Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Инопланетное вторжение – осы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 18-08-11 14:03  Ответить с цитатой

Инопланетное вторжение – осы
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 18.08.2011
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: сильные отрицательные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: в копилку снов (без ответа)

У меня на левой щеке сидит оса. Мне страшно её трогать. Я дотронусь, и она меня ужалит. Surprised Shocked Как согнать её? Rolling Eyes Попутно рассматриваю. У неё очень длинные усики, которыми она шевелит. И тело тоже удлиненное, хвост такой с жалом. Странная оса, инопланетная. Surprised

Как же её снять? Rolling Eyes Пока я думаю она отползает в сторонку и я вижу два места укуса. Shocked Жуть, она меня уже ужалила. Surprised Surprised Начинается паника. Shout А оса поползла и заползла в волосы. Shout Волосы длинные и густые, распущенные. Где я её там теперь найду?! Shout Cry Волна страха и паники все увеличивается. Shout Shout Shout А какие будут последствия укуса? Как тело среагирует?

Беру аквалор. С самой мощной струей и направляю в волосы. Боже?! Там не одна оса!? Shocked Surprised Shocked Shocked Shout Начинается истерия. Exclamation Shout Exclamation Shout Я направляю струю в волосы. Это их не убивает, обездвиживает наверное. Но копошатся они в моих волосах меньше. Боже!? Сколько их там?! Cry Паника, истерика, истерия. Заползла одна оса и там размножилась – жуть! Surprised Surprised Surprised

Хватаю мобильник. Набираю мужа, он территориально где-то недалеко.
- Беги скорей сюда, у меня… у меня… Cry Help

А что у меня? Confused Я даже и сказать ничего не могу и объяснить, задыхаюсь от истерии. Ну надеюсь, он от моего голоса перепугается и быстро прибежит.

Муж трогает волосы. На лицо, на левую щеку выползло нечто. Shocked Surprised Это сплетение множества ос, которые стали одним целым. Оно зашевелилось и поползло обратно в волосы. Удлиненная форма, проглядываются отдельные осы, такое темное и волосатое.

Смена обстановки.

Это все было планом нашествия инопланетян на Землю. Yes Они впрыскивают в тело нечто, как вирус, который уничтожает все идентичные, первоначальному организму особи. То есть, если попадет внутрь одного человека – погибнут все люди.

Но среди нас есть девушка инопланетянка. Она не хочет, чтобы все люди погибли, она жертвует собой ради спасения жизни. Она приняла это вирус в себя.

И вот с неба начинают опускаться инопланетные твари. Они похожи на осьминогов, но в пупырышках. Surprised Surprised И не успев достигнуть поверхности Земли, их настигает вирус. Осьминоги белеют и распадаются. Падают на землю в виде слизи=пены. Вся поверхность планеты теперь покрыта этой слизью. Её надо почистить. Idea

На улицу выходят люди. Как будто все сидели по домам, а тут вылезли. Это перекресток, пересечение Университетского проспекта и Ленинского проспекта. Мы движемся по Университетскому от дома 4 к дому 60/2 и к перекрестку. Слева идет муж с фотоаппаратом, справа женщина и мужчина. Мы идем, как и все, собирать слизь.

Слизь разумная, живая. Просто надо ею командовать, говорить, куда идти. И вот она идет за нами. Отчетливо помню следы на слизи, квадратные. Там, где мы уже прошли поверхность становится немного чище. Вдруг вижу через дорогу сына. (реальный возраст, 3 года) Там, где сквер. Он стоит на самом краю сквера. Shocked Мне страшно, что он сейчас наступит на дорогу, поедут машины и его задавят. Shocked А он что-то кричит, мол, что он тоже помогает убирать слизь. Но машины не едут, они как бы замерли или может увязли в слое слизи. Переходим дорогу, не по переходу, а наискосок, чтобы быстрее дойти до сына.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.