Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

«Ты можешь все это прекратить», - Дьявол

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 21-05-06 12:08  Ответить с цитатой

«Ты можешь все это прекратить», - Дьявол
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 21.05.06
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: всплыл потом
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Сначала снился очень длинный сон, но я запомнила только конец.

Сон 1.
Район университетского городка МГУ. Но место не как в реале. Оно другое, и такое было уже в других снах. Само здание МГУ в снах меняется – выглядит по разному. Но точка, место в пространстве как бы все время одно и тоже.
Я что-то там ходила, делала, переходила какие-то маленькие дороги.

Конец сна. Я стою. Ливень. Я поднимаю лицо навстречу каплям, смотрю вверх на уходящее в небо здание и думаю, что теперь «я пойду прямо к дому», по дороге, по университетском, не буду плутать. Идти не близко, но зато дождь, капли, приятно и легко.

Я проснулась (6 утра), прободрствовала несколько минут всплыл этот кусок. Опять легла.

Сон 2.

Помню не все, кусками.

1. Метро. На станции стоит поезд. Мы сидим лицом к открытым дверям. Это первый вагон. Мы – я и отец. Он ведет себя странно, что я даже подумала, что он выпивши. У него на коленях записи, которые он разбирает, что-то бормочет. Потом вдруг вскакивает, у него озарение, и через первую дверь первого вагона (мы сидела на против второй) выскакивает из поезда.
Он вбегает в какую-то железную вагонку-конурку. Такие есть в реале на некоторых станциях. Там типа вахтера-станционного служащего.

Я встаю в растерянности, не знаю что делать. Поезд еще стоит. А что если он сейчас двинется и мы с отцом разминемся? Замечаю на месте, с которого он встал блокнот с записями. Беру его и выхожу из поезда (второй двери). Я стою рядом и отслеживаю, вот если отец заскочит обратно через первую дверь - я тоже заскачу (через вторую).

Провал.

Кто-то стоит рядом (смутно). Поезд еще стоит. Я предлагаю спрятаться в той будке. Он отвечает, что не получится, т.к. просто войти в будку и встать с краю не получится. Так как сразу проходишь в последнюю одну треть, а там «вахтер».


2. Комната. (По обстановки напоминает большую комнату из детства). В углу стоит диван, на нем навалена большая куча белья. На полу спиной облокотившись на диван сидит компания. Молодые люди, девушки, и я в том числе.
Центром нашего внимания является кошка, её как-то зовут толи Пруся, то ли еще как – не помню точно. Ею играют, кладут на колени, чешут животик, все мило и не принужденно. Кошка временами так засыпает – на спине раскинув лапки.

Потом она куда-то исчезает. Я вижу ее сверху на куче белья, как мне кажется. Я говорю: «А понятно, почему её не видно – она (красного цвета) слилась с красной кофтой!»
Я кличу её:
- МарсELLE!
(elle – она, по фр.) Когда я говорила у меня прям буквы ELLE перед глазами промелькнули.
И хотя это не её имя – кошка откликается. Она выползает из-под кучи белья и прыгает ко мне. И она не красного цвета.

Провал.

Мое внимание переключается с кошки на какую-то высокую квадратную стойку. На верху пустой (без воды) аквариум. Там люди. Мне не кажется, что они маленькие. Они как бы по полочкам сидят, лежат по краям «аквариума».

Провал.


3. Я присутствую на свадьбе. Я позади невесты. Она в темных джинсах. Священник толкает речь и находится где-то в районе, когда отвечают «да».

Вдруг невесте что-то неудобно становится. Что-то в одежде ей мешает. И она…..
Она не оборачиваясь, все так же задом ко мне, засовывает руку в джинсы, она получается стягивает джинсы, я вижу ее голую попу. Ей что-то в попе мешает, внутри… Она рукой разводит две половинки, я и кто стоит рядом, кто-то стоит справа, мужчина какой-то, мы видим все очень отчетливо – ее задний проход. Она раздвигает его и через дырочку начинает капать алая жидкость. Брррр… ффф.. Потом оттуда же вылезает еще нечто. Вываливается. И это отнюдь не какашка. И даже не кишка. Это нечто. Небольшое, обтянутое «мясом» и внутри что-то шевелится. Оно, нечто, разрывает оболочку, встает на лапки и взлетает. Это помесь летучей мыши и птеродактиля. Трудно описать это маленькое существо.

Оно взлетает на полки (те, которые были в аквариуме) к людям. И там как-то сразу начинают размножаться, множиться и выползать из позвоночников у людей другие такие же твари. Они уже большие. Они нападают на людей, рвут их на куски. Все это очень трагично, ужасно и отвратительно. Настоящая катастрофа.

Провал.

Я сижу на полке, где-то высоко (той самой, что были в «аквариуме»). Рядом еще трое друзей. 2 парня и девушка, кажется. Мы смотрим на все это безумие, тварей. Но как-то так получается, что мы остается целы.

Провал.

4. Некое здание... вокруг пусто… акцент на молодом человеке. Это Сергей (мой первый мужчина, звонил недавно, но я трубку не брала, экзамены, да и разговаривать с ним не хотелось, опять бы предлагал встречаться, а мне он не интересен и даже противен. Он ведет свою какую-то игру. Врет, то кнутом, то пряником, все как-то заманивает, вернее пытается меня заманить на встречу, отношения, секс.) Он ведет себя очень … даже слово не подобрать как… Он – Дьявол. Это одно лицо Дьявол и он.
Тут я понимаю, что все, что было до этого – это было не на самом деле. Что-то вроде того, что он мне показывал, что так будет, или я просто сама это видела. И он намекает, что этого не произойдет, если я буду с ним. Он как-то вкрадчиво объясняет, что этого ничего может и не произойти, никто не пострадает, катастрофы не будет….
Я ничего не отвечаю.

Провал

Я в коридоре (типа фойе) этого здания. Все (молодежь) толпятся около входа в некую залу. Я тоже, со мной друзья, что были на полке. Я думаю, ведь с ними ничего не произошло, когда была катастрофа…. Но тут что-то происходит у меня в голове что-то «щелкает» и я начинаю кричать и носится: «Тут будет катастрофа, нельзя туда ходить!» Это все было обман, заманка, на самом деле они там погибнут. ВСЕ! Народ не реагирует, толпится. А ведь это двери в тот самый аквариум!
Я хватаю одного друга, трясу его, что не надо туда ходить. Он вроде идет за мной, неохотно.

Провал.

Я бреду по пустому как буд-то школьному коридору. Где-то в углу стоят две девушки. Я озираюсь и боюсь, что вот сейчас опять передо мной материализуется Дьявол.

Провал.

Я грустно стою опять там в Нигде, ничего нет вокруг. Только окно и подоконник. Дьявол=Сергей сидит на подоконнике. Он улыбается и говорит:
- Ты может все это прекратить…
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.