Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Сплав по реке, Илья Муромец, скунс и др. животные

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 18-05-09 08:59  Ответить с цитатой

Сплав по реке, Илья Муромец, скунс и др. животные
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 17.05.2009
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Помню очень плохо, отрывочно. Кусок более-менее цельный с небольшими провалами. Но вот не могу не записать такое красочное художество.


Идет некий сплав по реке. И на одном пороге (одна единственная большая «кочка») застряла некая группа людей. Группа специальная, т.е. они все как-то тематически объединены специальностью. Спасатели их спасают - вытащили чуть наверх по реке. Смотрю, а спасатели уже застряли на этой «кочке» сами. Их самих теперь спасать надо. Но группа спасенных проходит по правому берегу мимо, разговаривая между собой о чем-то своем. Это как бы нормально воспринимается теми, кто уходит. Я теперь с ними.

Речка впадает в речку побольше. Там на берегу все и останавливаются. А я прохожу чуть дальше и натыкаюсь на группу туземцев. Что-то у них прошу. Или помочь или еще что. Что-то связано с решимостью моей группы обосноваться тут вот (я так считаю). Туземцы смотрят на меня странно и подозрительно, как на дурочку.

Смена обстановки

Мы с группой на лодке медленно плывем по речке побольше. Впереди устье еще одно, и эта речка куда-то впадает. Я оказываюсь в воде, рядом с лодкой.

Вдруг я замечаю на берегу, где были туземцы, что-то шевелится. Это крокодил! Shocked Он пятится в воду! Задом, еще меня не видит… Оцениваю его размеры… Хвост где-то в два человеческих роста. Там еще зад с человеческий рост… (Зрительно примеряю людей на его тело, укладываю по длине.) Надо быстрее сматываться на берег. Плыву. Берегу крутой. Отрывистый. Оцениваю, где мне лучше подняться, так, чтобы беспроигрышный вариант был… Чтобы не сползти вниз по глине прямо в пасть крокодилу, который наверняка сюда поплывет, если уже не плывет (думаю, но не оглядываюсь). Намечаю путь по корням лиственных деревьев, которые тут растут в изобилии.

Я уже почти добралась до верха. Дальше идет кусок вертикального обрыва. Пытаюсь подтянуться, держась за ветки деревьев, перебирая их одну за другой. Они провисают под моим весом, слишком легкие. Хватаюсь сразу за несколько. Не переломились, но я вешу над водой, практически приглашение на завтрак крокодилу… Ситуация явно не та, к которой я стремилась. Совсем небезопасная. Но я ищу себе какие-то утешения, типа не все так плохо, и он меня не достанет. Очевидно, вру самой себе… Задней мыслью я это понимаю, но продолжаю убеждать себя в собственной безопасности. Confused

Вижу теперь со стороны. На дереве около воды сидит крупный мальчик. Белокурый с кудряшками, классический пример из сказок. Это как бы я. Вижу и его глазами и со стороны. По берегу к нему подходит группа людей. Они подходят к мальчику и дают ему маленький кусочек чего-то. Если он это съест, то станет сильным, как Илья Муромец. Он съедает и растет на глазах в здорового детину. (дерево не проламывается, хотя тоненькое такое… )

Провал

Я наверху с группой людей. Это съемочная группа. Затрудняюсь сказать была ли это та самая группа специальная, которая там была все это время.

Провал

Иду по асфальтированной дорожке. Слева узкая полоска травы, кустарника, растут деревья. За полоской есть что-то, что её ограничивает. Типа белой или просто светлой стены.

Я ищу животных, птиц. Я собираюсь их убить. Мне нужно для каких-то целей. Но животные не находятся…

Провал

Иду по той же дороге. Уже в другой раз. Куча животных. Все такие лапочки. Вот большая а-ля куропатка пеструшка с красивым хвостом. Она сидит на яйцах. Вот павлин. И у него гнездо с яйцами. (вот сейчас подумала. Что может быть первая птица – это самка павлина… не знаю как они выглядят). Иду дальше, тут на стенку забираются белки и бурундучки. Милые такие. Я понимаю, что никого не могу убить. Рука не поднимается. Оправдываюсь тем, что у них же яйца-дети…

Мимо ходит куча животных. Туда-сюда, никто меня не боится. В какой-то момент я замечаю, что веду перед собой скунса. Он идет, хвостом на меня, а на хвосте весит большая вешалка для одежды на плечики, и я его за эту вешалку держу как-то. Стремно. В любой момент ожидаю, что на меня выпустит струю. Он не выпускает, я замечаю вешалку, что я держу и отпускаю его.

Провал
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тэлика
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 13.10.2006
Сообщения: 1758
Место проживания: Армения

СообщениеДобавлено: Пн, 18-05-09 13:36  Ответить с цитатой

На фоне разного рода дел, решаете какие-то проблемы(форум, ученики, другие), может открыть что-то захотите, причем даже придется обратиться к кому-то со стороны, но понимания не найдете.
Могут возникнуть финансовые проблемы, грозящие съесть бюджет. Это нервы потрепет. Но потом, в самый критический момент кто-то поможет. Произойдет это почти как в сказке в самый критический момент.
Потом видимо захотите "закрыть" какие-то мелкие дела, но увидите, что все они приносят какие-то плоды и оставите.

Тут интересен скунс Grin может какое-то дело или человек, отнимающее у Вас много денег по немногу и при этом Вы это не сразу заметите. (Скунсы приносят большую пользу сельскому хозяйству, поедая насекомых—вредителей).
При этом он может "вонять" - может злословить... а Вы его "держите за хвост", может уличили в чем-то, и ему теперь все - "вешалка" Smile Но отпускаете по добру по здорову.
_________________
Живу и радуюсь жизни!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тэлика
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 13.10.2006
Сообщения: 1758
Место проживания: Армения

СообщениеДобавлено: Пн, 18-05-09 13:41  Ответить с цитатой

Цитата:
Я рисую гаденький типаж. (А-ля Скунс=Павлин, если судить по снам)


Только что прочитала. Smile Тогда получается, что сон о книге, о ее героях. И не финансовые затраты тут больше, а усилия, энергетические затраты. Confused
_________________
Живу и радуюсь жизни!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.