Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Концерт перед зэками

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15802
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 24-10-09 16:33  Ответить с цитатой

Концерт перед зэками
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 24.10.2009
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Внутри некого здания. Кругом много народу. Этаж, широкая зала с кучей дверей. Паркет и все в коричневых тонах. Хожу с кем-то ищу свою комнату. У меня была комната №120 и 640. На двери висело сразу два номера. Я планомерно обхожу этаж от по кругу. Начинается номером 110 и заканчивается 00-каким-то. Причем номера не по порядку, а в перебивку, хаотично, встречаются и 600-какие-то и 800-какие-то. И мне кажется, что где сейчас комната 110, раньше была 120. Поэтому я и возвращаюсь в начало. Мне осталось переночевать только одну ночь. Я тыркаюсь в эту дверь. Комната заставлена плотно вещами, весь проход забит. За вещами три женщины хохотушки. Их не видно, но слышно. Я тут раньше спала, но мой поезд ушел, мое место занято. Как-то располагаюсь прямо в дверях. На этаже еще куча народа, все чего-то ждут. Переночевала типа.

Следующий день. Фойе. Я только что спустилась и вижу на полу перед выходом море, просто море плюшевых игрушек разных зверюшек. Такой кучерявый плюш. Немыслимые медвежата, собачки, еще какие-то. Китенок даже был и какой-то зверь, у которого глаза на ушах, т.е. разрез на голове уходит глубоко по центру и часть головы превращается в уши. Такой странный уродец. У всех игрушек от живота такие длинные веревочные метровые петли.

Все это устроили какие-то немцы. Они выбрасывают игрушки и вот разложили на полу, если кто хочет, то может себе выбрать. Они уже сгребать все на выброс.

Народ вяло ходит, кто-то что-то откладывает себе, чтобы подумать брать это или нет. Я смотрю и мне игрушки не нравятся. Так в целом ничего, но если вглядываться в каждую конкретно – бе. No Я вроде подбираю пару мелких непонятных зверюшек для дочки, одна грязно розового цвета, другая грязно голубого.. Ну вроде как хоть что-то взяла ей, а то она расстроится, что была возможность, а я не воспользовалась. Но может и не взяла их в конце – не помню точно. Confused


Этим же днем. Некое место. Тоже зала на этаже. Несколько групп. Я в составе девушек из одной группы. Мы будем все вроде бы выступать в неком конкурсе пения. Я вижу четыре группы. Все отличаются по цвету одежды. Наша группа выбрала строгий черный шелк. Длинные вечерние платья. Смотрится изумительно – строго и торжественно. good Есть еще группа девушек в ярко оранжевых шелковых длинных платьях. Следующая группа смешенная, девушки и молодые люди. У всех шел голубой, но наряды разные. Брючные разные и платья и хотя все объединены одним материалом – покрой разный. Последняя группа непонятная. Я сколько ни пыталась рассмотреть, что у них за наряды – не понимала. Что-то белое с каким-то мелкими вкраплениями на ткане.

Все идут на конкурс. Это здание школы. Толпа валит. Причем на лестнице бОльшая часть ломанулась вниз по лестнице и небольшая часть толпы вверх. Я пошла вниз, но тут же остановилась pinok и остановила тех, кто рядом. Нам на верх, на последний, 5 этаж. Мы получается были на 4-м.

Пришли на этаж. Вокруг двери и охрана у дверей. Оказывается мы будем петь перед зэками… Офигеть! dontbelieve Это значит развлечение для них, а не конкурс для нас. Из всех 4-х групп народу не хватает. Кто-то не пришел, ушел. Sad Мы лично с теми, кто был около меня на лестнице, небольшой кучкой прошли сразу в комнату с зэками… И стоим как дуры… Зэки женщин давно не видели, они улюлюкают, тянут ручки. Стремно так.

Комната с зэками выглядит в виде расставленных кроватей. Часть позади нас у окна рядом, и поперек этому еще 4 ряда кроватей. В комнате небольшой огороженный стеклом зальчик со стульями.

Мы стоим, зэки улюлюкают… Surprised Петь мы не можем, т.к. полностью группы нет. Ждем, когда они придут, а они не идут. Я там незаметно всех подталкиваю к выходу.

И в этом коридорчике с охраной и дверями беру инициативу в свои руки. Начинаю всех считать. Голубых больше всех. Я предлагаю им идти. Споют и свободны – могут уходить. Они мнутся. Спрашиваю. Какая, мол у вас песня. Они говорят – про маленького мальчика. Я понимаю, что если они пойдут к зэкам сейчас с этой песней, то голубой наряд и маленький мальчик будут выглядеть очень двусмысленно. Стремно идти. Да, значит надо перед ними напустить другую группу. Считаю оранжевых, пока считаю, их становится все меньше и меньше. А я уже в ярко красном шелковом, ну просто обалденном платье. good Сзади чуть волочится подол по полу, красивые открытые рукава, глубокий вырез. Супер просто! Я одна в таком.

В какой-то момент я вижу, что охранники потеряли трех заключенных, но потом нашли их в отдельной комнате. Они там между собой совещались, видела из со спины.

Вдруг замечаю, что пришли еще две группы. Одна в каких-то белых с мелким рисунком кофточках, другая в красных «офисных» строгих кофточках. Наши четыре группы были в вечерних нарядах. Я распоряжаюсь ими, даю указание их руководителю=тетке, чтобы они шли выступать. Тетка собирает своих девушек и идет.

Я решаю пойти посмотреть. Захожу в тот стеклянный загон и сажусь. Постепенно ко мне подсаживаются зэки. Охранник делает мне двусмысленные знаки, мол это загон не для зрителей, а для зэков. Один из них нежно так трогает меня сзади за локоть. dontbelieve Surprised Уже щупать начали. Я встаю и выхожу опять в залу ожидания.


Выход из школы. Группа людей вышла на улицу. Темень. Ну совсем ничего не видно, даже очертания. Я хватаю за руку кого-то слева и прошу проводить меня до забора. Надо идти направо, потом еще раз на право. Вот после второго поворота человек, который оказался молодым человеком, неожиданно сзади ко мне прижимается членом. Типа он тоже человек и он возбудился – совершенно естественная реакция. Мол, а вы что ожидали?! Grin

Оценивая ситуацию, я считаю, что лучшим выходом будет подчиниться, расслабиться и получать удовольствия. Grin Grin Я распласталась над дорогой. Держусь на руках и кончиках ног в форме звездочки, а МЧ меня сзади имеет во всю. Не кончил, просто перестал. Grin Мы идем дальше. Уже когда лежали, была видна полоска света и люди, которые парами шли к забору, выходу. Там нормальный день, светло.

Выходим через забор. Друг МЧ ему показывает знаками, good мол классная у него девушка. Мы с МЧ расходимся в разные стороны при входе во двор моего дома.
Я иду по дорожке к подъезду и попутно раздеваюсь. Grin На мне какие-то немыслемые панталоны, я их снимаю, рассматриваю, они грязные и бросаю их в кусты. Сбоку от кустов какие-то молодые люди. Но я считаю свое поведение нормальным, а они посмеиваются по-доброму так... Grin Сверху тоже нечто недостойное, но я решаю, что пока совсем раздеваться не стоит и иду так к дому.

Поднимаюсь по лестнице. Последний пролет и моя дверь. У меня тут спрятан ключ. Слышу чей-то голос, мол, я знаю, где ты ключ прячешь. Попутно думаю, что и правда не стоит его тут держать. Это третья от конца ступенька лестницы. У меня под руками бетон такой мягкий, как коврик, я приподнимаю поверхность ступеньки и достаю ключ, потом обратно кладу его.

Замочная скважина и у меня в руках скрепка, которой я пытаюсь открыть замок. Тупо смотрю на скрепку и думаю, как же ей открыть дверь… Rolling Eyes
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7560
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 03-11-09 22:14  Ответить с цитатой

Я думаю, что этот сон навеян началом работы нового форума "Учимся толковать сны". Когда то Вы уже такое делали... Раскатали губы на полный цикл обучения (12) и достижение цели, переход к следующему уровню (10). Но на этот раз как то не все получается, поезд ушел.

Переходное состояние. Все чего то ждут.

Для Вас выведение символов, толкование простеньких снов - игрушки. И не очень то приятно ими заниматься. Длинная веревочная петля от живота, на мой взгляд, символизирует зависимость обучающихся от Матери - Luunы.

Конкурс пения - толкование снов на этом форуме. Вам ближе негативный взгляд на сны, длинные рассуждения (черное длинное платье). Кто то удовлетворяет свои потребности(оранжевое), кто то самовыражается (голубой). Каждый по своему проявляет себя, каждый стремится дать более красивый ответ (спеть).

Это обучение. Народу много. "Кто в лес, кто по дрова".
Сначала это просто общение, обмен информацией (4). Но нужно сделать толкование снов увлечением каждого, его хобби (5).

Зэки - однаиз граней восприятия Вами обучающихся. Люди с ограниченным мышлением. В какой то момент Вас сильно это удивляет.

Кровати - на них обычно видят сны. И расслабляются. Это обычное состояние всех форумчан - увидеть сон и расслабиться в ожидании ответа. Но есть альтернатива - зальчик со стульями. Тоже пассивность, но полная. Сидя на стуле и поработать можно.

Красиво толковать сны не получается. Хотелось бы побольше народу. Начинаете проявлять агрессию (красное платье). Кто то отбивается от группы, кто то приходит позже.
Снова чего то ждете...

"Обученная" группа закончила обучение. Ничего не понятно. Хочется оградить себя от людей. Кто то требует индивидуального подхода, типа просит вместе с ним растолковать его сон. Для Вас это не практичный подход. "Поиметь " себя Вы позволяете, но практических знаний даете мало (опираетесь только руками и кончиками пальцев о землю). Вроде стали появляться люди, для которых толкование снов - не полные потёмки.

Ведете себя не слишком естественно, полностью не выкладываете народу информацию - прикрываетесь какими то немыслимыми панталонами. Считаете, что не стот говорить пока всё.

Но ключ у Вас есть. Для Вас одной Smile. И Вы боитесь, как бы этот ключ не стал достоянием других. Так боитесь, что предпочитаете для решения каких то задач пользоваться не ключом от замка (который у Вас есть), а чем то, совершенно не предназначенным для этого. Скрепкой. Например, не дать толкование сна "от себя", а скрепить все слова разных людей воедино, что бы получился какой то ответ на сон.

_____________

Напоминаю, что я не хотела давать этот ответ в общем эфире.
Фактически, Вы сами напросились. Sad
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15802
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 04-11-09 19:50  Ответить с цитатой

Для зэков есть более простое объяснение. Можно и без негатива, ограниченности мышления, обойтись. Собственно тогда не мышление, а восприятие, т.к. люди заключены в четырех стенах. Мыслят, как хотят, не ограничено, но просто видят не все. Вообще действительно интересный символ и подача тоже...
Заключенные. Форум видят только зарегистрированные пользователи, если войти, как гость - форума не видно. 12, тюрьма - символы тайны этим и объясняются. Закрытость от сторонних глаз.

А остальное все мне понравилось, жаль только что изначально у вас была настроенность на негатив и вы описали нейтральные события со знаком минус. Ваша личная оценка сильно повлияла на раскрытие сна.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7560
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 04-11-09 20:15  Ответить с цитатой

А меня в моем толковании больше всего смущает, что Вы - одна из участниц конкурса, а не Ведущая, как в реале. Поэтому я изначально в изложенной версии не уверена. Но других идей нет. Sad
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15802
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 04-11-09 20:50  Ответить с цитатой

Но если задуматься, то ведь так и есть. Я ставлю задачу направлять ход мысли, чтобы другие потом сами разгадывали и доходили. Сначала я вылезла, например, завела тему. Но выступать не стала, как может от меня ожидали и подразумевали, а потом только приходящих выпихивала, чтобы они сами выступали. Причем, кто пришел со мной изначально - петь не стали. Группа черных - черный, цвет знаний. Вероятно это Dream One и Лия, которые предпочли отмалчиваться.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7560
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 04-11-09 20:57  Ответить с цитатой

Вот и славненько, значит, мои мозги еще не полностью атрофировались Smile.
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.