Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Ооооочень! толстый мужчина с большоОоой раскладушкой

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 06-06-06 10:21  Ответить с цитатой

Ооооочень! толстый мужчина с большоОоой раскладушкой
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 06/06/06
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: медленно и неторопливо
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: всплыл потом
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Вот такой странный сон был. Опять про сны и книгу… как мне кажетсяSmile

Я вышла из метро. Оборачиваюсь, ищу здание-офис. Я вроде как была в этом районе, но забыла, по наитию иду, как мне кажется правильно.
Прихожу к зданию. Это здание фирмы, в которой я раньше работала (Сейчас она номинально существует, хотя финансовая активность сведена к минимуму. Её в свое время выкупили конкуренты. Ж/д компания.)
Здание – отдельно стоящий офис, я на территории у входа, разговариваю с охранником о том, о сем.

Я внутри. Встречаю главного (это мужчина помесь моего бывшего начальника той фирмы, которого сняли, при покупке компании – очень мудрый мужчина… житейски и как начальник и в нем же черты моего первого школьного учителя начальных классов. Он мне говорил, что мне никогда не быть отличницей, так как в последнем предложении сочинения-изложения я обязательно делаю глупую ошибку). Во сне я его называю Vic. Он очень-очень толстый. Как колобок! Ну килограмм 200-300! Жир так и свисает! Я знаю, что он поправился так сильно, так как нас разлучили. Я тоже себя вижу поправившейся, хотя и не так сильноSmile Во сне я его люблю, и он меня… Он стоит где-то в коридоре с большой зеленой раскладушкой. Такой большой, как раз под его большое тело. Стоит и смущенно улыбается. Я шучу, что мол, решили здесь поселиться в офисе?

В этот момент я вспоминаю сон, который мне снился на кануне того дня, как я пришла к нему. Я говорю, что я же видела во сне вот его так с раскладушкой. Я рассказываю, как мне снилось, как я выхожу из метро, и к нему шла, и вот так его встречаю… Он с любопытством спрашивает, а что, что, что же дальше было? Я смущаюсь и говорю, что не помню. Так как мне не хотелось ему говорить, что во сне я с ним осталась, так как его люблю… Он говорит… ну мол ладно… берет раскладушку и идет в кабинет. Я за ним.

Там люди, компьютер… Я знаю, что он знает, что я Елена Лууна. (Когда он меня брал на работу, я в резюме написала, что знаю астрологию. Он сказал, что у него серьезная фирма, и что не нужно писать астрологию, чтобы я убрала… И о том, что я знаю астрологию на фирме никто не знал) Я догадываюсь, что он давно за мной следит, ходит на сайт, читает сны. Я вижу, что у него самого ник МишаХХХ, где ххх числа. Вспоминаю, что ведь я ему толковала сны… (в реале такого нет, и вообще Миши нет)

Последнее, что помню, это открытый мною на мониторе сайт Елена Лууна, и мысль, что он это видит, что я не закрыла, и что он знает, что это я.


Еще был момент. Не помню когда, скорее после. Снилось, что я написала 384 страниц в книге. Я как бы писала, писала... а потом смотрю уже 384 страниц в ворде, а я все о Викторе пишу (думаю Vic c Виктором связан). Сижу смотрю на кол-во страниц и думаю, что 384 для книги - многовато... Что во вторую переносить Еву?
(3+8+4 = 15 = 6)
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.