Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Пожарники, поезд из будущего и такси-невидимка

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15802
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 16-05-11 12:41  Ответить с цитатой

Пожарники, поезд из будущего и такси-невидимка
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 16.05.2011
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: медленно и неторопливо
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

1. Всплыл большой сон, когда сын утром ввернул свою обычную фразу «Мам, а чё это?"

Не с начала. Дом. Коридор. Входная дверь открыта. Слева сын, справа только что зашли пожарные. Несколько крупных мужчин, 4-6. Лица в копоти, одежда испачкана. Сын спрашивает:

- Это, мам, кто это?

Объясняю, что это пожарные, что они пришли осмотреть дом, инспекция у них плановая (типа как мосгаз обходит газовые плиты проверять, нет ли утечки). Уже как-то приходили, и вот пришли. А мужики уже рассредоточились по квартире. Что-то между собой переговариваются. (дежавю, что уже снилось, как пожарники пришли с проверкой. Очень сильное ощущение реальности происходящего)

Мое внимание привлекло что-то на балконе. Выхожу. ..

Как то все тут изменилось. Не сразу понять что и как. Я вижу лежит около окна белый дымящийся бычок от сигареты. Ну надо же! А я то всегда грешила на соседей справа, что это от них сигаретный дым идет! А оказывается это тут кто-то из соседей с другой стороны нас обкуривает!

(асс. Соседи по балкону – это наша беда. Там живет несколько человек или семей. Скорее всего таджики. И они ходят на балкон курить фактически по очереди все. Непереставая. Evil or Very Mad Открыть балкон проветрить получается не каждый раз. Потому что идет табачный дым. Пробовали по разному от них герметично отделиться, но никак – все как было, так и осталось. Cry )

Озираюсь, чтобы найти виновника. Сверху бычок упал? Дамочка какая-то там мелькает. Тут окна соседей все очень близко. Руку протяни.

Внезапно я понимаю, что не так мне показалось на балконе! Наш второй этаж стал вровень с землей, как первый!!! Как это дворники так сделали? dontbelieve Изумительно просто. Зелень, какая-то живая изгородь, садик-мини парк… good Но не безопасно. Теперь залезть к нам с улицы – просто перешагнуть через балкон. Rolling Eyes


2. Я где-то между Санкт-Петербургом и Москвой. Местность нереальная. Большое болото. Передо мной карта местности и нарисован большой голубой водоем между двумя городами.

Рядом крутится Лена О.
(асс. Она из Питера. Тесно дружили одно время. Потом общение сходило на нет. И отношения испортились окончательно, когда я из неё больше полугода выбивала комментарий по сну к книги. Страшно на неё я тогда обиделась. Это было единственное, что я у неё попросила за все время нашего знакомства. Просила в основном она, а я помогала. Она была тем человеком, который познакомил меня с Питером.)

Она такая радостная, потому что для неё нет проблем добраться до своего города. Как-то проще отсюда доехать до Петербурга. А с Москвой все очень непросто. Я смотрю дорогу, станции. Нужно сделать крюк. Кто-то еще рядом дает советы. Лена крутится сама по себе, скоро отправится в путь.

В результате я решаю, что проще всего ехать по железной дороге, но важно правильно выбрать поезд. Советчик говорит, мол тут не останавливайся (какая-то станция), отсюда потом не уедешь. Вот тебе надо на поезд ООПТ (как-то так – особо охраняемая природная территория, дочь носилась с этой аббревиатурой накануне сна). Я говорю, а с какого вокзала мне ехать?! Confused

Не найду вокзала – не сяду на поезд. Этот кто-то называет вокзал. Я не понимаю, потому что такого вокзала в реальности не существует?! Confused Как я на него попаду? Еще раз переспрашиваю, мол какой вокзал. Этот кто-то пожимаем плечами и уходит. Sad

Сижу.

Вдруг перед моими глазами, у меня в голове рождается картина из будущего. То, что будет через 2 года.

Где-то стоит ярко красный локомотив. Краска блестит. Очень красивый поезд. За локомотивом парочка вагонов, которые как живые квартиры.

Это семейный поезд=квартира Станислава Ж. Я вижу его (смутно), его семью, жена, дети. У всех по автомату, мужа, жены, детей. Или это винтовки.

Вдруг я оказываюсь ТАМ. Прямо в будущем! Надо же! Surprised Удивляюсь и поражаюсь этому факту. И сразу пользуюсь моментом иду изучать обстановку, поезд. Idea

(асс. Станислав Николаевич Ж_як, железнодорожник и очень это дело любит. Мужчина с большой буквы. Он сам высокий, крепкий, громадный. Всегда на высокой позиции в жизни, начальник или зам. Умный, мудрый и работоспособный. Работали вместе в железнодорожной компании. Он вроде потом ушел и основал свою железнодорожную компанию. Где и что сейчас – не знаю, но, что на высокой железнодорожной позиции, даже не сомневаюсь. Про его семью ничего не знаю, просто порядочный семьянин. Правильный мужчина со всех сторон. )

На самом Станиславе нет акцента, в один из моментов четко вижу новорожденного ребенка. Он в пеленках. Видно, что месяца ему нет. Совсем вот-вот.

Поезд красный - нормальный. А вагоны жилые, которые, как квартиры - у них стенки распахнуты наружу и лежат на земле. Как бы коробка открыта во все стороны и квартира под открытым небом.

У них у всех оружие, потому что они на стреме. В любой момент готовы отразить нападение. Есть люди, которые могут и способны напасть. Я рассказываю, что вот надо же, только что видела все со стороны, как картинка будущего и вот я здесь! Удивительно!

Смена обстановки.

Герой французского фильма «Такси». У него еще более навороченная желтая машина. Она умеет становиться невидимой. Мы с ним сидим и я его тороплю. Мол, давай быстрей уже в машину, включай там свою невидимость и поехали отсюда. Сейчас сюда придут те, от который вооружались на поезде.

Но то ли мы замешкались, то ли он включил невидимость и машина стала невидимой, а мы остались видимы, Confused но они окружают нас. Молча. Толпа вооруженных чем-то мужиков. Окружили и стоят.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тэлика
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 13.10.2006
Сообщения: 1754
Место проживания: Армения

СообщениеДобавлено: Ср, 18-05-11 15:24  Ответить с цитатой

По моему тут несколько тем затронуто, но все с организмом связаны.
Тут и тема секса( Grin good) , и похудение и перестройка организма и беременность. Smile
_________________
Живу и радуюсь жизни!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romana
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщения: 910
Место проживания: Moscow

СообщениеДобавлено: Ср, 18-05-11 16:27  Ответить с цитатой

Я вижу так, не знаю, может опять ошибусь, но мысли такие Question :

1.
Ну вот уже в начале сна ожидаются перемены Smile - пожарные на месте, значит недолго осталось ждать Smile , все готовы....

2.
Какое-то пограничное состояние, какая-то неопределенность (между С-Петербургом и Москвой) ваши размышления о жизни (поезд-жизненный путь) : как дальше? что дальше?

Дальше как будто вы попадаете в будущее и видите, что вас ожидает (новорожденный ребенок Koshmar ).


"Такси" (отличный фильм!) - супер-машина, я думаю, что это о ваших снах:
машина-жизненный путь,
невидимка- ваша жизнь во сне ,т.е. ваша невидимая жизнь, ваше будущее .....

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romana
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщения: 910
Место проживания: Moscow

СообщениеДобавлено: Ср, 18-05-11 16:35  Ответить с цитатой

Что еще мне пришло в голову Rolling Eyes :

"Такси"- Франция, т.к. фильм французский, тогда точно о любви, т.е. о личном Smile .

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.