Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

В библиотеке Папы Римского лишают девственности...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 27-04-09 13:28  Ответить с цитатой

В библиотеке Папы Римского лишают девственности...
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 27.04.2009
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Не с начала. Что-то снилось до и из чего плавно вытекала следующая картина.

Внутри некой библиотеки. Вроде как ничего необычного. Темновато. Я уже взяла нужную мне книжку, за ней собственно и пришла, и иду по проходу мимо стеллажей к регистрации (не знаю, как правильно обозвать, там, где книжки отмечают). Что за книжка не знаю, т.к. не видела название, не прочитала. Темная синяя жесткая обложка. Потрепанная. Текстура обложки такая вертикально полосатая. (Может названия и не было… Вот сейчас не припомню, чтобы на обложке было что-то написано. Или меленько слишком так…)

Иду, взгляд падает на низкий стеллаж с книгами. Низкий – где-то на уровне взгляда. Раньше стеллажи были высокие до высокого потолка. Здесь светло. Стоят несколько книг по одной тематике: как стирать на стиральной машине. На обложках белая стиральная машина с фронтальной загрузкой. Круглое окошко. Книжки с рисунками. Самая большая формата 1/4 от А4, другие и того меньше. Совсем маленькая по форме набора открыток с обложкой. Описано и нарисовано, как правильно загружать стиральную машину. Какие ткани, с какими можно и лучше, какие средства использовать и т.д. и т.п. Схематично так и доступно. Визуально напоминает обще познавательные книжки или для детей. В общем здорово! То, что я давно уже и хотела! Cool

(в реале мучаюсь от того, что вечно постираю так, что краски портятся, пыталась где-то что-то почитать по этому поводу, не нашла… Может это прописные истины, которые все и так знают, а я туплю…).

Трусь около стеллажа достаточно долго. Выбираю. Светлая книжечка 1/4 от А4 мне очень нравится, но и в наборе открыток ничего так. Вроде бы всё не очень содержательно, но я про себя думаю, что сойдет. Когда ничего нет, и это пойдет. Изучу дома подробно. Беру две и ту и ту. Замечаю еще одну в цветной целлофановой обертке, за которой книжку саму не видно, но которая как бы в купе с каким-то моющим средством.

Думаю, вот где надо такие книги продавать, в каком отделе? В книжном или хозяйственном? Rolling Eyes Вроде бы и книжка есть, но ведь и бытовая химия… Сначала думаю, что нет, вот хозяйственный наверное было бы правильней. Потом соглашаюсь с выбором этого магазина, что нет в книжном такую книжку продавать правильней.
Вспоминаю, что я же в библиотеке…

Да, размышляю, было бы неплохо бы эти книжки купить, чтобы уже полноценно ими пользоваться, а не так с возвратом. Верчу-кручу, Question не вижу библиотекарского штампа. Минутной слабостью мелькает и убегает мысль спереть… Может они их все-таки продают, раз штампа нет? Ладно, беру две, ту в пакете не взяла, еще плюс моя синяя при мне, и иду на регистрацию.

Прям перед столом регистрации (похож на «барную» стойку, закрытый стол) образовалась пробка, и передо мной втиснулся мужик. Без очереди. Ну ладно. Подождала. Ушел. Девушка=женщина подает мне квадратный деревянный лоток. Приличных размеров, ну скажем 70х70. Потрепанный, лежалый, старенький, как уже погрызенный какой-нибудь мебельной мошкой. В него я должна положить выбранные книжки.

Кладу. И начинаю путаться. В лотке еще несколько книг. Вижу какую-то моего (синей А5) формата, на религиозную тему. Тут же небольшая иконка, кажется божьей матери. В лотке по бокам какие-то выдвижные ящички. (По законам физики нереально, чтобы там что-то выдвигалось, там же обычная деревянная стенка, шириной в несколько миллиметром.) Дивлюсь я, дивлюсь, удивляюсь. Ящички все отодвинулись в лотке образовалась несколько книг, каких-то вещей… Я путаюсь. Где моя книга, где не моя? Книги со стиральной тематикой куда-то деваются. Ну совсем ничего не понятно. Confused

И тут начинает происходить самое интересное.

Люди, которые столпились вокруг столика регистрации, вдруг начинают в панике с криками разбегаться в разные стороны. Оглядываюсь… Во-первых, я вижу панорамный вид библиотеки, во-вторых, я вижу, как по библиотеке едет на большой скорости белая легковая машина. Лихо едет, очень. С явными намерениями сбивать людей…

Панорама библиотеки. Светло. Стойка регистрации расположена по центру лестничного пролета. Лестницы расходятся вниз и вверх. Широченные, покрытые красными коврами. Как в огромном замке. Помпезный стиль. От регистрации один пролет вверх, дальше два пролета в разные стороны окольцовывают все здание. Здание очень высокое. Ну ооочень. По центру пустота. Там надо мной где-то потолок, но его не видела. Лестницы идут высоко, как бы кругом с двух сторон взбираясь выше и выше. По одной из этих лестниц, на уровне, или чуть ниже стола регистрации едет вверх белая машина. Она то становится на задние колеса, то кувыркается через «голову». Передвигается странно и «злобно» газует. Народ в панике разбегается.

Куда бежать? Если продолжать взбираться вот так наверх… По этим широким главным лестницам… Для машины это самый очевидный путь. Она туда и поедет. Замечаю, что вбок ведет широкая, но короткая лестница поперек остальным.

Поднялась по ней. Тут балконы. Полуовальные, как в театре ложи, только выступают наружу. Стопочка таких вот балконов, я где-то на средних «этажах».

А этот сумасшедший придурок уже рядом. Он вот так вот тоже решил этим путем идти. И он на велосипеде. Велосипед везет рядом справа от себя стоймя на заднем колесе. Колеса нереально большие. А за руку слева ведет маленького ребенка, который в свою очередь ведет свой самокат. Кажется это была девочка… А может мальчик… Он взял ребенка в заложники, гад.

Вот так вот… попала в центр событий… Надо спрятаться. На балконе кто-то еще стоял, и на лестнице с которой он шёл, они замерли, застыли на месте, когда этот мужик проходил мимо, это вот я решила спрятаться. На балконе есть темные шторы. Надо бы за шторой. А если перелезть за мраморные перила, то есть еще выступ, на котором можно держаться. Устраиваюсь там. Видимо это место не предназначено и я падаю, т.к. сломалась белая деревянная балконная дверь. Отвалился кусок. Я повисла и выдала себя.

Психопат сразу же и отреагировал. Он испугался и начал стрелять. Внизу появилась белая машина, та самая. Тихонько так подъехала и «смотрит».

Я подняла руки, мол нет оружия, я не угроза. Но он все равно стреляет. Всего выстрелил раз 8-10. Я уже и спрыгнула вниз (где машина) и бегу от него виляю, а он все стреляет и стреляет. Даже странно, что не попал… Когда убегала, видела со спины, что я тоже в чем-то белом, брюки, рубашка, типа льна.

Место, куда я спрыгнула, - это вроде улица, но и не улица. Это все еще библиотека. Её часть. Улица как бы на этаже, не на том уровне, где выход, а на высоте. Я где-то пытаюсь прикрыться от пуль. Увертываясь от пуль лезу вверх. Добираюсь до того места, откуда панорамно внизу видно всю эту большую систему широких лестниц.

Это место меня озадачивает. Rolling Eyes Странное. Куда-то я попала. Тут я вижу Папу Римского. Я так определила по его виду. Здесь же его Папин «спецназ». Он начинает какую-то освободительную операцию. «Спецназ» - не знаю, как они называются, ходят в таких длинных красных одеждах с шапочками. Только у них еще были такие ажурные средневековые воротники на шеи.

Понимаю, что это резиденция Папы Римского. Я грешным делом заглянула, где он живет. Большая разница между помпезностью красного дворца. Голые серые каменные стены, пол и потолок. Голое пространство. Вроде нехорошо подсматривать, отхожу. Иду туда, где по идее окно, а по сути выход на улицу.

Тут на высоте еще одна улица и на ней полукругом несколько серых мелких служебных сооружений. Вышла, сижу на «улице» на серых камнях.

Вдруг меня окружает толпа морально обреченных девушек. Все начинают снимать трусы. Я понимаю, что у меня трусов нет, и что у меня внизу под синей юбкой мокро. Рядом толкутся священнослужители. Сейчас нас всех будут лишать девственности. Surprised

И тут меня разбудил ребенок… Не досмотрела, увы.
_________________
Unclose the music of your heart!

Последний раз редактировалось: Luuna (Пн, 27-04-09 18:17), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 27-04-09 18:10  Ответить с цитатой

Стиральная машина - приспособление для стирки грязного белья. Не только своего, а как правило и своих близких вперемешку. Грязное белье загружается, моется с водой и чистящими средствами, смягчителями и выжимается. Готовый продукт влажный и скрученный.

Стиральная машина - это личное переваривание жизни, процесса жизни и событий, которые в ней происходят.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7615
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 28-04-09 08:52  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Стиральная машина - это личное переваривание жизни, процесса жизни и событий, которые в ней происходят.


Rolling Eyes

А мне кажется, скорее это прокручивание одних и тех же эмоций по поводу тех или иных событый. Эмоциональная "болтанка". Так как стирается часто одежда (белье), то переживания по поводу имиджа.
Откуда в стиралке "переваривание"? Не желудок всё ж...
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 28-04-09 09:20  Ответить с цитатой

В желудке происходит полное усвоение. Условно полное. А в стиральной машине только обсусливается. Ну вот скажем с тобой что-то происходит, события. Ты пришла на работу, что-то там делаешь, возникают некие эмоции, переживания, чувства, направленные на то или иное. Это тоже грязное белье. Мы же не говорим о том, что мы стираем только нижнее грязное белье, которое никому не видно. Мы стираем все. Вот после трудового дня ты в грязном белье. Снимаешь, кладешь его в стиральную машину. Ты как бы переживаешь то, что с тобой прошло заново. Что-то прокручивается, что-то устаканивается. После этого вырабатывается твое определенное отношений к произошедшему дню. Формируются воспоминания, раскладываются по полочкам. Все это стирается с водой, помним. А потом отжимается. Переживания минимизируются. Белье другое, даже выглядит по-другому. Более обтертое. И твое отношение к прошлому дико отличается от реальных событий, которые имели объективное место. Стиральная машина сделала твое прошлое и отношение к нему субъективными.

И в отличии от желудка ты не заглатываешь это внутрь. Это просто происходит. В психоанализе есть какой-то специальный термин для этого процесса. Сейчас вот не вспомню.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 29-04-09 09:49  Ответить с цитатой

Как правильно стирать грязное белье? = Как правильно загружать стиральную машину, чтобы получить оптимальный результат? По качеству белья на выходе.

Символически:
- как правильно воспринимать происходящее = реагировать на свою жизнь, какими глазами смотреть на то, что в ней происходит;
- как уметь замечать и акцентировать одинаковые процессы и события = одно к одному происходит, сортировка белья;


Принципы стирки, ради чего собственно:

1. Белое должно оставаться белым.

Белое – пустое. В душе должно быть просторно, чтобы хотелось жить и познавать новое. Противоположность пустому – усталость. Это как облегчение. Не случайно депрессию предлагают лечить обилием белого цвета. Если накапливать усталость,.. при хронической усталости уже ничего не хочется. Появляется апатия. А белое становится серым, т.е. никаким. Исчезает чистота восприятия. В психике должен оставаться чистый холст, на который ложатся впечатления от новых событий.

Белое – это Свет. Нужно сохранять собственный внутренний свет, излучать доброе расположение духа. Белое – это гармоничное состояние психики. Баланс.

Белое – это новые ощущения в жизни, восприятие чего-то новенького. Когда оно белое – новое воспринимается без предубеждения. Если цвет не чистый, не белый – есть какая-то внутренняя накипь, которая мешает видеть истину. Новое превращается в серое – обыденное. Не видно радости жизни в мелких событиях и в больших.

Большинство белого белья, за исключением деликатных тканей, можно без вреда кипятить, подвергать воздействию горячей воды (горячие эмоции)... Добрый праведный гнев идет во благо психике. Бурно радоваться, когда есть повод тоже полезно. И ярко переживать незнакомые вещи, которые появляются в жизни. Это положительное бурное волнение, доброе. Буйство радости.

Белое можно отбеливать. Периодически можно очищать душу, светлую частичку себя, возвращать себе ясность восприятия.

Белое стирается отдельно. Чтобы ни случалось, не происходило в жизни, нужно сохранять светлое в себе, не унывать духом, смотреть на вещи позитивно, здраво и с чувством юмора.

2. Черное должно оставаться черным.

Черное – отсутствие света, неизвестное, невидимое. Не буди лихо, пока лихо спит тихо. Черный – состояние покоя, сна и отдыха (отключки)…

Чтобы сохранить черное черным идеально – пользоваться специальным жидким порошком для черного. Он слегка подкрашивает каждый раз белье в черный цвет. За счет этого краска не блекнет и остается явно черной. Чтобы черное оставалось черным, в него нужно это черное добавлять, стимулировать. Например, чтобы отдых был полноценным не нужно лежать на диване, а переключаться мозгами на что-то другое или дополнительно расслабляться (медитировать). Чтобы черное было черным, нужно наполнять пустоту новыми событиями. Не сидеть на одном месте, а двигаться дальше вперед. Чтобы жизнь была собственным прогрессом.

Черное событие стирается в прохладной воде – воспринимается на трезвую голову. Воспринимайте пессимистические события рационально, аналитически.

Черное, как что-то плохое в жизни, должно оставаться плохим. Его не стоит отбеливать и делать хорошим. Называть вещи своими именами.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.