Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

А почему голуби едят с асфальта? – Там же грязно!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 04-04-08 10:58  Ответить с цитатой

А почему голуби едят с асфальта? – Там же грязно!
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 04.04.2008
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: в копилку снов (без ответа)

Сильно врезались эмоционально два куска из двух разных снов. Между ними я просыпалась. Настолько сильно было по эмоциям, что остальные сны вышибло из памяти.

1. Вводная. У Толкиена есть книга «Хоббит». Действа там происходят до «Властелина колец». Хоббит – это маленький человечек, по пояс нормальному росту с большими волосатыми ногами. Они живут в норах, землянках, очень любят поесть и комфорт. Сильно оседлый образ жизни.
Хоббит Бильбо Бэггинс (фамилия от корня «сумка, сума») и 13 гномов идут за когда-то украденными сокровищами гномов. Сокровища лежат в горе. Когда-то на гору прилетел жадный и алчный дракон (я по годам тоже дракон) и убил почти всех гномов.
Бильбо взяли в качестве вора, чтобы он украл сокровища из пещеры и из-за того, что не хотелось идти в кол-ве 13 человек – чертова дюжина. Главный у гномов - Форин. Потомок того короля горы. Гномы жадноватые.
С компанией идет колдун Гендальф. Мудрец-колдун, который любит приключения. Он как бы сопровождает и в то же время сам по себе.


Собственно снится:

Форин и Ко (13 гномов и хоббит) идут по пересеченной местности, направляются через горы, поля и леса к своей горе с золотом. Я скорее Форин, хотя все время смотрю со стороны. Уже стемнело, начинает накрапывать дождик. Обещается знатный ливень. Вдруг по середине поляны компания замечает избушку. Квадратная, маленькая, одноэтажная, на одно окно шириной. Странная избушка.

Гномам понятно, что избушка до добра не приведет, гиблое место. Но в избушке сухо и тепло, а снаружи сыро, мокро и холодно. Гномам очень хочется тепла и комфорта. Однако Форин решает все же удалиться в лес. А то опять вляпаются в плохую историю.

Компания уже сделала несколько шагов от избушки, как вдруг в ней открывается окно и высовывается бабка. Как-то нехорошо получается, что гномы не заходят в харчевню и проходят мимо. Форин выкручивается, начинает расспрашивать про цены. Старушка говорит, что мол 10 баксов за ночь с каждого. Форин делает большие глаза, мол дорого. Старушка нахваливает, что сюда входит и ужин и завтрак. Предвкушение вкусной еды добивает гномов, и они заходят.

Комната, впереди распахнутое окно. Форин сидит перед окном. Бабулька вертится, крутится вокруг, угощает, обхаживает.

Вдруг Форин замечает, что на улице день! В окно смотришь и там день! А ведь они только что зашли, и был вечер. Смотрит на часы – 2-10, а было 8-10, разница в шесть часов. У них часы переведены. Форин говорит старушке, что его не проведешь, он теперь знает её секрет – в чем гнилой обман! Он кричит гномам о разнице во времени, чтобы все знали. Старушка молчит, не возражает. Форин думает, что значит уходить им отсюда, когда будет часов восемь.

Бабулька тем временем все подливает да угощает. В окне закат. Последний луч солнца сверкает над горизонтом и пропадает. Наступает ночь. И в тот же самый момент Форин теряет память о том сколько он здесь, зачем и куда шел.

Прошло несколько дней. Счастливый в своем беспамятстве Форин ест, пьет и радуется жизни перед тем же столом. Но вдруг на него нисходит озарение, он вспоминает кто, где и зачем он. В своем отчаянии он понимает, что не может самостоятельно выйти из избушки, ему нужна помощь. Форин высовывается в окно и орет, что есть мочи:
- ГЕНДАЛЬФ!!! Гендальф!!!!

Долго орет, с исступлением, с отчаянием и надрывов. И где-то там далеко-далеко колдун Гендальф слышит его зов и спешит на помощь.

В следующее мгновение он уже около избушки, рядом техника (что-то похожее на танки). Он начинает обстреливать снарядами избу. Взрывы, огонь, развороченная земля. А не пострадает ли Форин и Ко? Как-нибудь выкрутятся! Иначе их не спасти. Из избушки нечисть открывает ответный огонь из пулеметов. Кто-то бросает гранаты. Настоящая линия огня!



2. Я иду где-то со своим ребенком (абстрактным). Ребенку лет 5. Слева за ручку. Слева же на темном асфальте голуби клюют крошки. Ребенок:
- Мама, а почему голуби едят с асфальта?! Там же грязно!!
Задумываюсь, ведь действительно грязный…
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.