Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Запуск аквариума, рыбы из холодильника

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15818
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 02-10-17 12:40  Ответить с цитатой

Запуск аквариума, рыбы из холодильника
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 02.10.17
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Я с мамой в доме родителей. Мы на кухне. Я вожусь с аквариумом. Достала его с балкона, муж уже купил много мелких рыбок, они плавают. Аквариум стоит на кухонном столе, и я хочу посчитать его литраж. Думаю, что длинна наверняка стандартная – 1 метр. А сколько высота? Ширина наверное 40 см… А высота? Спрашиваю маму: «Как ты думаешь, тут сантиметров 20 и 20?» Вожу руками по ребру аквариума, прикидывая высоту.

Мама что-то делает, подходит, смотрит, но не отвечает. Она предлагает подсадить других рыб. Тех, которые были в старом аквариуме, когда аквариум сломался. Удивляюсь. Как так?! А она поворачивается к холодильнику и достает оттуда рыб в каких-то бумажных упаковках. Они же дохлые? Мама говорит, что ничего подобного, надо только положить их в воду. Ну ладно, пусть кладет, сама же убедится, что дохлые. Рыбы и выглядят не важно. Тусклые.

Мама запускает рыбок. И те начинают плавать. Много разных. Но бросается в глаза карп оранжевый, золотая рыбка. И вуалехвост. Очень красивая рыбка. Очень красивый и длинный хвост. Она красная с отливом. Еще одна не такая крупная рыбка очень настырна. Она не отстает от вуалехвост, подражает ему. Серебристая, компактная.

Этот карп же пожрет всех мелких рыбок! Смиряюсь с этим. Ладно…

Надо подключить воздух! Смотрю, но у них уже стоит внутренний фильтр и дает хороший поток воздуха. Это я подключила? Не помню. Но вроде я.
(асс. снилось недавно, как я подключала квадратный фильтр-помпу в невысокий аквариум)
Так что воздух подключать не надо.

В какой-то момент мама кричит, что карп выпрыгнул и его надо вернуть в аквариум. Смотрю, под столом, в глубине под стулом хвостом лежит карп. Придется лезть. Уже нагинаюсь, а он опять запрыгал и к ногам как раз. Хватаю и возвращаю в аквариум. Какой же он большой! Задерживаю его на мгновение и рассматриваю. Сантиметров 30-40. Гигант…да!

Мама говорит, что вуалехвост тоже на полу. Бедная, хвост же как у неё, и бьется, не ухватишь. Подставляю правую ногу, чтобы она в неё уперлась. И аккуратно возвращаю в аквариум.

А что это воды так мало? Обхожу аквариум. Точно! Течет. Первая мысль – долить. А смысл? Я доливаю, а она выливается? Да, зря я достала этот аквариум с балкона и не проверила его перед запуском. Говорю маме, а что если поставить этот аквариум как есть внутрь другого? Тот, что у меня дома стоит пустой (так и в реале. Аквариум нужно перезапустить. Готовлюсь к этому. В основном морально Smile ).

Тут же появляется этот аквариум, мама берет невысокий и вставляет его в мой. Входит, как по маслу. Хотя, конечно это странно, один в другом. Я то предполагала, что она меньший вытащит.

Надо подключить воздух! Говорю это маме.

Мы уже в большой комнате. Аквариум стоит в углу. (асс. в этом углу у родителей висят иконы). Смотрю, что аквариум был подготовлен к запуску. Везде расположены и закреплены провода и розетки. Оооо, как здорово. Это что я все сделала? Когда готовила запуск аквариума? Очень здорово и аккуратно. Ну, значит молодец я!

Мама все расставила и выключила свет. Включи! Хочу посмотреть на рыбок. Мама включает свет. О! какой интересный светильник. Как настольная лампа из Икеи. (реальная бардовая, няшная). С гнущимся кончиком. Она стоит внутри аквариума и на кончике видеокамера. Рыбки, привлеченные светом подплывают к лампе, и их видно хорошо на большом экране. Можно всех рассмотреть.

О! Смотри, смотри! Чернополосые! Кричу маме. О, какие живучие! (асс. Чернополосая цихлозома, держали их раньше, очень плодовитые и умные) Выжили в холодильнике тоже.

Подплывают и другие рыбки. Классная идея сделать такую видеокамеру. Рассматриваю еще пристальней, с бОльшим увеличением. О! Так это люди! Интересные такие, симпатичные. На ногах как ласты, и на руках. Похожи на лягушат. Голова человечья. Девчонки такие, девушки, обнимаются друг с другом и показывают на лампу. Позади них еще человечки. Если эти в розовых костюмах, те в синих.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лиса
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 11.11.2016
Сообщения: 533


СообщениеДобавлено: Вт, 03-10-17 10:54  Ответить с цитатой

Лууна, Добрый день!
Это тема запуска нового проекта?)
Старый совместно с новым🤔

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алекса
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 16.06.2006
Сообщения: 2063
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 05-10-17 23:04  Ответить с цитатой

👍🏻👍🏻👍🏻😂
_________________
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.