Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Сватовство - 3. Уговоры поехать в травмпункт.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 10-07-08 15:45  Ответить с цитатой

Сватовство - 3. Уговоры поехать в травмпункт.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 10.07.2008
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Начало не помню. Ко мне одновременно сватались два молодых человека. Чем первый примечателен был, не помню. Больше запомнилось второе сватовство.

Ассоциации:
Одноклассница Лариса Л. Недавно смотрела на свежие фотки со встречи выпускников. Сама на них не хожу. Обратила внимание, что Лариса плохо выглядит, не свежо скажем так. На что мне сообщили, что она наркоманка со стажем. Я помню, что она начинала баловаться еще в школе, но не думала, что у нее это продолжилось настолько. Дружили мы постольку поскольку. Хотя и она использовала меня как жилетку.

Лариса Л. говорит мне, что вот у нее есть один знакомый молодой человек и вот она предлагает мне с ним пожениться, что может будет неплохая пара. При этом выясняется, с её слов, что он, в общем-то, полная посредственность и еще выплескивает мне к сведению кучу его недостатков.

Отвечаю, что я не могу так заочно дать ответ, надо познакомиться для начала, пообщаться. А про себя думаю, ну и ну, как она отзывается о человеке. Судит со своей оценочной колокольни, смешала человека с грязью. Может он как человек хороший, а она так.

Вот мы договорились о двойном свидании, и я жду где-то у подъезда, когда они трое выйдут. Но в это время меня славливает другая компания. Тоже какие-то одноклассники. Для меня они просто одноклассники, в жизни не пересекаются. В это время начинается метель, холод. Иду с ними.

Бредем по каким-то улочкам. Тут я замечаю, что у двоих (все мужчины) травмы. У одного засохшее пятно крови на голове. У другого рука сломана где-то в районе кисти.

Начинаю уговаривать второго, что надо руку бы показать в травмпункте. Разные доводы привожу. Тот ни в какую. Мол фигня всё. Захожу с другой стороны. Сейчас холодно, говорю, ты не чувствуешь боли. А домой придешь, начнет ныть. А ведь выходные, и куда ты? Будешь пытаться уснуть, ляжешь спать, даже заснешь, и тут одно неловкое движение рукой (правая) во сне, и дикая боль. Оно тебе надо?

Он поддается уговорам. И начинает компании говорить, что давайте ребята сейчас поедем в травмпункт. Я поворачиваю голову и случайно замечаю, как один из одноклассников смотрит на меня и улыбается, мол, умна, умна, убедила.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.