Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Мытье полов, свекровь наворовала и смывается

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 31-05-10 12:53  Ответить с цитатой

Мытье полов, свекровь наворовала и смывается
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 31.05.2010
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Свекровь такая яркая была во сне. Самый яркий и отчетливый символ. Но она как бы еще крупней была всех окружающих предметов и себя в жизни.

Помню не с начала и не до конца.


Второй этаж. Большое пустое пространство, голый пол. Здесь присутствует моя семья, но и их не вижу. И семья моей подруги Светланы из Волгограда. Вижу их смутно.

Асс. Светлана. Знакомы со школы. Мы ездили в их школу с визитом. Очень хорошая, правильная, красавица, умница во всех отношениях. Практически идеальная женщина. Сейчас идет вверх в карьере. Фармацевт. Воспитывает дочь. Муж. В общем все как и надо в жизни. (ттт) Идеальный образ Козерога и правильной женщины.

Светлана и я семьями моем полы. Не сказать, что конкурс, скорее я внутренне с ней соревнуюсь. И вот она быстренько помыла и куда-то пошла с мужем и дочкой в другую от меня сторону. Вроде как свою часть пола она помыла.

Смотрю, а на полу разводы и большие лужи грязной воды. По скорее всего линолеум картинкой под паркет. Лужи не впитываются и вода стекает в лужи, значит пол неровный. Думаю надо вытереть.

Понимаю, что Света мыла очень мокрой шваброй. Щетки у нас одинаковые. Механизм отжима типа «Золушка». Валик и железный рычаг его отжимает. Вот я выжила и начала собирать. С удовольствием так, чисто и хорошо получается. По идее я мыла совсем в другой стороне, где лужи, но собиралась постепенно и к лужам дойти. Все по порядку.

Вдруг вижу мужчину. Он тут же но с другой стороны. Он считает, что все уже помыл, свою часть и с легким сердцем уходит. Смотрю с сомнением на него и на его участок работы. Не похоже, чтобы он вообще что-то мыл.

Линолеум горкой спускается вниз, потом шов, потом прямой участок и лестница на первый этаж. На шве и на горке лежат вещи. Часть мусор, часть просто бардак. Решаю это убрать. Но я просто шваброй своей по шву сметаю. Получается то, что на горизонтальной части остается нетронутой. А то, что на горке постепенно собирается в аккуратную кучку в сторонке.

Подходит мужчина. Он видит, как я сгребаю все в кучу без разбора и решил помочь. Садится на корточках и вытаскивает то, что не мусор.

Смена обстановки.

То же здание, но первый этаж. Это ЖЭК. Здесь работает Свекровь.

Асс. Свекровь действительно работает в ЖЭКе. У нас совпадает ФИО, за исключение отчества. Отношения не близкие, на расстоянии. Поздравляла внука недавно с ДР, мне показалось, что она была пьяная. При этом пыталась сделать вид, что трезвая. И как-то последнее время подозрения, что она там крепко выпивает. Лицо рыхлое.

Вот я стою напротив её рабочего места. И разговариваю с мамой по телефону. При этом мы обычно свекровь по отчеству только называем, а тут я стараюсь следить за языком, вдруг обидится.

Рабочее место слева от меня за небольшой бетонированной стойкой. Слева ряд полуоткрытых блоков, как в офисах делают перегородки не до конца. Но эти сделаны из бетона и покрыты мраморной плиткой. Крайнее левое место – свекрови. Короче весь ЖЭК так вот под евроремонт своеобразный.

Вот я поговорила и перелезла через стойку к ней в кабинет. Тут и муж мой.
Мы со свекровью перемигиваемся. Я как-то понимаю, что вот нужно срочно смываться из офиса и бежать. Делать ноги. Как будто свекровь что-то воровала на работе, воровала и сейчас это все вскроется, идет проверка.

Мы перемигивается, собираем свои вещи, сумочка, телефон. Муж ни о чем не подозревает, намеков не понимает. Но мы его уводим. Я залезаю при этом на верх "барной стойки" и по ней на сл. этаж.

Смена обстановки.

Выйдя из здания уже спрашиваю его, ты ничего не забыл в кабинете? Ничего не оставил? Он говорит только сапоги. В голове появляется образ солдатских сапог урезанных пополам. Ну ладно думаю, не беда. Возвращаться не будем.

Сумрачно как-то. Впереди большое зеленое поле, которое надо перейти по тропинке. Мы по ней идем быстрым шагом. Там идет дорога, перед ней деревья в ряд, надо туда завернуть и скроемся.

Слева на каких-то немыслимо длинных веревках живут звери. Совершенно ненатуральные. Как в «Джуманжи». Львы, еще кажется Тигр, а может только львы. С улыбочкой. Типа они мирные. В чем я очень сомневаюсь и хочу обойти их как можно дальше и уж точно, чтобы за пределы веревки.

А львы периодически как будто приветливо выпрыгивают на всю длину веревки. Со своей скользкой улыбочкой.

Благополучно достигли асфальтированной дорожки, поворачиваем налево. Львов и нас разделяет полоса деревьев. Но это уж не страшно. Вдруг в первых кустах что-то шевелится, голоса мужские. Во, блин. Это гомики любовью занимаются. Еще и нас приглашают присоединиться.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.