Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Бой реванш с чемпионом

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15802
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 12-04-11 17:40  Ответить с цитатой

Бой реванш с чемпионом
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 12.04.2011
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума
Категории: Начал сбываться 18.04.2011

Что-то снилось до и что-то после. Это не утренний сон, а где-то в середине ночи. Цельный кусок.

До этого я вроде ехала на трамвае. Помню только трамвайные пути и трамвай, все как-то масштабно в перспективе.

Дальше помню все четко.

Поднимаюсь по эскалаторе из метро на выход. Я еду в некое особое место. Там некое мероприятие. Мне было бы интересно посмотреть что да как там.

Вышла на улицу. Дальше идти пешком. Здесь небольшой зеленый участок пути, проход от метро между деревьями по дорожке. Дело близится к вечеру, поглядываю по сторонам. Такое ощущение, что люди, которые выходят из метро и тоже идут по дорожке – все идут туда же, куда и я направляюсь. Я наверняка не знаю, но подозреваю. Rolling Eyes

Недалеко крутится мужчина. Средних лет, коренастый, я бы сказала матерый, или бывалый. Он положил на меня глаз, это заметно. Но держится на почтительном расстоянии.

Вдруг сзади меня толкает кто-то в рюкзак. pinok У меня на плечах за спиной висит черный рюкзак. А этот кто-то толкнул и проходит мимо быстрым шагом. Не похоже, чтобы это было случайно.

Рюкзак упал на асфальт и вещи высыпались. Люди, что были на дорожках все сразу остановились и смотрят на меня. И изучают содержимое рюкзака, что это у меня там. Кто-то даже подошел поближе. И тот мужчина подошел, практически радостно подбежал с криком:

- Давайте я вам помогу!

Присели с ним на корточки. А у меня в рюкзаке чего только нет! И все вкусное. Какой-то рулет непонятный, что-то еще в пластиковых коробочках. Это я с собой поесть взяла. Много-много еды. А народ, который вокруг собирается начинает между собой обсуждать зачем это мне столько еды.

Говорят, вот, мол она молодец, friends взяла сколько на ночь. Подумала, что долго сидеть до утра. Вроде как то мероприятие, на которое я собираюсь оно начинается поздно вечером и заканчивается за полночь. И как домой добираться? Понятно, что все останутся до 5 утра, когда начнет ходить транспорт.

На что я как-то бормочу, что не собираюсь оставаться до утра, в какой-то невнятной тусовке... Confused я в 12 уйду и сяду на трамвай. Спокойно доеду до дома.

Мужчина-ухажер голодными глазами смотрит на еду, которую я пока не складываю в рюкзак и говорит, что он очень хочет есть. Sad Да не жалко. Открываю пластиковые коробочки и даю ему все, что он хочет. Smile

Мужчина наелся, и я все сложила в рюкзак. Народ рассосался. А мужчина взял меня за руку (или за что-то слева) и потащил к ближайшему дереву.

Это было большое красивое дерево, очень большое в обхвате. Часть сверху была срублена, спилена. Само оно ветвистое. По таким удобно лазить. Ухажер прижимает меня к дереву. Хочет поцеловать и не решается. Grin

Мимо проходит тетенька и судачит. Мол вот молодой 17-летний парень и 27-летняя женщина. (На счет точного возраста не уверена. Ему было 17-19, а мне 27-29.) Поворачиваюсь на него. А он уже сидит на нижней ветке невысоко. Смотрю на него совсем другими глазами. Такой молодой? Правда что ли? Выглядит он все так же, как и в начале. По его выражению лица видно, что правда. Да и зачем ему 28-летняя женщина с двумя детьми?

Разворачиваюсь и иду куда собиралась. Потеряла интерес к нему.

На месте. Мужчина-ухажер рядом. Меня зовут Вика. И он постоянно обращается ко мне по имени. «Вика, давай сядем сюда!» Мне не нравится то место, куда он предложил и я сажусь дальше.

Это как кафе-класс. Столики прямоугольный в три ряда по горизонтали и три по вертикали. (Т.е. 9 столиков получается). Ухажер предлагал сесть за центральный. А я предпочла в крайний правый задний. Там было не очень удобно сесть вдвоем, но он умудрился присесть рядом справа. Слева место от меня было свободно. Все столики по два. Сервированы, как в кафе.

Занятия уже начались. Впереди стоят две женщины. Они демонстрируют то, ради чего все пришли.

Заправляет одна, другая помогает.

Вот она берет в руки очень интересную штучку. Полая форма домика, квадрат и сверху треугольник, но без перекладины. Цельная фигура в 5 углов. И таких фигур много. Они как-то соедины невидимо друг с другом. И эта женщина так ловко перекидывает из веером с одной стороны в другую. bravo Это типа методика какая-то там особая, толи медитации, толи расслабления, то ли на развитие в себе чего-то там. А потом она стала показывать как с одной ноги на другую перекидывать. Тут у меня мозг просто не смог переварить как это она так умудряется и сон сразу перешел на то, что все уже закончилось.

Все закончилось, теперь все стоят в очередь в душ, чтобы помыться.

Тут же, где раньше были столики теперь душевые кабины. Два ряда в две линии. И в каждом по три кабинки (т.е. всего 12 душевых). Все кабины заняты. И женская очередь самая длинная. Ну думаю, не может быть так. Иду смотреть и выясняю, что из всех кабин только ОДНА женская!!! Ладно, думаю, я могу помыться и среди мужиков. Подумаешь.

Оказывается я уже голая иду среди душевых, где мужики моются голые. Оглядываются, но не так, чтобы очень. Нет свободной кабинки, все заняты. Я иду уже по кругу. Душевые открытые кабины стоят кругом вокруг тех первых душевых. Это как внутри бублика. Я где-то сворачиваю и попадаю на уровень выше.

Опа! А тут стоят столики, как в ночном клубе или на каком-то концерте. И то, где мы были внутри «бублика» - это была арена. А эти, которые наверху, они смотрят на нас, которые внизу, и это для них представление, развлечение. Я ошарашена увиденным, просто молча пячусь назад.

А тут один мужик, который развалился на диванчике. Ноги расставлены, одна заброшена на диван, на руках, на шее золото, в руках распальцовкой мобильник. Он меня заменил, бросил разговаривать по телефону и предлагает мне устроить матч-реванш с чемпионом.

Как бы только что я победила ихнего некого устоявшегося чемпиона. В поединке. Причем мне это ничего не стоило, никаких усилий. И этот навороченный мужик предлагает мне бой-реванш с их чемпионом, чтобы тот «отыгрался». Я ничего не говорю, ухожу. Спускаюсь вниз.

Там уже нет душевых и нет столиков. Просто пустой лабиринт. Меня находит мужчина-ухажер и начинает отговаривать. Нет, говорит, не играй. Ты проиграешь. Мол я случайно выиграла и теперь я обязательно проиграю и мне будет очень плохо. Что-то в этом роде.

Я его игнорирую точно так же, как того навороченного мужика. Мне просто неинтересно это все. Я хочу уйти, выйти отсюда. Ухажер теряется в закоулках лабиринта, и вдруг за очередным поворотом я натыкаюсь на его растерзанное тело. Кто-то порезал его ножом только потому что он меня пытался отговорить. Чтобы не отговаривал. Я ужасаюсь увиденным. Кровью, трупом, пячусь назад и продолжаю искать выход. Я не то, чтобы его ищу, просто иду. Я к нему выйду рано или поздно. Вопрос времени.
_________________
Unclose the music of your heart!

Последний раз редактировалось: Luuna (Пт, 22-04-11 20:33), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nissan
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 13.05.2009
Сообщения: 3797
Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Ср, 13-04-11 08:52  Ответить с цитатой

Возможно сон о том,как будут складываться работа и отношения с новым тренером в новом зале.
_________________
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7560
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 13-04-11 10:30  Ответить с цитатой

Я думаю, что тема более широкая, чем спортивный зал - похудение в целом, главным образом питание/очищение.

То, что во сне зовут Вика (Победительница), конечно, хорошо... Но вот трамвайные пути в этом сне напрягают. Sad

Но выход, конечно, найдется, рано или поздно. Smile
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15802
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 22-04-11 20:30  Ответить с цитатой

Давайте я вам помогу - мужчина рассматривает еду из рюкзака. Это сбылось, как тренер составляет схему питания. Трамвай - старая, привычная система тренировок и питания. Надо посмотреть дальше по символам, как это питание пойдет и к чему приведет... Idea
_________________
Unclose the music of your heart!

Последний раз редактировалось: Luuna (Пт, 22-04-11 20:55), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15802
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 22-04-11 20:50  Ответить с цитатой

Very Happy Тяжело ему со мной придется. Shocked Rolling Eyes Grin Бедненький... To_become_senile аж жалко его стало... Как деликатно мой рюкзак пихнул... постараюсь не быть такой упертой и упрямой. Lol

Женщины с домиками - это похоже растяжка...
Душевые кабины по кругу - круговая тренировка. - изумительный символ! good

Прикольно, что в этом зале и правда много женщин тренируется... Они как бы отдельно от всего. Мужчины моются - ну занимаются себе спокойно, а женщины вот явно что-то не то делают, т.к. ждут в очереди...

Rolling Eyes Может быть чемпион, с которым бой реванш - это Венуто... Rolling Eyes
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15802
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 09-10-11 12:34  Ответить с цитатой

Тренера в конце убили... Что означает, что он умер, как тренер. Но Смерть - это перерождение в новом качестве. Интересно, что это за перерождение... Rolling Eyes хм... Rolling Eyes
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.