Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Суд, присяжные

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 31-08-05 19:54  Ответить с цитатой

Суд, присяжные
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 31.08.2005
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: не помню порядок событий/кусков
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Сегодня во сне я все время была в суде. Не на самом процессе, а только готовилась к нему, ходила по зданию. Я была одной из присяжных.
На самом деле меня и, правда, выбрали присяжной методом тыка, на аж 4 года! Типа призвали к гражданскому долгу. Знакомые и не очень меня уговаривали взять липовую справку о психической невменяемости. Уголовные дела, бандиты, зачем тебе это нужно… опасно… Но.. любопытство сгубило кошку… С одной стороны не судите, да не судимы будете, и тут я не очень представляю себя в качестве голосующей. С другой стороны интересно же посмотреть на сам процесс… кто кого и за что, и как… И вообще, раз пригласили, значит ЗнакSmile

Сначала мы стояли перед некой комнатой, группа присяжных и работник суда, она объясняла, типа вот это комната заседания присяжных, совещательная… Все передевались перед этой комнатой. На мне было все черное почему-то, черная водолазка полосками, черная юбка по колено, черные трикотажные колготки, черный пиджак, и черные сапоги по колено… (вообще-то я так ни в жизнь бы ни оделась…. ) Я смотрю на других женщин, они переодевают кто красные туфли на высоких каблуках, кто белые… думаю, во блин, а что ж я то не догадалась сменку принести, ведь весь день тут сидеть!

Потом была какая-то путаница с номерами совещательной комнат, она то была на одном этаже, то на другом. Я только помню номер 247. И как я бегала с этажа на этаж…

Дальше вижу, что вроде уже все собираются на процесс. Я в холле. У него в середине «дырка». То есть второй этаж идет как бы квадратом по краям, бордюрчик. Все цивильно, красиво, дорого. Я иду по левой стороне. Тут женщины говорят, надо в туалет зайти, а то потом сидеть же… ну здравая мысль вообще-то и они нырк, в какую-то обшарпанную дверь, а я в дверь такую же но рядом. А это оказалась баня-душ. Там стоят голые мужчины, волосатые снизу и намывают подмышки, такие же волосатые Embarassed

Я ну не туда зашла, выхожу, захожу в первую, которую я проскочила. Ну правильно, тут женщины моются. И тут до меня доходит, что точно, они моются перед процессом!!!!! Вот это да… Я смотрю вверх и вижу, что кабинки не высокие, чуть ниже плеч, и если стоишь моишься, то видно и мужчинам женщин и женщинам мужчин. Правда, это вроде нормально. Я не стала, выхожу.

Дальше я уже стою перед первой совещательной комнате и смотрю, вот время, уже надо идти, а я не переоделась, а так вроде в черном не хорошо…. Да и нет у меня ничего. Я нагибаюсь так, что голова смотрит в колени, и с удивлением рассматриваю свои ноги, колготки, модные навороченные сапоги…. И на этом удивлении проснулась.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.