Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Учитель русского и литературы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 04-05-09 09:51  Ответить с цитатой

Учитель русского и литературы
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 04.05.2009
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

1. Что-то было до, не помню. Этот кусок эмоционально выделился и поэтому запомнился. Мне было ооочень приятно. И одновременно я тушевалась.

Вроде как мне надо было что-то написать. И был срок. А я не могла. У меня был ступор (недавно точно такой же был, когда писала гороскоп на июль. Месяц был пустой, суматошный. И строчки не могла из себя вдавить.) Садилась несколько раз за стол и не могла написать ничего. Вот уже неделя так прошла, сроки поджимают. И тут поперло. Слово за слово, но что-то получилось. По моим оценкам так себе, но есть что сдать.

Сдала.

Через какое-то время слышу разговоры за стенкой. Там те, кому надо было сдавать. Не только мне, но и другим. Слова восхищения. «Талант, какой талант» и разное там по сути написанного.

Кто-то подходит и говорит, мол тебя зовут.

Захожу в слабоосвещенную комнату и сажусь на табуретку скромно сбоку. Молчу. А там мужчина один невысокий средних лет, плотного телосложения все распивает дифирамбы.

- Талант, талант, как написано!!! – он просто до неприличия счастлив и излучает это всем своим естеством.
- А откуда вы взяли материал? – он практически приклоняется, спрашивая.
- Я дипломную работу писала по этой теме, - отвечаю, и производила тогда исследования.

Здесь становится ясно, что работа моя посвящена проблемам художественного перевода на русский язык. (в дипломе я критиковала как в настоящее время издательства халатно и халтурно относятся к переводу зарубежной литературы. Тема так еще шокирует, когда начинаешь в ней копать.)

Дальше не помню.

2. Запомнился отрывок большого сна. Был самый запоминающийся по эмоциям и озадачиванию. Не знаю, продолжение ли или другой цельный сон.

Асс. Учитель русского и литературы был моим классным руководителем, но не помню в каких классах. Он был года два, потом ушел. Наверное в более старших. Я его плохо помню, даже не вспомню, как его звали. Внешне интересный на мой вкус мужчина. Лысоват, Smile простоват, Smile спокойный и сдержанно сексуальный. Причем сексуальность такая… не кричащая, а наверное за счет его внутренней силы притягивала. Я его в школьные годы хотела. Несерьезное и сдерживаемое, контролируемое чувство, без кумирства. В некотором роде я ему помогла влиться в класс. Сначала народ отнеся к нему настороженно, а я за счет собственной активности дала ему шанс быть принятым. Мне стало его жалко. Он как на одной стороне, а класс через барьер на другой. Вот барьер я этот помогла снять. Было еще у нас несколько около сексуальных смешных случаев. У него тогда маленький ребенок, кажется сын, родился. И еще он нас возил в Волгоград с группой от школы. Он там какие-то детские вещи носился покупал.


Вечер. Мелкая улица. Где-то фонари, уличное слегка красноватое освящение. Крыльцо некого дома. Подхожу к двери, рядом широкое окно без рам, внутри светло. Там дети играют, детский сад. Оглядываюсь направо, а там стоит учитель русского и литературы и смотрит на меня. Он только что вышел от сюда. Смотрю на него и говорю:
- Ой, я только что поняла, что у нас не будет сегодня занятия, - тушуюсь, как я так дни перепутала, зря приехала.

Смотрим друг на друга. Какие-то мысли мелькают. Он приближается ко мне, мнется. Ощущается внутреннее сильное притяжение. Я еще не решила надо ли мне это.
- Пойдем? – зовет меня внутрь и открывает дверь.

Теперь это не детский сад. А то, что и было раньше, когда были и должны были быть занятия. Одомашненный институтский интерьер. Много занавесок, диванов, все мягкое. Свет не включает. Где-то в какой-то комнате он остановился, приблизился и начал меня целовать. Ничего так, но я все еще в сомнениях, стоит ли ввязываться.

Как-то так, а вот мы уже на диване и в процессе. Полуодетые, полуразденые.

Тут начинает ходить народ. То тетка зайдет в комнату, то дядька. Сначала они не особо на нас обращали внимание. Мы останавливались, когда кто-то заходил, а потом, когда уходил, продолжали. Но активность туда-сюда возрастает. Народ уже начинает и свет включать и поглядывать недовольно… В общем он предложил перебраться в другую комнату. Отвел меня куда-то и ушел на время.

Я в ночной рубашке. Причем в такой рваной на груди (я так некоторые рубашки порвала, чтобы удобно было грудью кормить.) В комнате полумрак. По середине весит занавеска, которой можно разгородить комнату пополам. (У нас в реале такая есть, которая отгораживает взрослую кровать и колыбель в комнате).

В комнату заходит народ. Несколько человек. Они садятся за столы, собираются учиться. Я начинаю двигать занавеску, а один человек за столом обратно отодвигает. Она ей (ему) мешает. Занавеска как бы проходит между столом и стулом, за которым он сидит. Я возмущаюсь, типа вот если занавеску просто за себя бросить, за стул, то сидеть вполне можно. Я хочу одеться за занавеской и мне она нужна.

Дальше провал.

Еще что-то было, я откуда-то уходила и в руках несла кажется несколько книг, может пару.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тэлика
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 13.10.2006
Сообщения: 1758
Место проживания: Армения

СообщениеДобавлено: Вт, 05-05-09 08:56  Ответить с цитатой

Добрый день! Smile

Не могу сказать точно что именно, но думаю, что связано с форумом или подобной работой. Может есть мысли открыть курсы или в самом форуме что-то новое, но при этом сама эта работа как бы должна дать понимание чего-то изучаемого, чего-то иносказательного. А вот знающие люди к этому относятся халатно, не дают понимания другим людям.

Сначала тушуетесь, но затем все сделанное в этой области будет очень продуктивным, некоторые будут восхищаться пониманием и сделанной работой. По сну результат будет отличным.


Накопленная энергия, знания приведут к чему-то забытому, но необходимому развиваться сегодня. Может род деятельности, но он связан с 1-м куском.
Мне тут показалось, что тут как в фильме “Криминальное чтиво”, просто куски сна идут не последовательно. Т.е. 1-й – он как бы краткое содержание того, что дальше видели.
Сначала восприняли это как “детский сад”, вроде и учиться-то нечему, стоит – не стоит. Интерес все-таки есть – учитель. Какая-то недосказанность. Решилась все-таки. И тут выясняется, что стоило, есть что понять, узнать, поучиться.
Начало положено. Люди стали интересоваться тем, чем Вы занялись. Сначала так заходили, а потом уже любопытствовать (все-таки может форум, скажем не ваш, другой человек организовал или совместно), потом активно включаться.
Вы переходите на другой уворень понимания/работы. Начинаете близко к сердцу принимать, вернее как бы детищем становится.
Появляются последователи или ученики. (Кстати похоже на Беседы) Они тоже пришли на этот уровень, но пока учатся. Тут возникает какое-то единение в изучении/понимании предмета - вокруг стола. Вы не против, но обнажаться перед ними не собираетесь. Отгораживаетесь.

И как эпилог: Выносите для себя оттуда какие-то знания, понимание.
_________________
Живу и радуюсь жизни!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sonea26



Зарегистрирован: 22.06.2009
Сообщения: 16777200
Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Вт, 05-05-09 13:55  Ответить с цитатой

Привет, девочки Smile

С моей точки зрения сон про твою писательскую деятельность, ты себя недооцениваешь. Idea
_________________
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тэлика
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 13.10.2006
Сообщения: 1758
Место проживания: Армения

СообщениеДобавлено: Вт, 05-05-09 14:33  Ответить с цитатой

Опааа Cry
Писательскую деятельность-то я упустила, просто вылетело из головы.
_________________
Живу и радуюсь жизни!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7577
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 05-05-09 14:36  Ответить с цитатой

Я согласна с Соней Smile
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.