Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Намывала полы в деревенской избе до блеска

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 16-03-08 08:38  Ответить с цитатой

Намывала полы в деревенской избе до блеска
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 16.03.2008
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Помню с момента, когда я попадаю в избу. Изба не моя, а некой девушки, которая потом становится вполне определенной моей знакомой. Это Наталья Б.
(асс. Соседка этажом ниже с доме родителей. Можно сказать дружили в детстве. Умерла несколько лет назад в автокатастрофе. Остался маленький сын.)

Я пришла в этот дом, чтобы помочь. В избе очень грязно. Девушка Наташа не хочет убираться. В избе темно. Она двухкомнатная. Двери расположены в обоих комнатах. Если их обе открыть, то получается свет напротив друг друга. Я не включала искусственного освещения, только открыла обе двери. Свет с улицы (там лето, зеленая травка, деревья, как если бы изба стояла в лесу) освещает толстый слой пыли на полу. Стою между двумя комнатами. Дверной открытый дверной проем.

Вот я мягко беру маленький веничек и начинаю выметать пыль около открытой двери. Вокруг двери обнажается чистый участок пола. Говорю девушке, вот видишь, мол не так это и страшно, убираться. Мол зато как хорошо становится. Через открытую дверь девушка выходит на крыльцо. Крыльцо – это камни поросшие травой. Я думаю, как же она слезет, с этого холма=крыльца, тут и спуститься негде!? Тем временем она привычно ставит ногу на один из выступов и сходит. Разворачивается и смотрит молча на меня. Тут я и осознаю, что это Наталья Б. Смотрим молча и спокойно, ничего не говорит. Я отхожу от двери, продолжаю подметать. Теперь я в избе одна.

Процесс мне нравится. Обнажается чистый прямоугольный участок темного пола у стены со стороны двери. Мне нравится. Перехожу на другую сторону комнаты, там, где порог и проход в другую комнату. Начинаю мести порок и слева перед окном, выходящим на веранду. Мету, мету, а пыль не сметается. Свет с открытой двери (куда вышла Наталья) освящает пыль под удобным углом. Мыль сметается в хлопья но не слезает с места. Ощущение, что веник намок и поэтому все.

Зову дочь. Она тут же оказывается в комнате. Прошу её принести тряпку и белое пластиковое ведро с уже налитой в него мыльной водой (именно сейчас точно такое стоит у нас в ванне). Дочь выходит через порог во вторую комнату. Там тоже открытая дверь. Комната похожа на узкий коридор, ну или по крайней мере мне с моего места видно именно узкий кусок и открытую дверь. Из нее падает свет.

Как возвращается я не вижу, и белого ведра тоже. Но теперь у меня в руках швабра с тряпкой. Я опять начинаю вычищать полоску у открытой двери (куда вышла Наталья). Провожу тряпкой, и пол становится приятно чистым. Темная полоска влажного пола блестит чистотой. Очень нравится процесс. И ощущение, что я и швабру держу и одновременно на корячках ползаю. И вроде я все время стою, как-то странно…

Перед тем же выходом оказывается старый стол. (Похож на тот, что у нас дома. Стол мужа) Вокруг стола ходит дочь. Она мне мешает. Я пытаюсь её выпроводить в дверь куда ушла Наталья, но она не уходит. Упрямо толкается рядом. В конце концов я предлагаю ей залезть на стол с не мешать таким образом. Она соглашается, и я успокаиваюсь. Но она никуда все равно не залезает, остается там же справа от стола.

Пустая прежде комната продолжает наполняться мебелью. Теперь появляется еще и муж. Нагромождение мебели мешает мне убираться. Но левая стена избы еще пустая и я протираю тряпкой кусок вдоль левой стены. Окон кстати в избе нет, кроме того, которое выходит на веранду, рядом со смежной дверью. Останавливаюсь, удовлетворенно смотрю на свой труд.

Приступаю к правой стенке. В углу стоит какая-то мебель. Может детская кроватка. Я поддеваю шваброй и тащу её на себя. Отодвинула от стены, а там шлам. Обнажилась разобранная детская кроватка дочери. Как реальная была. И соломенный матрас. А я то была в полной уверенности, что мы кроватку отдали! Надо же, вот она. Зову, показываю мужу. Вот мол видишь, можно не покупать новую! Он тоже удивляется, что кроватка есть. Я продолжаю отодвигать мебель от стены. Дальше в углу с окном на веранду стоит огроменный светлый шкаф. (Именно такой стоит у родителей. Я на него в детстве лазила и играла наверху.) Легко, как пушинку я отодвигаю его шваброй.

Ну вот, удовлетворенно смотрю. Вся мебель отодвинута от стен и вымыто по периметру комнаты, вдоль всех стен. Где бы еще помыть? Вот если разобрать хлам который образовался от движения мебели? Тогда можно было бы надраить комнату до конца. И будет совсем красота. Мне очень хочется так и поступить. Но … Зову мужа и он опять возникает тут же. Поручаю ему разобраться, а я тем временем выхожу через порог в межкомнатную дверь.

Кусок обрывается, затем провал и я вижу уже другую обстановку.

Перекресток улицы Дм.Ульянова и улицы Вавилова.
(асс. В прошлом сне про крушение самолета был перекресток Дм.Ульянова и Ленинского проспекта. Этот же перекресток с ул.Вавилова находится на квартал ниже в сторону метро Академическая. Еще квартал ниже и это уже будет м.Академическая. Пересечение с ул.Профсоюзной.)

На улице Вавилова проложены трамвайные пути. (Вспомнила! Сейчас у меня дед лежит в больнице как раз расположенный на ул.Вавилова.) Я стою на той стороне улицы, которая к метро и смотрю на противоположную сторону через пути. Жду. Должна прийти девушка. Девушка в процессе все время трансформируется. Сначала это Vittoria (асс. название детской модели коляски, модель 2008 года). Но когда она переходит улицу, её уже зовут по-другому – не Анастасия, а какое-то очень похожее имя, тоже возникает в голове латинскими буквами. Может звучит как Атория, что-то в этом роде, не помню. Она встает рядом, лицом к путям. Мы разворачиваемся на 180 гр. и теперь это уже две знакомые. Лилия и Наталья Л.
(асс. Лилия – хозяйка и владелица сайта Харбор.ру.
Наталья Л. – писательница, подруга Лилии. Родила года около двух лет назад. Было кесарево, она тогда просила меня подобрать какая дата на кесарево лучше.)


Теперь мы втроем идем в дом на перекрестке. Входим в большой зал. Во весь дом. От окна до окна расставлены столы с бильярдом. Наталья ведет, заправляет. Сейчас мы будем играть. Народу не много. Две мужские компании.

Сначала мы вроде как разбиваем шары на своем столе, но потом Наталья бросает нас с Лилей и уходит к шумной мужской компании. Те сидят вокруг стола, как на застолье. Наталья выбивает шары, практически залезая на стол. Она принимает такие непристойные позы! Так удачно и выигрышно выставляет свою попку! А попка такая не маленькая. На ней какое-то яркое обтягивающее мини-платье. Похоже на оранжевое. Выставляется попой ну очень…. Как бы это обозвать… но дух захватывает и сердце замирает.

Поворачиваюсь к Лиле и говорю, мол, смотри, как мужики завелись, они наверное там под столом все уже перекончали. Мужики и правда сидят разинув рот. Чувствуется возбуждение и напряжение. Но тут вдруг Лиля, как реакция на мои слова, мол, ах так, типа я тоже хочу. И тут она выкладывает на стол передо мной свои трусы-подштаники. Такие мощные белые в цветочек. Она их только что сняла и теперь без трусов. Делает решительное тело-движение вперед и уходит к Наталье, присоединиться. Теперь они уже вдвоем позируют попами. У Натальи попа побольше, пооткрытие. Ощущение именно раскрытости. У Лилии поменьше, более закрытая. Я сижу, разинув пачку, глаза вылезают из орбит от удивления.

Как-то так получается, что мы втроем идем в сторону аптеки и медицинского пункта, где оказывают первую помощь при несчастном случае. В этом пункте парень, который пострадал от кого-то из нас троих. Кто-то из нас бежит к входу в пункт. Там парень стоит в дверях. Девушка просит прощения, он мычит неопределенно, дуется.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 16-03-08 09:01  Ответить с цитатой

Вот не знаю... Дед конечно лежит в больнице и чувствует себя нормально. Клали с воспалением легких, потом поставили диагноз хронические бронхит. А лежит в хирургии и лечат у него ушибленный запущенный локоть. И я сама даже без этого сна говорила, что возможно он из больницы уже не выйдет, не смотря на то, что никаких признаков ухудшения нет… Собственно вывод такой я сделала вот почему:

Перед первыми своими родами, много лет назад, где-то за месяц внезапно попал в больницу отец мужа с инсультом. Он умер дней за 20 перед родами. Я вот к чему. Считается, что когда в мир приходит энергетически сильный человек (последние наблюдения показывают, что дочь именно такая, сейчас испытываю сложности научить её контролировать свои мощные энергетические выплески), то для того, чтобы этот человек сильный родился, требуется много энергии. Поэтому часто до родов или вскоре после кто-то из родственников, т.е. клана, умирает. Отец мужа перед тем, как попал в больницу часто заходил ко мне, я как раз уже сидела дома с декретом. Мы с ним много говорили по душам, и он признался, что знает, что скоро умрет, и что он очень ждет, когда же это скорее случится и он обретет покой, счастье быть Богом. В общем его смерть – это отдельная большая история

Так вот когда дед вдруг попал в больницу, я опешила. Во-первых, он попал внезапно, на пустом месте. Во-вторых, мне достаточно скоро рожать. И первая мысль моя была, что это повторение истории. Тем более та жизнь, которая бьется внутри меня – это еще более сильный энергетически человек готовится. А дед – он очень сильный. Неимоверно. Отец мужа был сложным человеком, но у нем была и мягкость. Он как машина, которая прет, но лавирует на ходу. А дед – это как скорый поезд, который мчится на всех порах, и только ты можешь отойти в сторону, а не он сам. Энергетически это очень мощный человек с явными вампиристскими приемами. Я к тому, что мысль была и есть, что он действительно может уйти в мир иной до того, как я рожу. Однако, стоит ли считать, что этот сон является предвестником его смерти? Вот в этом я сильно сомневаюсь….

Во сне фигурирует ул.Вавилова, место, где сейчас дед находится территориально. Но разве есть другие символы, указывающие на него?

Мытье полов и изба без окон действительно часто сбываются как смерть. И выставленные попы во сне очень в тему. Но и рождение ребенка – это тоже тот момент, когда открывается дверь в потусторонний мир. Дверь открывается в этот мир дважды. Когда человек уходит и когда человек приходит. И если смотреть по обстановке внутри самой избы, где я намывала – она очень похожа на утробу, а вторая комната на родовые пути. Я сначала вымывала как бы сверху, освобождала место – как опущение плода. Потом принесли воду, стала влажная уборка – может воды. И в конечном счете я вышла именно в комнату-туннель, по родовым путям. Так может сон не о смерти деда, а о моих родах.

И главный вопрос КОГДА? Мне бы очень не хотелось, чтобы я родила в ближайшие три дня… Можно конечно перейти на полностью постельный режим… Хотя бы попробовать отдалить? … еще не срок, это были бы преждевременные роды.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя
Толкователь
Путь познания бесконечен!
Толкователь<br><i>Путь познания бесконечен!</i>


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7588
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 16-03-08 12:50  Ответить с цитатой

Если говорить о версии про деда, то в эту сторону - появление Лилии во второй части сна, как бы после смерти, получается. Может, это твоя золовка? Выставляет попу - типа посылает всех родственников - "вот вы все где у меня" - это ее вызывающее поведение после смерти деда. А бильярд - игра - кто кого - может быть, это соры за дедову квартиру?

Но честно говоря, я не вижу в этом сне ни смерти, ни родов.
По моему, сон о твоей подготовке к родам.
А Лилия и Наталья во второй части сна - это врачи центра и продолжающееся обследование. Центр то тоже прибизительно в том районе расположен...

А если будешь себе внушать, что родишь в ближайшие три дня, то можешь и убедить свой организм в этом!!! Сама же знаешь - сила мысли - великое дело!!! Evil or Very Mad
_________________
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sonea26



Зарегистрирован: 22.06.2009
Сообщения: 16777200
Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Пн, 17-03-08 11:07  Ответить с цитатой

Правильно Мерри говорит. Не чего программировать себя, ты Алёна постоянно думаешь о преждевременных... Как оно дано, так и будет и не надо себя накручивать. Когда малыш сочтет нужным тогда и вылезет Lol А ты лежи себе на диване, не нервничай и не напрягайся- можешь походить Lol У меня тоже так было за месяц перед родами, ноги отекли, хотя до этого ничего такого не было, сидеть не могу, стоять не могу Lol ну думаю- приехали, а мы на дне рождении. Все начали прикалываться, когда я сказала, усё мол, буду рожать тутА Lol Так что всему своё время. Держи хвост пистолетом!!!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.