - то им достаточно и кратного ответа. А кто решает проблемы - они выходят на платные сны, и хорошо. Т.е. фильтр в любом случае работает.
К тому же я надеюсь, что когда-то здесь будет больше прошедших обучение тусоваться.

Кроме того, это время, которое можно было бы направить на сны, книгу, исследования. И сами заказы, то, что люди так долго ждут ответа - это просто из ряда вон. Я сама себя этим позорю. Народ ждет из хорошего отношения, но я все равно чувствую на расстоянии - они ждут, ждут, ждут. Меня это сильно давит. В общем идея с этими астро явно не удалась.

Астрология для меня не главное в жизни. Да и сайт будет лучше, если у него только одна будет специализация - сны. Я заготовила несколько статеек - руки до них не доходят. Не будет мертвых форумов. А по поводу себя не волнуйся. От астрологии я совсем никогда не уйду. Те, кто знает, что я это умею - выходят на меня, я им делаю. Так что и твои формулы души будут.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Пн, 21-08-06 12:24  Ответить с цитатой

да уж... ....пожалуй, в "этой жизни", ставя целью - занятие тем, что предначертано - о деньгах , наверное, придется забыть.... и даже в этом случае тебе еще надо разрываться между книгой и форумом...
Представляю, насколько важно для тебя. чтобы книга получилась.... - тут , наверно. "пан или пропал"...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 21-08-06 12:39  Ответить с цитатой

Да уж, это точно. Посмотрим, что запрограммированный сон про книгу скажет.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.