Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Сон про барина

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 16-09-09 21:41  Ответить с цитатой

Сон про барина
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 26-01-2004
Чувства, который вызвал сон: сильные отрицательные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: в копилку снов (без ответа)
Категории: Сбылся фев. 2004 (около мес.)

Время не здесь и не сейчас. А где-то в прошлом. Обстановка похожа на Россию времен дворянства и крепостничества. Меня во сне нет, я только наблюдаю обо всем со стороны.

Молодой барин сидит в кресле или на стуле, на веранде собственной усадьбы. Рядом лакей или слуга печет в камине на очень длинных вытянутых щипцах одну картофелину в мундире. Барин красивый, одет очень аккуратно, белая рубашка, жакетка, брюки современные со стрелочками. Все выдержано в бежевых тонах.
Веранда застекленная, большая. Из открытой двери в сад виден красивый, ярко зеленый сад. Умиротворение и покой. Но барина не любят. Он не богат, но имеет положение и влияние. И сейчас он кому-то в чем-то отказал. Поэтому не любят.

Картошка готова и барин говорит, что мол хочет съесть ее не здесь на веранде, а в доме, чтобы аромат от печеной картошки распространился там. Так он считает вкуснее. Ушли.

На полу веранды стали видны две старушки, очень старые, в мелких морщинках. Они расположились полулежа и следят за молодым барином. Тоже знатного положения. И у них одна пара очков на двоих. Та, что лежит снизу смотрит вслед ушедшим. А другая легла на нее сверху и говорит, дай очки, мне не видно. Их головы слились и сплющились, но остались неповрежденными. И теперь через одно очко видит один глаз старушки, а через второе очко глаз другой старушки.

В это время появляется рука. Другие части тела не видно (не вошли в поле зрения), но на руке белый рукав простого покроя. Материал напоминает лен.
В руке большой нож. Рука с ножом приближается к старушкам, но они ее не видят. Рука берет верхнюю старушку очень аккуратно за голову и разрезает ей голову поперек, наискось через глаз. Surprised Shocked
Взгляд ползет дальше и за старушками виден светлый коридор, на полу которого лежит несколько трупов лакеев с разными ранами в голову, в основном разрезанным по диагонали черепом Surprised Surprised Surprised

Место и время меняется. Я опять только наблюдаю. Но за кадром якобы слышу голос матери, рассказывающей что происходит.
Время близкое к настоящему, место улица. Никого не видно кругом. Ясный день, улицы вылизана до блеска. Машин нет. Только вдоль тротуара навалены велосипеды. Их никто не бросал, просто это такой вид небрежной парковки.
Из Макдонельдца выходит мой старший брат и обнаруживает, что его новый велик сперли… Он очень расстроен.

Место и действие меняется опять. Теперь появляюсь я. Вижу сначала себя только со стороны. Время не понятное, но на мне какое-то длинное платье неизвестного мне фасона. На дворянское не похоже. Я сижу на стуле.
Передо мной стоит моя дочурка. У нее короткие волосы (в реале очень длинные). Она мне что-то увлеченно рассказывает. Я одним ухом слушаю, но сижу думая о своем.
Появляется все та же белая рука с ножом и срезает ей часть головы Surprised сначала слева, потом справа потом сверху и чуть внутрь. Surprised Surprised Голова моей дочери стала похожа на голову фарфоровой куклы, у которой сняли верхнюю часть, а внутри пустота.
Крови не было. Все затянуло кожей.

Дочь начинает повторять одни и те же фразы по несколько раз. Меня это раздражает, но я понимаю, что это не ее вина. Confused У нее же нет мозгов. Confused Я ей говорю – вон что у тебя с головой, пощупай, какая впадина. А она говорит, что нет, я лучше в зеркало посмотрю.
Я изо всех сил стараюсь делать вид, что все нормально, сдерживаюсь. Но тут мой взгляд падает прямо на ее голову. И я резко в ужасе и отвращении просыпаюсь Koshmar

Проснувшись, я посмотрела на часы – было 4 утра. Я подумала, что если сразу лягу – придет новый сон и этот вытрется из памяти. Я встала и записала сон в деталях.
Легла и увидела новый сон.
Он был настолько реален в своих ощущениях, что я чуть было не спутала его с реально происходящими вещами….




Я просыпаюсь дома у своих родителей. Мы почему-то ночевали у них с моим бывшим мужем. (в реале мы живем вместе с ним). Иду на кухню, а там все 4 конфорки включены на полную мощность и идет звук утечки газа. Особенно крайняя дальняя, от нее идет сильный газ и синее пламя удлиненной формы. Я пытаюсь выключить конфорки, но от этого поток (утечка) газа становится сильнее. А добраться до крана подачи я не могу, потому что он за дальней конфоркой. Тогда я отступаю в растерянности. И замечаю, что не только вверху плиты горят конфорки, но и духовка и еще конфорки странным образом вделанные в стенной шкаф.
Весело улыбаясь в кухню входит муж и беззаботно заявляет, что это он включил все конфорки и «похимичил» с газом. Ему было холодно.
Зазвенел будильник.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.